Тема: Обсуждение провайдера - "НормаПлюс"

Ответить в теме
Страница 55 из 263 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5245
  1. Вверх #1081
    Новичок
    яндекс

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от sergey_dsv Посмотреть сообщение
    Да мне как то все равно что там с твоими играми.
    Интернет работает, а кому не подходит, того насильно ни кто не держит и деньги с ножом у горла не требует. Решил уходить, значит держись до конца, осуществи свою мечту.
    Вот оно, истинное отношение "хозяйвов" Нормы к своим кормильцам-абонентам. Похоже, Мосейчук и компашка окончательно решили, что Норма будет предоставлять голый интернет, без дополнитетельных сервисов (правда качество этого интернета - отдельный вопрос). Медия накрылась звездой, IPTV считай нету (ибо жалкие 20 каналов без всякой возможности выбора - это посмешище), любителей онлайн-игр Сергей только что прилюдно послал. Дальше, наверное, следует ожидать ликвидации БТ и почтовых ящиков. Интересно вот только, сколько ещё норма продержится против конкурентов. Думаю, год-полтора, не более...
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

3. Вверх #1083
    Spells интересно долго ждал, что бы поймать один пинг?
    Хотя бы статистику пинга показал бы.

Slavok Во первых я никого ни куда не посылал, а только высказал свое пожелание человеку, который собрался совершить большой шаг, как я понимаю, в вопросе выбора провайдера.
    Не нужно ставить все с ног на голову.

Вот оно, истинное отношение "хозяйвов" Нормы к своим кормильцам-абонентам.
    А тебе уже не все равно?

Думаю, год-полтора, не более...
    Тебе нечего заморачиваться с этим вопросом, это не тебе и не мне решать
    Последний раз редактировалось sergey_dsv; 14.01.2010 в 16:47.

4. Вверх #1084
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Да мне как то все равно что там с твоими играми.
    Интернет работает, а кому не подходит, того насильно ни кто не держит и деньги с ножом у горла не требует. Решил уходить, значит держись до конца, осуществи свою мечту.
    Интернет не работает. И приведённые тут несколькими людьми логи это наглядно демонстрируют. А то, что тебе всё равно - факт известный давно. Как я и говорил - продолжай писать, продолжай раскрываться. Истинное быдло всегда найдёт способ самовыразится.
    Ой открыл тему про Бриз, оказывается у них то же проблемы с интернетом, вот досада.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=33229&page=114
    Ну что ж, отличный пример для сравнения. Что мы имеем у Бриза:
    1. Утром обнаружена проблема с доступом на сайт mail.ru.
    2. О проблеме сообщили на внутреннем форуме, сообщили пользователи.
    3. Администрация отреагировала - проблема решается.
    4. Проблема выглядит вот так:
    Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
    (С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.

C:\Documents and Settings\Admin>tracert www.mail.ru

Трассировка маршрута к www.mail.ru [217.69.128.41]
    с максимальным числом прыжков 30:

1 3 ms 2 ms 1 ms 213.231.0.15
    2 2 ms <1 мс 2 ms xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
    3 8 ms 13 ms 12 ms gi9-46.208.ccr01.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.190.17]
    4 32 ms 31 ms 28 ms te4-1.ccr01.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.49.133]
    5 38 ms 35 ms 36 ms te7-2.ccr01.muc01.atlas.cogentco.com [130.117.50.122]
    6 37 ms 37 ms 41 ms te3-2.ccr01.str01.atlas.cogentco.com [130.117.0.114]
    7 41 ms 39 ms 40 ms te1-2.ccr01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.0.73]
    8 46 ms 41 ms 44 ms te1-2.mpd01.fra05.atlas.cogentco.com [130.117.3.153]
    9 41 ms 42 ms 41 ms sprint.fra05.atlas.cogentco.com [130.117.14.222]
    10 44 ms 46 ms 44 ms sl-gw10-fra-14-0-0.sprintlink.net [217.147.96.38]
    11 127 ms 126 ms 125 ms 217.147.109.22
    12 171 ms 167 ms 166 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.193.58]
    13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    14 *
    Объясню - где-то в Москве, на узле компании Голден Телеком происходит затык. Вот такая вот проблема. В принципе, Бриз легко мог перевести стрелки на Голден и расслабится, однако этого не происходит, мы видим нормальное общение с Клиентами.

Теперь расскажу, как подобное происходило бы на Норме.
    1. Проблема обнаружена.
    2. О проблеме сообщили на форуме и в поддержку. Поддержка предложила заменить сетевую карту и проверить систему на вирусы. Пользователь, создавший сообщение на форуме, получил бан.
    3. Сообщение о проблеме удалено, официальной позиции компании нет.
    4. Особо настырным "юзикам" сообщают о проблемах у вышестоящего провайдера и сроках решения 2-3 дня.

Всё было бы смешно, только вот каждый день на Норме происходит такое - у кого с потерями, у кого с обрывами и т.д. А дело всего-то в узкой внешке, скрутках и старом железе.

Spells интересно долго ждал, что бы поймать один пинг?
    Хотя бы статистику пинга показал бы.
    Читай предыдущие страницы, там статистик завались.
    Slavok Во первых я никого ни куда не посылал, а только высказал свое пожелание человеку, который собрался совершить большой шаг, как я понимаю, в вопросе выбора провайдера.
    Сергей, ты человеку нахамил, что в твоём стиле. А посылать не стоит, во-первых он и так уйдёт, во-вторых незнакомым дядям хамить опасно.
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Не знаю, как Вы так пингуете, что у Вас показывается такой ужас... Вот мой пинг на всё тот же Яндекс в 13:30
    Ну и кому этот пинг нужен? В это время все на работе или учёбе. Дома только пенсионеры, домохозяйки и всяческие прогульщики. Таковых от общего количества абонентов - кот наплакал. Естественно, что днём каналы будут девственно чисты и пинг по ним будет летать со скоростью, многократно превышающей скорость света в вакууме

Ты вечером пинговал - помнишь какая картина была? Вот это и есть показатель работы провайдера - обеспечение неизменного качества услуги в часы пик. У операторов связи для этого готовится пропускная способность канала, у перевозчиков вагоны и грузовики, на дорогах дополнительные полосы, у авиакомпаний - дополнительные рейсы и запасные борта.
    Последний раз редактировалось Zenedar; 14.01.2010 в 18:14.

5. Вверх #1085
    Сергей, ты человеку нахамил, что в твоём стиле. А посылать не стоит, во-первых он и так уйдёт, во-вторых незнакомым дядям хамить опасно.
    На себя посмотри, хамишь на лево и на право.
    Истинное быдло всегда найдёт способ самовыразится.
    Вот ты есть самое настоящее быдло если позволяешь себе так высказываться по отношению к незнакомому тебе человеку. Я себе такие высказывания даже по отношению к тебе не позволял, высказывал свое мнение культурно и даже просил не переходить на личности. Но ты я вижу на меня очень сильно обиделся что позволяешь такие высказывания в мой адрес.
    Что может как нибудь встретимся для выяснения отношений? Решим кто больше обиделся, или ты здесь так красиво всех, и в том числе и меня грязью поливать будешь, пользуясь своей недосягаемостью и безнаказанностью?

6. Вверх #1086
    Частый гость Аватар для N1kolya
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Ну и кому этот пинг нужен? В это время все на работе или учёбе. Дома только пенсионеры, домохозяйки и всяческие прогульщики. Таковых от общего количества абонентов - кот наплакал. Естественно, что днём каналы будут девственно чисты и пинг по ним будет летать со скоростью, многократно превышающей скорость света в вакууме

Ты вечером пинговал - помнишь какая картина была? Вот это и есть показатель работы провайдера - обеспечение неизменного качества услуги в часы пик. У операторов связи для этого готовится пропускная способность канала, у перевозчиков вагоны и грузовики, на дорогах дополнительные полосы, у авиакомпаний - дополнительные рейсы и запасные борта.
    Просто пользователи Spells и puKo выложили свой пинг вот я и решил поделиться своим относительно в это же время, пинг делал, как только зашёл сюда и прочёл ихние сообщения.

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для JADORS
    Норма отстой . . . . поскорее конец месяца . . . вот за день уже 3 раза упал инет ,при чём на 10 минут . . в тех поддержке всё нормально . . . перезагрузите компьютер . .. ))))

8. Вверх #1088
    Что может как нибудь встретимся для выяснения отношений? Решим кто больше обиделся, или ты здесь так красиво всех, и в том числе и меня грязью поливать будешь, пользуясь своей недосягаемостью и безнаказанностью?
    Я тебе уже предлагал, ты отказался. Поэтому не стоит тут щёки надувать. Тебе если что-то не нравится - покинь форум, спрячься в норку под названием "форум Нормаплюс" и бань всех неугодных, а тут приходится уметь не только ляпнуть, но и отстоять свою точку зрения. Ведь трубку тут не положить, да и пост неугодный не стереть. правда незадача?
    Цитата Сообщение от Николя V.I.P. Посмотреть сообщение
    Просто пользователи Spells и puKo выложили свой пинг вот я и решил поделиться своим относительно в это же время, пинг делал, как только зашёл сюда и прочёл ихние сообщения.
    Ты свой пинг вчера уже выложил, всё наглядно было. Дневной пинг неинтересен. Впрочем как и ночной.

9. Вверх #1089
    На себя посмотри, хамишь на лево и на право.
    Иди лучше встречайся с боссом нормы и выясни с ним отношение по поводу качества интернета . . .
    Нашёлся здесь выяснитель . . .
    Люди пишут конкретные факты ужасной работы интернета . . .а ты слушай и предпринимай меры . . .

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от JADORS Посмотреть сообщение
    Иди лучше встречайся с боссом нормы и выясни с ним отношение по поводу качества интернета . . .
    Люди пишут конкретные факты ужасной работы интернета . . .а ты слушай и предпринимай меры . . .
    Ну как бы ничего удивительного в его предложении нет - Сергей, в силу неумения вести аргументированную беседу, предлагает "пойти выйти". Правда не так давно он утверждал, что годится мне в отцы, значит он толкает меня на рукопашную с пенсионером. Ужасный человек одним словом

11. Вверх #1091
    Ну как бы ничего удивительного в его предложении нет - Сергей, в силу неумения вести аргументированную беседу, предлагает "пойти выйти". Правда не так давно он утверждал, что годится мне в отцы, значит он толкает меня на рукопашную с пенсионером. Ужасный человек одним словом
    Так что очко сыграло? Испугался что придет взрослый дядька и по ушам настреляет. Сопляк.

12. Вверх #1092
    А вот тебе бы вообще помолчать и не указывать что мне делать.

13. Вверх #1093
    А вот тебе бы вообще помолчать и не указывать что мне делать.
    не указывай ТЫ что мне делать . . . .
    вали с этого форума , пока качество инета не будет удовлетворять юзеров!
    если такой случится . . . .я повторяю ЕСЛИ!1111 придёшь лично мне сюда на форум отчитаешься !!!!

14. Вверх #1094
    Так что очко сыграло? Испугался что придет взрослый дядька и по ушам настреляет. Сопляк.
    Этим постом ты просто еще больше себя унизил . . .просто показал что ты тупорылое быдло . . .которое не то что не может качество инета наладить ,а и вести аргументированую беседу

15. Вверх #1095
    Живёт на форуме Аватар для AlexBouva
    Быстрее на Бриз дуйте. Норму давно пора было сжечь.
    Я кстати год назад ещё у них был, и не звоня со злости обрубил их кабель, щас на Бризе и ещё одном резерве и всё ок.

sergey_dsv
    Ответили бы мне вы так, вашему Боссу в офисе напхал бы по самое не хочу. А в ваши года, пора бы подумать о нормальной работе, а не продолжать вылизывать позор Нормы.

Человеки, обрезайте кабели нафиг, и к вам сразу приедут, люди которым можно напхать и со спокойной душой уйти на Бриз.

Киньте кто-то босса мобилу, я ему сказок на ночь хочу почитать.
    Последний раз редактировалось AlexBouva; 14.01.2010 в 20:50.

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Как я и говорил - продолжай писать, продолжай раскрываться. Истинное быдло всегда найдёт способ самовыразится.
    Пиши ещё, взрослый дядя.

P.S.
    Я тебя даже репортить не буду, чтоб пост не потёрли случайно.

17. Вверх #1097
    Новичок

p/s а пинг это какая колонка?последняя?

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от Spells Посмотреть сообщение

p/s а пинг это какая колонка?последняя?
    Время=***мс это и есть значение пинга. Чем меньше число, тем меньше задержка в передаче сигнала. Чем меньше задержка - тем лучше.

19. Вверх #1099
    Новичок
    внешка пропала на час

интересные комменты бт

[ 07:55:52 ] *****: вот лашары опять вырубили
    [ 07:45:23 ] *****:пизда что с нетом
    [ 07:40:47 ] *****: ненаю я серьезно подумываю чтоб смытся на бриз
    [ 07:40:38 ] *****: Хоть вешай провайдера на своих же кабелях
    [ 07:35:23 ] *****: гавнорма калл
    [ 07:34:49 ] *****: закалибала такая норма(((
    [ 07:04:25 ] *****: грёбанноя норма запарила лагать !
    [ 07:04:09 ] *****: Скорее всего, строитель Вася задел лопатой магистральный кабель.

20. Вверх #1100
    не указывай ТЫ что мне делать . . . .
    вали с этого форума , пока качество инета не будет удовлетворять юзеров!
    если такой случится . . . .я повторяю ЕСЛИ!1111 придёшь лично мне сюда на форум отчитаешься !!!!
    Молоко на губах сначала оботри.

Ответить в теме
Страница 55 из 263 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя