Тема: Отстоим парк в Суворовском р-не

Ответить в теме
Страница 55 из 191 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3818
  1. Вверх #1081
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    Цитата Сообщение от Magnolya Посмотреть сообщение
    хорошо))) можно и на субботнике пособирать подписи... А сколько для утверждения сквера их нужно?
    А про поликлинику что он говорил, где она будет? на Бочарова 67 - 92я школа, а рядом с домом 57, есть какая то стоянка за забором, как он описывал... может там....
    ну гдето там, сказал на Бочарова как повернуть метров 300 проехать и гдето внутри между домами, я чегото подумала что возле 127 но там садики, вобщем гдето в этом районе. )))
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

2. Вверх #1082
    Живёт на форуме Аватар для victor.odessa
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    ну гдето там, сказал на Бочарова как повернуть метров 300 проехать и гдето внутри между домами, я чегото подумала что возле 127 но там садики, вобщем гдето в этом районе. )))
    А может быть между Фуршетом и 129 домом, там сейчас территория огорожена забором?
    Здесь мне знакомо каждое окно...

3. Вверх #1083
    Частый гость Аватар для Magnolya
    он сказал, вверх по Бочарова, метров 300, есть территория огороженная забором... там что то такое есть между домами Боч. 57 и следующим, номер не помню... только он назвал адресс Боч 67))) ну вообщем это не столь важно, главное чтоб её построили, а то очереди в полик. на 10й просто "убивают"...))))

4. Вверх #1084
    Страничку я переверну
    Девочки-мальчики, ура нам!
    Каждый, кто подписался, кто собирал подписи, кто отстаивал парк на встречах с политиками, кто рассказывал людям, кто помогал советами, кто вкладывал душу, - создал парк. Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я приду на субботник!!!
    И продолжаем узаконивание нашего парка! Вера, какие должны быть следующие действия?
    True love is not about perfection.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Mirai
    Девочки, тогда теперь надо подписывать только один лист там где написано внести в Ген план, а второй лист против коммерческого стадион уже не нужен?

6. Вверх #1086
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики, ура нам!
    Каждый, кто подписался, кто собирал подписи, кто отстаивал парк на встречах с политиками, кто рассказывал людям, кто помогал советами, кто вкладывал душу, - создал парк. Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Я приду на субботник!!!
    И продолжаем узаконивание нашего парка! Вера, какие должны быть следующие действия?
    как можно больше людей агитируем на субботник, будут камеры и должны снять что люди очень хотят тут сквер, собираем подписи и пишем письма с просьбой узаконить.
    со своей стороны Фронт перемен сказали что раставят палатки для сбора подписей и за неделю по и дее будет много подписей, ну если и мы не будем расслаблятся, а если будет много подписей то нас проигнорировать будет тяжело.

Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Девочки, тогда теперь надо подписывать только один лист там где написано внести в Ген план, а второй лист против коммерческого стадион уже не нужен?
    да, собираем теперь только один листик, видите, хорошо что мы собирали сразу 2 варианта

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Зюмочка
    по поводу узаконивания сквера можно написать вопрос сюда думаю http://www.odessa.ua/appeals/ . Они должны дать ответ думаю. Будем точнее знать что мы можем для этого делать еще, кроме подписей. Может письма куда то писать надо.
    Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Зюмочка Посмотреть сообщение
    по поводу узаконивания сквера можно написать вопрос сюда думаю http://www.odessa.ua/appeals/ . Они должны дать ответ думаю. Будем точнее знать что мы можем для этого делать еще, кроме подписей. Может письма куда то писать надо.
    письма это да но к ним надо прикладывать копии подписей.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    письма это да но к ним надо прикладывать копии подписей.
    я по этой ссылке предлагаю написать письмо, что бы нам описали процедуру с чего начинать. Или вы уже знаете куда изначально писать?

P.S.http://atv.odessa.ua/?t=16338 С проектом Генерального плана Одессы может ознакомиться любой желающий. Необходимо лишь подойти в Управление градостроительства и архитектуры и подать соответствующую заявку. Об этом на брифинге сообщил заместитель мэра Одессы Александр Орлов.
    Последний раз редактировалось Зюмочка; 24.03.2012 в 22:24.

10. Вверх #1090
    есть еще сайт с генпланом, но у меня не открывается. http://www.citymap.odessa.ua/?29 может кому интересно и повезет открыть

11. Вверх #1091
    свежие новости))) http://odessit.ua/2012/03/24/park-ili-stadion-vot-v-chem-vorpos вкратце:
    "Спортсмены Суворовского района обратились к лидеру городских регионалов Геннадию Труханову с просьбой построить футбольную площадку в Суворовском районе, а именно перед домом по улице Сахарова, 28, подобно той, которая существует на улице Крымской угол Затонского.
    1 марта 2012 года по данному вопросу состоялась первая встреча с жителями близлежащих домов. Многие местные жители поддержали эту инициативу – те родители, которые хотят, чтобы их дети выросли здоровые и спортивные. Другие хотят, чтобы на месте пустыря был только парк.
    И вот долгожданное совещание 24 марта, совещание в Суворовской районной администрации при участии Геннадия Труханова и жителей. В ходе мероприятия стало известно, что для строительства спортивного сооружения был найден другой участок земли, который находится по адресу ул. Сахарова угол Заболотного на территории чистого поля.
    Данный вариант устроил обе стороны. А самое главное, что у маленьких спортсменов появилась надежда, что они смогут заниматься спортом в родном районе и недалеко от дома."

Как вам это.... оказывается мы не хотим чтоб наши дети выросли здоровые и спортивные.... а хотим просто какой то парк... и им пришлось найти другое место для стадиона)) бедные, несчастные спортсмены...
    а это из старенького, архива http://www.odvestnik.com.ua/issue/528/10384/
    Последний раз редактировалось Magnolya; 24.03.2012 в 22:45.

12. Вверх #1092
    Страничку я переверну
    свежие новости)))
    Сразу видно, что новостной отдел про-партийный.

13. Вверх #1093
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    свежие новости))) http://odessit.ua/2012/03/24/park-ili-stadion-vot-v-chem-vorpos только почему то говорится как то однобоко... типа мы такие сякие жители захотели видители парк, вместо такого прекрасного стадиона (причем не стадиона, а хорошего футбольного поля).... и им пришлось найти другое место для стадиона)) бедные, несчастные спортсмены...
    Та и флаг в руки!!! Как то стадион в поле более органично выглядит,чем в колодце высоток.

Вчера ,последней каплей для меня было ,когда после того как я целый день убила на подписи,вечером на стадионе 73 школы(к стати,единственное место,где мой сын свободно ганяет на велике и я не беспокоюсь,о машинах) увидела картину...
    Девушка с подписными листами и мама-папы... Ей начали рассказывать как она не права и какой СУПЕР_ПУПЕР стадион постоят(опять таки в школах рассказывали).Я не выдержала и начала рассказывать все как есть.И упомянула,про Крымский бульвар,где землю отводили под стадион,а строят теперь ТРЦ и кто собирался там стадионы строить...

Кроче...Депутат Труханов провел неплохую кампанию по школам,только забыл уточнить,что стадион будет платным и если в сквер смогут прийти 10 из 10 желающих-просто так.Посидеть на скамейке в тени деревьев,выгулять ребенка и просто...пусть будут просто деревья...
    То на платный стадион прийдут 1 из 10 и максимум 3 раза в неделю...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

14. Вверх #1094
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Та и флаг в руки!!! Как то стадион в поле более органично выглядит,чем в колодце высоток.

Вчера ,последней каплей для меня было ,когда после того как я целый день убила на подписи,вечером на стадионе 73 школы(к стати,единственное место,где мой сын свободно ганяет на велике и я не беспокоюсь,о машинах) увидела картину...
    Девушка с подписными листами и мама-папы... Ей начали рассказывать как она не права и какой СУПЕР_ПУПЕР стадион постоят(опять таки в школах рассказывали).Я не выдержала и начала рассказывать все как есть.И упомянула,про Крымский бульвар,где землю отводили под стадион,а строят теперь ТРЦ и кто собирался там стадионы строить...
    Да потому что ждут, пока за них для них кто-то что-то сделает. Ага, щаз.
    Кто-то может отстаивать зелёную зону на встречах с депутатами, кто-то - клеить объявления, собирать подписи, кто-то - выразить своё желание (всего лишь подписавшись), а кому-то и это тяжело. Но радует то, что созидателей больше, и нам будет, где гулять
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Кроче...Депутат Труханов провел неплохую кампанию по школам,только забыл уточнить,что стадион будет платным и если в сквер смогут прийти 10 из 10 желающих-просто так.Посидеть на скамейке в тени деревьев,выгулять ребенка и просто...пусть будут просто деревья...
    То на платный стадион прийдут 1 из 10 и максимум 3 раза в неделю...
    И на встрече Труханов проводил больше агитацию за стадион и пытался убедить людей сменить точку зрения, а не выяснял желания.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Подписывать некоторые отказываются конкретно. ))))))))))
    Я как-то за детплощадку ратовала, что б там урны ставили, люки закрыли и т.д. Так что вы думаете, те, кто там ГУЛЯЛИ, опасливо заявляли "вдруг нам за это что-то будет" и убегали с площадки.
    м-да....чего ж удивляться что так живем? Я тоже не раз сталкивалась, что возмущаются все, а вот фамилию под недовольством ставят единицы..неужели так помнится 1937 год?

Активисты - молодцы, на таких людях все и держится)

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Хотела спросить, может обсуждали-а что это за землю завезли к центр круга? это клумбы что ли? это ж тоже кто-то делал, какая организация?

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    свежие новости))) http://odessit.ua/2012/03/24/park-ili-stadion-vot-v-chem-vorpos вкратце:
    "Спортсмены Суворовского района обратились к лидеру городских регионалов Геннадию Труханову с просьбой построить футбольную площадку в Суворовском районе, а именно перед домом по улице Сахарова, 28, подобно той, которая существует на улице Крымской угол Затонского.
    1 марта 2012 года по данному вопросу состоялась первая встреча с жителями близлежащих домов. Многие местные жители поддержали эту инициативу – те родители, которые хотят, чтобы их дети выросли здоровые и спортивные. Другие хотят, чтобы на месте пустыря был только парк.
    И вот долгожданное совещание 24 марта, совещание в Суворовской районной администрации при участии Геннадия Труханова и жителей. В ходе мероприятия стало известно, что для строительства спортивного сооружения был найден другой участок земли, который находится по адресу ул. Сахарова угол Заболотного на территории чистого поля.
    Данный вариант устроил обе стороны. А самое главное, что у маленьких спортсменов появилась надежда, что они смогут заниматься спортом в родном районе и недалеко от дома."

Как вам это.... оказывается мы не хотим чтоб наши дети выросли здоровые и спортивные.... а хотим просто какой то парк... и им пришлось найти другое место для стадиона)) бедные, несчастные спортсмены...
    С каких пор профессиональный спорт означает здоровье?
    Наоборот, у профессиональных спортсменов из-за травм от здоровья годам к 30 мало что остается.

Если человек хочет заниматься спортом - он будет им заниматься и в домашних условиях и на улице и в финтес-центрах. Было бы желание, а остальное - отговорки.

Рада, что наши подписи помогли.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Хотела спросить, может обсуждали-а что это за землю завезли к центр круга? это клумбы что ли? это ж тоже кто-то делал, какая организация?
    Я уже писала выше, что это земля, которую вывозят со стройки на Крымской, чтоб не платить за вывоз строительного мусора.

А по существу: Девочки, я ТАК за вас рада!!!!!
    Не останавливайтесь, узаконьте ваш сквер, чтоб какой-то очередной депутат не положил на него свою лапу.
    Самое главное - это то, что все это прежде всего для наших деток и они, когда вырастут, скажут СПАСИБО!!!!
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Вдобавок к депутатам и чиновникам у нас вырисовалась новая привилегированная категория - бандспортсмены. Интересно, какой процент от населения микрорайона они составляют, что их мнение должно быть решающим в спорных вопросах общественного бытия. А депутат наш - обычный демагог.

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Будь красивой Посмотреть сообщение
    С каких пор профессиональный спорт означает здоровье?
    Наоборот, у профессиональных спортсменов из-за травм от здоровья годам к 30 мало что остается.

Если человек хочет заниматься спортом - он будет им заниматься и в домашних условиях и на улице и в финтес-центрах. Было бы желание, а остальное - отговорки.

Рада, что наши подписи помогли.
    Самое интересное, что здоровым ребенок может стать, оказывается, только благодаря футбольному полю.... а парки и скверы никакого отношения к здоровью не имеют... как и чистый воздух... еще говорилось о том, что в парке будут прогуливаться только старички и мамы с колясками, а по ночам алкоголики))) все, больше некому в парках гулять)))))........ смешно, честное слово.....
    как можно не хотеть понимать того, что парки и скверы очень важны и нужны....
    А еще мне нравятся разговоры о том, что сейчас уже не советское время, когда парки содержались в порядке за счет государства, мол сегодня это не прибыльно.... мне лично не понятно.... а как остальные парки содержатся???может нам еще и дворников не содержать, а зачем, это же не прибыльно.... я считаю, что это обязанность городских властей все это содержать и тут не может быть таких разговоров, про не те времена и это не прибыльно... как говорится - "было бы желание"...
    Последний раз редактировалось Magnolya; 25.03.2012 в 13:25.

Ответить в теме
Страница 55 из 191 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права