Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 55 из 379 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 7570
  1. Вверх #1081
    Новичок Аватар для хранительница
    ВНИМАНИЕ! мне вчера позвонила администратор салона "Рай", что то Филатова, возле Сильпо. (я у них постоянный клиент). Ко Дню Влюбленных в салоне будет проводится беспроигрышная лотерея. 12, 13, 14 февраля все клиенты могут вытащить для себя приз (бесплатный маникюр, педикюр, массаж, шампуни, средства для ухода за волосами). Я сразу записала сына на стрижку (его все-равно надо было стричь, а если при этом я еще и поимею выгоду для себя любимой, будет очень хорошо). Это я так, к слову. Вдруг кто-то заинтересуется...

2. Вверх #1082
    ой спасибо за рекламу Рая!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Alexisod Посмотреть сообщение
    Самое интересное,что хозяйка сказала, что она врач.
    Я специально уточнила насчет высшего образования
    Кто ВАля?? по фамилии Никулина??? капец ну надо же так врать ...попросите ее диплом глянуть , кроме как шоколадки вам врядли она что-либо покажет.

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Alexisod
    Нет, Оксана. фамилию позже напишу, визитка не под руками. Короче, в новый Майами на Канатной я больше не пойду

5. Вверх #1085
    Постоялец форума
    У моего знакомого парикмахера висят дипломы его собаки и 2 кубка гордо занимают места на полочках)) Правда на них все написано на английском языке..

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от De'ka Посмотреть сообщение
    У моего знакомого парикмахера висят дипломы его собаки и 2 кубка гордо занимают места на полочках)) Правда на них все написано на английском языке..
    это вместо парикмахерских?

7. Вверх #1087
    а вот интересно, для кого-то вобще имеют значение дипломы у мастера? я вот никогда им не доверяю...т. к.выдают их в любом случае, хорошо учишся, плохо, а дипломы у всех одинаковые.....

8. Вверх #1088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    это вместо парикмахерских?
    ага
    Я тоже не доверяю дипломам ! Т.к дипломы у нас выдаются за "прослушку" семинара, и не только парикмахерам кстати.. За 3 месяца присуждают "парикмахер-стилист"... Вообще стилистом называться могут ооооочень малое количество профессионалов. Для меня ассоциация слова стилист:
    "закончил 3 месяца курсы, и руководство наградило красивым названием" либо "Видал Сэссун, Сергей Зверев, Тодчук, Дюденко и тд".. Мне больше нравится как звучит "Парикмахер, Мастер-парикмахер, Парикмахер-модельер"... Конечно я даю рекомендации по сочетанию цветов или что подойдет-не подойдет к лицу и фигуре но составить ПООООЛНЫЙ стиль(имидж) включая манеру говорить и жесты - вот работа стилиста(имиджмейкера).. Думаю большинству кто называет себя стилист так слабо сделать.

Вернусь к дипломам - сейчас столько курсов что даже можно себе дома на принтере отпечатать.. Кроме печати которую можно купить на 7м КМ (с составными буковками) редко бывает какая-то защита. Вон даже у Дюденко с семинара есть диплом, пошел отксерил в типографии - 2 диплома одинаковых. Хотя нет, тот что "подделка" на более качественной бумаге))

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для sexiiii
    Расскажите по поводу наращивания волос,кто ,где и за сколько делал?Интересует щадящее наращивание,хочу чтоб свои волосы остались на голове после снятия нарощеных.

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от sexiiii Посмотреть сообщение
    Расскажите по поводу наращивания волос,кто ,где и за сколько делал?Интересует щадящее наращивание,хочу чтоб свои волосы остались на голове после снятия нарощеных.
    самый щадящий метод для постоянного ношения нарощенных волос- ленточное наращивание. оно совсем не портит волосы, волосы натуральные и хорошего качества

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Ольга Фил
    доброго времени суток всем
    подскажите пожалуйста мастера-парикмахера на таирово
    а то ходила я ходила к одному мастеру уже на протяжении 3 лет, все устраивало
    потом беременность, роды, грудной ребенок...и вместо полной покраски решила мелироваться-это жесть и по цене, и по результату
    причем последнии три посещения -УЖАС

12. Вверх #1092
    Новичок Аватар для sexiiii
    Спасибо.А где делают ,сколько стоит и чем делают?Какая фирма?

13. Вверх #1093
    Постоялец форума
    Ленточное - чаще всего ХэирТолк, цена примерно 300 долларов за 100 грамм (себистоимость) за работу везде по разному берут. Есть студия волос на Адмиральском Проспекте, там все подробнее можете узнать(но там дорого довольно насколько я знаю)

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для _tato4ka
    Девчонки посоветуйте хорошего мастера на таирова , нормально покраситься чтоб на 100% не испортил
    Последний раз редактировалось _tato4ka; 06.02.2010 в 23:47.

15. Вверх #1095
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    а вот интересно, для кого-то вобще имеют значение дипломы у мастера? я вот никогда им не доверяю...т. к.выдают их в любом случае, хорошо учишся, плохо, а дипломы у всех одинаковые.....
    для меня они вообще не играют роль! так как тоже выдаю их студентам, хорошо они учатся или плохо, хотя еслиб моя воля я б устраивала экзамены (а формально экзамены есть), вот как раньше, не здал не получил! Да и раньше если нет диплома, на работу не берут а сейчас? есть диплом, нет диплома, хозяину главное чтоб хоть както ножници держал, а вот отсюда и вытикает проблема плохих мастеров!, Более того, из практики скажу, комуто хватает 6ти месяцев обучится, а комута и года мало, хоть при этом и очень стараются. А по лицензии минимальный срок обучения пол года, а дальше на усмотрение... Вобщем я к тому, что неплохо былоб вернуть советскую систему образования у трудоустройства парикмахеров!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 06.02.2010 в 17:29.

16. Вверх #1096
    Новичок
    Цитата Сообщение от _tato4ka Посмотреть сообщение
    Девчонки посоветуйте хорошего мастера на таирова , нормально покраситься чтоб на 100% не испортил
    а где именно на таирова ?

17. Вверх #1097
    район Вильямса Королева Ильфа и Петрова

18. Вверх #1098
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    РУсский стиль на вильямся угол королева, мастер Кристина - постригла меня отлично)
    Может вам тоже подойдет.
    13/11)))

19. Вверх #1099
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от angelina_jolie Посмотреть сообщение
    а где именно на таирова ?
    ....И желательно в доме, котором я живу Извините, не сдержалась.
    Настоящее Золото!)))

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    ....И желательно в доме, котором я живу Извините, не сдержалась.
    та ладно , перечислила все улицы где не далеко от меня, погода сами видете какая

Ответить в теме
Страница 55 из 379 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права