я имел ввиду просто телефон...
Зы. Ну и зря, впрочем![]()
|
я имел ввиду просто телефон...
Зы. Ну и зря, впрочем![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Посоветуйте плиз, cdma+gsm как cect, чтоб не переключать а тока в меню выбор звонок cdma или жсм.
Но хотелось бы чтоб можно было поставить мелодии на вызов и закачивать игры. Фото не нужно))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Товарищи подскажите плиз!!!Я подключил Интертелеком,но попользовавшись той трубой которую у них и купил я расстроился!!!(((Возможно ли им принести свою СDMA трубку чтоб они переподключили на нее?
Нужен кабель для зарядки IPHONE X8
Здравствуйте.
Помогите с выбором телефона.
У меня CECT818i около 2-х лет,(два года назад выбора телефонов вообще не было) косяков в нем хватает, но пользоваться можно. Вот хочу его поменять - надоел.
-Нужен телефон моноблок (с кнопками) рабочая лошадка, на две карты GSM+CDMA.
-Аккумулятора хватала на день (на Cect-е не хватает- много говорю)
-Человеческий экран (днем было видно)
-На звонок возможность установки MP3 (плеер не нужен)
-Блютус гарнитура нормально работал с двумя карточками !!!( на Cect.е проблема - при входящем вызове с CDMA на гарнитуре долго кнопку нужно держать для принятия вызова (привык) , да и звук тише).(гарнитур я много перепробывал проблема не в них.)
-Русская записная книжка и сообщения.
-Сервис был (запчасти на телефон не исклюзивные(аккумулятор например))
-Камера не нужна.
-Корпус не позорный
-Java не помешала бы.
В магазинах нашего города выбора телефонов GSM+CDMA нет. Вот и заказывать наверное буду по интернету.
Может что-то посовет-те.
И последнее , нормальные ли аппараты DUO GC121 и GC221 и какая между ними разница? Может есть альтенатива получше?
Сколько стоит типа айфон G4 или G3 .
С комерческими предложениями можно в Л.С.
Ребята помогите.
Нужен нормально работающий CDMA+GSM / Wi-Fi с одновременной работай в двух сетях,
1. чтоб экран на "лапоть" был - макс. 3.3",
2. не толстый макс. 12 мм .
3. С хорошим аккумулятором.
4. Поддержкой java
5. На платформе MT6235+QSC6010
Вроде по форуму X6++ нормальный. Но нигде у китайцев их не нашел, то ли по другому называется, то ли снят с производства.
Что посоветуете?
У Х6 экран 3.3, G6 Pandora экран 3.5, IPhone 4 A8 экран 3.6 при толщине корпуса 12мм. Прошивки у них примерно одинаковые на двух этих процессорах. Все с WIFI, JAVA. Отличаются корпусом с боковыми кнопками, зарядными разьемами и под гарнитуру. В Х6 разьем один для всего, G6,A8 широкий как у оригинала. Под гарнитуру разьем у G6 2.5мм, А8 3.5мм. Плюс G6 и А8 имеют возможность заряжать отдельно батарею в зарядном устройстве.
Последний раз редактировалось Ilun; 21.09.2010 в 21:11.
Сервисный ремонт электрических нагревательных систем DEVI
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста. Имеется телефон X6++. На днях уронил его на плитку, экран треснул в верхней части телефона, все полностью показывает, но на нажатие в треснутой части не реагирует. Возможна ли замена экрана? Можно ли отдельно заказать экран и во что это выйдет по деньгам?
ещё такой вопрос,на ките для зарядки плоский разъём и тонкий разъём типа как у нокии...так вот,плоский разъём тело не заряжает,т.е вставляю юсб кабель в универсал зарядку подключаю в сеть, индикатор на вилке горит(красным),а если подсоеденить его к телефону то индикатор гаснет и тело не заряжается...вставляю в комп юсб,тоже никакой реакции,к тому же провод начинает сильно греться...в чём может быть проблема??
и тонкая зарядка от нокии также не заряжает тело =( почему?
есть ли наличии нормальный телефон GSM + CDMA ? и что по чем?))
Что-то я уже "запарился" выбирать себе CDMA/GSM телефон. Чем глубже копаю, тем меньше понимаю.
Для меня важно:
- чтобы карточки работали одновременно, т.е. во время разговора была возможность переключать соединения, удерживая на линии первого собеседника;
- русский язык был бы нормальный
Подходит ли под это требование следующие модели:
1. Dual Mode X6+++ 3.5 Inch Sharp Screen GSM/CDMA Cell Phone WIFI
2. HTC Style Hero A6262+/G3 GSM+CDMA dual mode phone with Wifi
3. iphone C6 Dual Mode 3.5 Inch Sharp Screen GSM/CDMA Cell Phone WIFI
4. 3.5 inch Google G5 GSM&CDMA Dual Mode Dual Camera Wifi Mobile Phone
5. iphone 3G X8 CDMA+GSM
6. iphone 4GS 3.6 Inch Sharp Screen GSM/CDMA Dual Mode Wifi With Multi-Touch function
7. 3.5 inch HTC Desire G7 GSM&CDMA Dual Mode Dual Camera
И почему в некоторых телефонах указывают MTK 6235+QSC6020, а в других MTK 6235 ? Это как влияет на одновременную работу карточек?
Последний раз редактировалось evgeny100; 25.09.2010 в 23:25.
Эти модели подходят под Ваши требования, на этих процессорах. Отличаются новизной выпуска, прошивкой, корпусом, зарядными гнездами и под гарнитуру, разрешением камеры, размером зкрана, наличием WIFI, комплектацией. Нужно определится в каком корпусе нравится модель и дальше выбирать по своим требованиям. Пока нет идеальной модели. У каждой есть свои плюсы и минусы. А описание как правило на китайских сайтах не соответствует в точности и нужно узнавать здесь у продавцов и отзывы у счастливых обладателей.
Сервисный ремонт электрических нагревательных систем DEVI
такой вопрос,где в одессе лучше поискать переходник с плоского китайского разъёма на 3,5 мм,а то сами знаете родные наушники кака полная =)
надо на такой телефон переходничок![]()
Последний раз редактировалось Mango_25; 26.09.2010 в 09:52.
Социальные закладки