|
он сказал, вверх по Бочарова, метров 300, есть территория огороженная забором... там что то такое есть между домами Боч. 57 и следующим, номер не помню... только он назвал адресс Боч 67))) ну вообщем это не столь важно, главное чтоб её построили, а то очереди в полик. на 10й просто "убивают"...))))
Девочки-мальчики, ура нам!
Каждый, кто подписался, кто собирал подписи, кто отстаивал парк на встречах с политиками, кто рассказывал людям, кто помогал советами, кто вкладывал душу, - создал парк. Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!![]()
![]()
Я приду на субботник!!!
И продолжаем узаконивание нашего парка! Вера, какие должны быть следующие действия?
True love is not about perfection.
Девочки, тогда теперь надо подписывать только один лист там где написано внести в Ген план, а второй лист против коммерческого стадион уже не нужен?
как можно больше людей агитируем на субботник, будут камеры и должны снять что люди очень хотят тут сквер, собираем подписи и пишем письма с просьбой узаконить.
со своей стороны Фронт перемен сказали что раставят палатки для сбора подписей и за неделю по и дее будет много подписей, ну если и мы не будем расслаблятся, а если будет много подписей то нас проигнорировать будет тяжело.
да, собираем теперь только один листик, видите, хорошо что мы собирали сразу 2 варианта
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
по поводу узаконивания сквера можно написать вопрос сюда думаю http://www.odessa.ua/appeals/ . Они должны дать ответ думаю. Будем точнее знать что мы можем для этого делать еще, кроме подписей. Может письма куда то писать надо.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
я по этой ссылке предлагаю написать письмо, что бы нам описали процедуру с чего начинать. Или вы уже знаете куда изначально писать?
P.S.http://atv.odessa.ua/?t=16338 С проектом Генерального плана Одессы может ознакомиться любой желающий. Необходимо лишь подойти в Управление градостроительства и архитектуры и подать соответствующую заявку. Об этом на брифинге сообщил заместитель мэра Одессы Александр Орлов.
Последний раз редактировалось Зюмочка; 24.03.2012 в 22:24.
есть еще сайт с генпланом, но у меня не открывается. http://www.citymap.odessa.ua/?29 может кому интересно и повезет открыть
свежие новости))) http://odessit.ua/2012/03/24/park-ili-stadion-vot-v-chem-vorpos вкратце:
"Спортсмены Суворовского района обратились к лидеру городских регионалов Геннадию Труханову с просьбой построить футбольную площадку в Суворовском районе, а именно перед домом по улице Сахарова, 28, подобно той, которая существует на улице Крымской угол Затонского.
1 марта 2012 года по данному вопросу состоялась первая встреча с жителями близлежащих домов. Многие местные жители поддержали эту инициативу – те родители, которые хотят, чтобы их дети выросли здоровые и спортивные. Другие – хотят, чтобы на месте пустыря был только парк.
И вот долгожданное совещание 24 марта, совещание в Суворовской районной администрации при участии Геннадия Труханова и жителей. В ходе мероприятия стало известно, что для строительства спортивного сооружения был найден другой участок земли, который находится по адресу ул. Сахарова угол Заболотного на территории чистого поля.
Данный вариант устроил обе стороны. А самое главное, что у маленьких спортсменов появилась надежда, что они смогут заниматься спортом в родном районе и недалеко от дома."
Как вам это.... оказывается мы не хотим чтоб наши дети выросли здоровые и спортивные.... а хотим просто какой то парк... и им пришлось найти другое место для стадиона)) бедные, несчастные спортсмены...
а это из старенького, архива http://www.odvestnik.com.ua/issue/528/10384/
Последний раз редактировалось Magnolya; 24.03.2012 в 22:45.
Та и флаг в руки!!! Как то стадион в поле более органично выглядит,чем в колодце высоток.
Вчера ,последней каплей для меня было ,когда после того как я целый день убила на подписи,вечером на стадионе 73 школы(к стати,единственное место,где мой сын свободно ганяет на велике и я не беспокоюсь,о машинах) увидела картину...
Девушка с подписными листами и мама-папы... Ей начали рассказывать как она не права и какой СУПЕР_ПУПЕР стадион постоят(опять таки в школах рассказывали).Я не выдержала и начала рассказывать все как есть.И упомянула,про Крымский бульвар,где землю отводили под стадион,а строят теперь ТРЦ и кто собирался там стадионы строить...
Кроче...Депутат Труханов провел неплохую кампанию по школам,только забыл уточнить,что стадион будет платным и если в сквер смогут прийти 10 из 10 желающих-просто так.Посидеть на скамейке в тени деревьев,выгулять ребенка и просто...пусть будут просто деревья...
То на платный стадион прийдут 1 из 10 и максимум 3 раза в неделю...
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Да потому что ждут, пока за них для них кто-то что-то сделает. Ага, щаз.
Кто-то может отстаивать зелёную зону на встречах с депутатами, кто-то - клеить объявления, собирать подписи, кто-то - выразить своё желание (всего лишь подписавшись), а кому-то и это тяжело. Но радует то, что созидателей больше, и нам будет, где гулять
И на встрече Труханов проводил больше агитацию за стадион и пытался убедить людей сменить точку зрения, а не выяснял желания.
True love is not about perfection.
Хотела спросить, может обсуждали-а что это за землю завезли к центр круга? это клумбы что ли? это ж тоже кто-то делал, какая организация?
С каких пор профессиональный спорт означает здоровье?
Наоборот, у профессиональных спортсменов из-за травм от здоровья годам к 30 мало что остается.
Если человек хочет заниматься спортом - он будет им заниматься и в домашних условиях и на улице и в финтес-центрах. Было бы желание, а остальное - отговорки.
Рада, что наши подписи помогли.
Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.
Я уже писала выше, что это земля, которую вывозят со стройки на Крымской, чтоб не платить за вывоз строительного мусора.
А по существу: Девочки, я ТАК за вас рада!!!!!
Не останавливайтесь, узаконьте ваш сквер, чтоб какой-то очередной депутат не положил на него свою лапу.
Самое главное - это то, что все это прежде всего для наших деток и они, когда вырастут, скажут СПАСИБО!!!!![]()
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Вдобавок к депутатам и чиновникам у нас вырисовалась новая привилегированная категория - бандспортсмены. Интересно, какой процент от населения микрорайона они составляют, что их мнение должно быть решающим в спорных вопросах общественного бытия. А депутат наш - обычный демагог.
Самое интересное, что здоровым ребенок может стать, оказывается, только благодаря футбольному полю.... а парки и скверы никакого отношения к здоровью не имеют... как и чистый воздух... еще говорилось о том, что в парке будут прогуливаться только старички и мамы с колясками, а по ночам алкоголики))) все, больше некому в парках гулять)))))........ смешно, честное слово.....
как можно не хотеть понимать того, что парки и скверы очень важны и нужны....
А еще мне нравятся разговоры о том, что сейчас уже не советское время, когда парки содержались в порядке за счет государства, мол сегодня это не прибыльно.... мне лично не понятно.... а как остальные парки содержатся???может нам еще и дворников не содержать, а зачем, это же не прибыльно.... я считаю, что это обязанность городских властей все это содержать и тут не может быть таких разговоров, про не те времена и это не прибыльно... как говорится - "было бы желание"...
Последний раз редактировалось Magnolya; 25.03.2012 в 13:25.
Социальные закладки