Ребята, не кормите троля.
|
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Сегодня была на Чкаловском с любимым,понежились на солнышке пару часов,все было впринципе тихо спокойно,только вот одна дама (по всей видимости натуристка что-ли,не знаю как правильно называются) "заряжалась энергией Солнца,крутила своими прелестями спереди ниже пупка на весь пляж.Заряжала видимо)))
А мы сегодня на пляже видели особо продвинутых форумчан нудистов, которые даже на пляже выходили в интернетНе скажу кто это был
![]()
Вперде Роисся!
------------------------------------------------------------------------------------------
хехеможно на нудике форумовки проводить
я не рыжая. я - золотая!
А я прям так пряталась, так пряталасьОн на нем не катается, он на нем передвигается
))))))
Видели....надо ж так прибедняться)))) под чьим зонтиком они туда выходили?)))))
Ша! Эта идея уже подарена! НамОдна мысль только осталась, если все инет зависимые (извращенцы, да, Моля))))))с пляжа выйдут в интернет, кто ж на пляже-то останется?
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Какие каменты будут на форуме, если в баре появятся компьютеры - лучше не думать даже.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
От Наталиных голопопых заметок с места событий меня давит большая и зеленая, пока я в офисе сижу в это время))))
Ок, возьму наладонник тоже![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Народ, подскажите пенсионэру, а где кроме чкаловского еще есть нудисткий пляж в Одессе?
Социальные закладки