Тот, кто не может располагать
двумя третями дня лично для себя,
тот должен быть назван рабом.
(Фр. Ницше)
|
Тот, кто не может располагать
двумя третями дня лично для себя,
тот должен быть назван рабом.
(Фр. Ницше)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Тот, кто располагает всем днем лично для себя, тот должен быть признан бездельником.
(Свин.)
Сражение выигрывает тот, кто твердо решил его выиграть. (Лев Николаевич Толстой)
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти. (Оноре Бальзак)
Существенное достижение - это по собственному желанию ставить перед собой трудную цель и прочно удерживать ее в сознании. (Уильям Джеймс)
Мир уступает дорогу тому, кто знает, куда идет. (Ральф Уолдо Эмерсон)
Жизнь - загадка, которую надо уметь принять и не мучить себя постоянным вопросом: «В чем смысл моей жизни?». Лучше самим наполнить жизнь смыслом и важными для вас вещами. (Паоло Коэльо)
Однажды вы поймете, что Любовь исцеляет все, и Любовь - это все, что есть на свете." (Г. Зукав)
"Хранить Верность - достоинство, познать Верность - честь." (Ларошфуко)
* Если собираешься кого-то полюбить,научись сначала прощать.
* Хочешь обрести то,что никогда не имел, начни делать то, что никогда не делал.
Всегда говори женщине, что она не такая, как другие, если хочешь получить от нее то же, что от других. (Уиндем Льюис)
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы. (Константин Мелихан)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Почему все должны быть такими одинокими? Почему это необходимо – быть такими одинокими? Столько людей живет в этом мире, каждый из них что-то жадно ищет в другом человеке, и все равно мы остаемся такими же бесконечно далекими, оторванными друг от друга. Почему так должно быть? Ради чего? Может, наша планета вращается, подпитываясь людским одиночеством?
(Харуки Мураками)
Всё начинается с любви.
Трудно понять человека, если он ни о чем не говорит, и совсем невозможно, если он говорит ни о чем. (Стас Янковский)
Каждый может говорить правду, но нужно кое-что иметь в голове, чтобы толково солгать. (Сэмюэль Батлер)
Говорить не думая - все равно что стрелять не целясь. (Мигель Сервантес)
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать. (Жан де Лабрюйер)
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Картошка - это самка картофеля, поэтому картофель варят, а картошку все жарят...
Интересный город Одесса. То, что для всего мира - День Дурака, для них - городской праздник...
Настойчивость в достижении цели, высокая работоспособность и самоорганизация, аналитический ум, структурное мышление, системный подход, активность и коммуникабельность и пр. - это не про меня. Главное - работу работать… (из реального резюме)
Вегетаpианство - система взглядов на мясо, пpи котоpой есть мясо нельзя, а быть из мяса можно
Критика меня шефом напоминала пересказ моей биографии в переводе Гоблина...
В роддоме меня перевязали голубой ленточкой. С этого и началось...
Со словом святая у меня ассоциируется только инквизиция
Вчера в Московском зоопарке два с половиной неизвестных пытались украсть льва
Скоро снова станет модным хранить сбережения в долларах... Заворачивать и хранить
Биологический возраст мужчины определяется тем, что именно сжимается у него при слове "дети"
Мы, русские, единственный народ, который может поехать на рыбалку, а поймать белочку...
По закону сохранения материи, если есть Ксения Собчак - то у кого-то два мозга
Если жена - моя вторая половина, то секс с женой - онанизм?
Нужно иметь большую фантазию, чтобы бояться смерти (Марлен Дитрих)
Интеллигент - это человек, в сексуальной жизни которого активное участие принимает разум
Я свою дочь одну в кино не отпускаю. Сегодня в кино столько секса! Больше чем на экране!
Нет, ну я понимаю - как Новый год встретишь, так его и проведешь. А если у девушки критические дни?
Всё начинается с любви.
Хуже, чем камушек в ботинке, может быть только песчинка в презервативе
Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!
Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет. (Марк Твен)
Кусаюсь
Если ты не можешь делать то, что тебе нравится - пусть тебе нравится то, что ты делаешь.
(М.Веллер "Смысл жизни")
Истина в том, что вы предназначены для счастья. Живя с подобным осознанием, вы доказываете Истину всей своей жизнью.
Марта Смок
Жизнь говорит мне ДА!
Больше всего в жизни нам не хватает человека, который заставлял бы нас делать то, что мы умеем (Р. Эмерсон)
Некоторые мужчины вздыхали о похищении своих жен, большинство же о том, что никто не хотел их похитить у них (Ф. Ницше)
Даже если доктор не дает тебе года жизни; даже если он сомневается, будешь ли ты жить хотя бы месяц, вылези вон из кожи и посмотри, чего можно достичь за неделю (Р.Л. Стивенсон)
Большинству людей на самом деле не нужна свобода, свобода включает в себя ответственность, а многие боятся ответственности (Sigmund Freud)
Рассудком победишь скорей, чем яростью ((Публилий Сир, древнеримский поэт)
Лучше не уметь ни читать, ни писать, чем не уметь делать ничего, кроме этого.
(У. Хазлитт)
Всё полезно, что в рот полезло.
(Русская пословица)
- Приятнее, если ты поумнел на примере других, чем если другие на твоём.
- Te de aliis, quam alias de te suavius fieri doctos
(Латинское изречение)
Если хочешь заплатить долги - начни с долгов самому себе.
(Изречение старой китайской философской школы Дао Цзи Бай)
Социальные закладки