|
Вот оно, истинное отношение "хозяйвов" Нормы к своим кормильцам-абонентам. Похоже, Мосейчук и компашка окончательно решили, что Норма будет предоставлять голый интернет, без дополнитетельных сервисов (правда качество этого интернета - отдельный вопрос). Медия накрылась звездой, IPTV считай нету (ибо жалкие 20 каналов без всякой возможности выбора - это посмешище), любителей онлайн-игр Сергей только что прилюдно послал. Дальше, наверное, следует ожидать ликвидации БТ и почтовых ящиков. Интересно вот только, сколько ещё норма продержится против конкурентов. Думаю, год-полтора, не более...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Spells интересно долго ждал, что бы поймать один пинг?
Хотя бы статистику пинга показал бы.
Slavok Во первых я никого ни куда не посылал, а только высказал свое пожелание человеку, который собрался совершить большой шаг, как я понимаю, в вопросе выбора провайдера.
Не нужно ставить все с ног на голову.
А тебе уже не все равно?Вот оно, истинное отношение "хозяйвов" Нормы к своим кормильцам-абонентам.
Тебе нечего заморачиваться с этим вопросом, это не тебе и не мне решатьДумаю, год-полтора, не более...
Последний раз редактировалось sergey_dsv; 14.01.2010 в 16:47.
Интернет не работает. И приведённые тут несколькими людьми логи это наглядно демонстрируют. А то, что тебе всё равно - факт известный давно. Как я и говорил - продолжай писать, продолжай раскрываться. Истинное быдло всегда найдёт способ самовыразится.
Ну что ж, отличный пример для сравнения. Что мы имеем у Бриза:
1. Утром обнаружена проблема с доступом на сайт mail.ru.
2. О проблеме сообщили на внутреннем форуме, сообщили пользователи.
3. Администрация отреагировала - проблема решается.
4. Проблема выглядит вот так:
Объясню - где-то в Москве, на узле компании Голден Телеком происходит затык. Вот такая вот проблема. В принципе, Бриз легко мог перевести стрелки на Голден и расслабится, однако этого не происходит, мы видим нормальное общение с Клиентами.Microsoft Windows XP [Версия 5.1.2600]
(С) Корпорация Майкрософт, 1985-2001.
C:\Documents and Settings\Admin>tracert www.mail.ru
Трассировка маршрута к www.mail.ru [217.69.128.41]
с максимальным числом прыжков 30:
1 3 ms 2 ms 1 ms 213.231.0.15
2 2 ms <1 мс 2 ms xe-0-1-0.briz.ua [213.231.0.1]
3 8 ms 13 ms 12 ms gi9-46.208.ccr01.kbp01.atlas.cogentco.com [149.6.190.17]
4 32 ms 31 ms 28 ms te4-1.ccr01.bts01.atlas.cogentco.com [130.117.49.133]
5 38 ms 35 ms 36 ms te7-2.ccr01.muc01.atlas.cogentco.com [130.117.50.122]
6 37 ms 37 ms 41 ms te3-2.ccr01.str01.atlas.cogentco.com [130.117.0.114]
7 41 ms 39 ms 40 ms te1-2.ccr01.fra03.atlas.cogentco.com [130.117.0.73]
8 46 ms 41 ms 44 ms te1-2.mpd01.fra05.atlas.cogentco.com [130.117.3.153]
9 41 ms 42 ms 41 ms sprint.fra05.atlas.cogentco.com [130.117.14.222]
10 44 ms 46 ms 44 ms sl-gw10-fra-14-0-0.sprintlink.net [217.147.96.38]
11 127 ms 126 ms 125 ms 217.147.109.22
12 171 ms 167 ms 166 ms cat01.Moscow.gldn.net [194.186.193.58]
13 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
14 *
Теперь расскажу, как подобное происходило бы на Норме.
1. Проблема обнаружена.
2. О проблеме сообщили на форуме и в поддержку. Поддержка предложила заменить сетевую карту и проверить систему на вирусы. Пользователь, создавший сообщение на форуме, получил бан.
3. Сообщение о проблеме удалено, официальной позиции компании нет.
4. Особо настырным "юзикам" сообщают о проблемах у вышестоящего провайдера и сроках решения 2-3 дня.
Всё было бы смешно, только вот каждый день на Норме происходит такое - у кого с потерями, у кого с обрывами и т.д. А дело всего-то в узкой внешке, скрутках и старом железе.
Читай предыдущие страницы, там статистик завались. Сергей, ты человеку нахамил, что в твоём стиле. А посылать не стоит, во-первых он и так уйдёт, во-вторых незнакомым дядям хамить опасно.
Ну и кому этот пинг нужен? В это время все на работе или учёбе. Дома только пенсионеры, домохозяйки и всяческие прогульщики. Таковых от общего количества абонентов - кот наплакал. Естественно, что днём каналы будут девственно чисты и пинг по ним будет летать со скоростью, многократно превышающей скорость света в вакууме
Ты вечером пинговал - помнишь какая картина была? Вот это и есть показатель работы провайдера - обеспечение неизменного качества услуги в часы пик. У операторов связи для этого готовится пропускная способность канала, у перевозчиков вагоны и грузовики, на дорогах дополнительные полосы, у авиакомпаний - дополнительные рейсы и запасные борта.
Последний раз редактировалось Zenedar; 14.01.2010 в 18:14.
На себя посмотри, хамишь на лево и на право.Сергей, ты человеку нахамил, что в твоём стиле. А посылать не стоит, во-первых он и так уйдёт, во-вторых незнакомым дядям хамить опасно.
Вот ты есть самое настоящее быдло если позволяешь себе так высказываться по отношению к незнакомому тебе человеку. Я себе такие высказывания даже по отношению к тебе не позволял, высказывал свое мнение культурно и даже просил не переходить на личности. Но ты я вижу на меня очень сильно обиделся что позволяешь такие высказывания в мой адрес.Истинное быдло всегда найдёт способ самовыразится.
Что может как нибудь встретимся для выяснения отношений? Решим кто больше обиделся, или ты здесь так красиво всех, и в том числе и меня грязью поливать будешь, пользуясь своей недосягаемостью и безнаказанностью?
Норма отстой . . . . поскорее конец месяца . . . вот за день уже 3 раза упал инет ,при чём на 10 минут . . в тех поддержке всё нормально . . . перезагрузите компьютер . .. ))))
Я тебе уже предлагал, ты отказался. Поэтому не стоит тут щёки надувать. Тебе если что-то не нравится - покинь форум, спрячься в норку под названием "форум Нормаплюс" и бань всех неугодных, а тут приходится уметь не только ляпнуть, но и отстоять свою точку зрения. Ведь трубку тут не положить, да и пост неугодный не стереть. правда незадача?
Ты свой пинг вчера уже выложил, всё наглядно было. Дневной пинг неинтересен. Впрочем как и ночной.
Так что очко сыграло? Испугался что придет взрослый дядька и по ушам настреляет. Сопляк.Ну как бы ничего удивительного в его предложении нет - Сергей, в силу неумения вести аргументированную беседу, предлагает "пойти выйти". Правда не так давно он утверждал, что годится мне в отцы, значит он толкает меня на рукопашную с пенсионером. Ужасный человек одним словом
Быстрее на Бриз дуйте. Норму давно пора было сжечь.
Я кстати год назад ещё у них был, и не звоня со злости обрубил их кабель, щас на Бризе и ещё одном резерве и всё ок.
sergey_dsv
Ответили бы мне вы так, вашему Боссу в офисе напхал бы по самое не хочу. А в ваши года, пора бы подумать о нормальной работе, а не продолжать вылизывать позор Нормы.
Человеки, обрезайте кабели нафиг, и к вам сразу приедут, люди которым можно напхать и со спокойной душой уйти на Бриз.
Киньте кто-то босса мобилу, я ему сказок на ночь хочу почитать.
Последний раз редактировалось AlexBouva; 14.01.2010 в 20:50.
внешка пропала на час
интересные комменты бт
[ 07:55:52 ] *****: вот лашары опять вырубили
[ 07:45:23 ] *****:пизда что с нетом
[ 07:40:47 ] *****: ненаю я серьезно подумываю чтоб смытся на бриз
[ 07:40:38 ] *****: Хоть вешай провайдера на своих же кабелях
[ 07:35:23 ] *****: гавнорма калл
[ 07:34:49 ] *****: закалибала такая норма(((
[ 07:04:25 ] *****: грёбанноя норма запарила лагать !
[ 07:04:09 ] *****: Скорее всего, строитель Вася задел лопатой магистральный кабель.
Социальные закладки