Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 55 из 238 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4757
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Собралась компания студентов на квартире одного из них, пока родителей не было дома. Ну и одна парочка уединилась в соседней комнате. Через некоторое время остальные слышат истерический женский хохот. Смех не прекращается. Тогда все заходят к парочке и видят картину. Парень лежит под простынкой весь белый, как сама простынка, только глаза испуганные торчат. Девчонка в чем мать родила катается по полу и хохочет. Привели девушку в чувство и спрашивают, в чем дело. Она пересказывает диалог, который произошел во время их интимной близости.
    - Ты уже кончил?
    - Нет, я ещё на втором курсе.

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для lorkin
    Будущая молодая учительница на практике в средней школе. Первый класс, обучаемый по нетрадиционной системе. Учим алфавит. По плану изучение буквы "Ф". Одна проблема. Учительница с небольшим дефектом речи. Как раз эту букву она произносит с присвистом. Зная особенность своего произношения, она как можно реже произносит злополучную букву, а просит детей повторять ее. Для этого на доске "Ф" нарисована в разных вариациях. На последней парте сидит методист и наблюдает за ходом урока, чтобы после поставить оценку.
    - Дети, - обращается юная дева к классу, - на что похожа эта буква?
    Встает маленький робкий первоклассник и отвечает:
    - На яички!
    В классе возникает полная тишина. Все ждут реакции преподавателя. Молодая учительница в шоке поворачивается к доске и долго смотрит, что она там нарисовала.
    - Правильно, похоже, - отвечает она и переключается на следующую тему. После урока, методист успокаивает перепуганную учительницу:
    - Скажи спасибо, что они не сказали, на что похожа палочка в этой букве.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty

По умолчанию Жизненно

— Любимый, не спи сразу. Ладно? Не люблю, когда после секса сразу засыпают.
    — Хорошо
    — А сегодня 4 с половиной месяца, как мы знакомы!
    — Прекрасно! Сходим завтра отметим.
    — А у тебя бывало, чтоб ТАКАЯ вот любовь и так быстро?
    — Нет. Не помню вернее…
    — Значит было…ммм… а у меня нет! У меня впервые такое. Слушай, а твоя предыдущая Наташа, она тебя сразу полюбила?
    — Прямо через 2 дня начала чесать про любовь.
    — Врала, сто процентов!!!
    — Почему? Ты то на первый начала…
    — НУ НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ РАЗНИЦУ!!! У меня то ЧУВСТВО, а она просто по ушам проехаться..
    — Да. Ты права.
    — Или ты мне не веришь?
    — Верю.
    — Ну конечно! Я так и знала. Ей поверил, а мне нет! И сиськи у нее лучше и закончила она МГИМО!
    — Иняз
    — Ах, гадина, ты помнишь, что она закончила?! Любишь ее до сих пор??
    — Мы учились вместе.
    — Ну и чё? Мало ли с кем я училась, я же не говорю о них.
    — Спи.
    — Не могу. Она будет стоять между нами всегда.
    — Ты в сто раз лучше и я с тобой, а не с ней.
    — Из жалости. Кому нужна телка с такой жопой, как у меня…
    — У тебя нормальная жопа.
    — ЧТО ЗНАЧИТ «НОРМАЛЬНАЯ»???? Х@ёвая -значит! Лицемерная тварь! Все др@чишь на свою Наташеньку????

Он взял подушку, аккуратно накрыл ей голову и резко нажал. Повернулся на правый бок и уснул.

— Говорил мне папа, сразу засыпай…
    Разум когда-нибудь победит...

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для Hinkloyd
    Ехал я недавно в маршрутке,на одной из остановок к нам подбегает запыхавшийся мужчина и обращается к водителю:
    -Паф!Паф!Паф!
    На что водитель с иронией отвечает:
    -Ой,убил!
    Красный от смущения мужчина продолжает:
    -По Фрунзе идете?
    Все пасажиры и водитель покатились от смеха

5. Вверх #1085
    НЕ моё.

Рядом открылась новая аптека.
    На бэйджике у продавца ( формацевта - провизора) написано: Аптек-менеджер Марина.
    Что такое Аптек-менеджер, я думал долго, недавно узнал...

Стою в очереди, впереди парень лет 25, потом дед, ещё с Деникиным красных рубал, и собственно я. За прилавком та самая Аптек - менеджер Марина, бабища годов этак ближе к 60.

Парень (П):
    - Упаковку презервативов..
    Аптек-менеджер (АМ):
    - А Вам ЗАЧЕМ?

(П)в ступоре... :
    - А Вам не всё равно?
    - Ну я же должна помочь Вам выбрать...
    - Да, шарики надувать буду!!!
    - Тогда берите exstra strong они прочные...

Парень в шоке....

Парень не стесняясь выражений:
    - А если у меня во время этого процесса встанет?
    - Если на мужика, то у нас для анального секса только "Голубая луна" а если на девушку то сейчас мы Вам что нибудь подберём...

Очередь катается по полу, парень сине-красного цвета...

(АМ) продолжает вещание на всю аптеку:
    - Есть с пупырышками, с колечками, супер тонкие, спермицидные...
    Парня совсем переклинило...

(АМ):
    - А Вы оральный секс планируете?
    (П):
    - С кем?
    (АМ):
    - А это всё равно, презервативы для орального секса, подходят как и мужчинам так и женщинам...
    - Да мне уже вроде не надо...
    - Да, Вы не волнуйтесь, есть все цвета и размеры, Вам рекомендую зелёные, под цвет глаз.

Очередь в коме, парень смотрит на всё это круглыми глазами с улыбкой дебила на лице...

(АМ):
    - Есть ароматизированые, вам понюхать принести?
    Дед (Д):
    - Чё, использованный что ли? Они ж герметично упакованные!
    Народ лежит.

(АМ) обращаясь к Парню:
    - Какие брать будете?
    (П) направляясь к двери:
    - Спасибо, не надо...
    (АМ) деду:
    - А Вам, что?
    (Д):
    - Калоприёмник и фенозепам!
    (АМ): А ВАМ ЗАЧЕМ???

P.S. За аспирином я не достоялся...

6. Вверх #1086
    Лето. Жара. Подлетаю на заправку, в машине у меня ревет музыка. Ухожу платить за бензин, в этот момент заканчивается запись на кассете (которую язаписал с радио в середине зимы). И слышно следующее:
    "А сейчас прогноз на завтра, по сведениям Гидрометцентра, завтра в Самаре и области ожидается дальнейшее похолодание, температура воздуха опустится до -15, -17 градусов, ожидается снег, метель, на дорогах сильная гололедица".
    Рядом стоял народ... Разговоры прекратились...Ближайший ко мне мужик только и смог произнести: "Эх и ни фига себе!!!!! Или синоптики совсем чокнулись, или надо одевать шиповки..."

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для ХатульМадан
    А вы моете лаврушку ?

Ну вот, опять она меня пилит, носки бросил под диван, и вообще я грязнуля и развожу антисанитарию. Достала, сейчас покажу тебе антисанитарию.
    - Дорогая, а ты когда супчик варишь, лавровый листик туда кидаешь?
    - Да, конечно.
    - А ты его предварительно моешь?
    - Нет, а зачем?
    - Так он грязный и на нем микробов миллион.
    - Ну ты идиот, может еще и чай мыть?
    - Чайный лист проходит термообработку в специальных печах.
    - Ну и в супе лаврушка покипит, и все микробы умрут.
    - Угу, и я вместе с ними. Чтоб ты знала, когда индийцы его под солнцем сушат, они по нему ходят грязными немытыми ногами, плюют туда и сморкаются. А еще с конца у них триппер капает прямо на листики. А ты мне это в суп? Так вот почему я дрищу последнее время! Ты отравить меня хочешь?
    - Какие индийцы, какой триппер? Вот смотри, в Москве расфасовано! ООО "Десять поваров".
    - Ага. Два таджика и восемь узбеков. В Москве лавровый лист не растет. Его привозят из Индии в грязных мешках. А потом в подмосковном каком-нибудь подвале немытые с рожденья узбеки его руками по пакетикам раскладывают. И этими же руками в жо$е ковыряются, ты же знаешь, что они не пользуются туалетной бумагой и рук не моют. Оближут го$но с пальцев и дальше лаврушку фасовать. А ты мне в суп? Смотрю, половина моя чуть не блеванула.
    Собралась с силами и двинула последний аргумент:
    - А моя мама никогда не мыла. И ничего!
    - А где теперь твой папа? Я то знаю, Владыкинское кладбище, сектор 23. Видимо. она подумала тоже самое, губки трясутся, в глазах слезки.
    Самое время добить.
    - Вот станешь вдовой, будешь вспоминать - а вот тут под диваном Петя хранил свои носочки.
    - ААААЯБУДУМЫТЬЛАВРУШКУУУУУУУУУУ!!!!!!!! - слезы в три ручья.
    - И носки пусть под диваном лежат? - надо выжать из ситуации максимум.
    - ДДДДДДААААААААААА!!!!!!!
    - Ну вот и хорошо, ну чего ты ревешь? Ну подумаешь, лаврушка...
    Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.

8. Вверх #1088
    Хозяин Тайги Аватар для СТАВР
    Пятница, 6 августа, было тепло, мягко говоря. В Сильпо на Левитана возле кассы лоток со скребками для снега. Улыбнуло.
    П.С. цена 5 грн. с копейками.
    Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат

9. Вверх #1089
    Частый гость Аватар для Komissar
    Лето. Жена с дочкой на даче, я по долгу службы в городской квартире. Час ночи. Звонок. Обеспокоенный голос жены:
    - Вов, что делать? Таньке (подруга) в ухо залетела огромная бабочка и не вылезает!
    Даю совет найти в косметичке пинцет и действовать им. Через минуту получаю SMS с благодарностью. Это предыстория.

Из показаний очевидцев удалось установить следующее: За полночь, уложив детей, две подружки садятся на крылечко попить вино да посудачить о том, о сём. В это время на бреющем полете в ухо одной врезается здоровущая ночная бабочка и заползает внутрь, после чего начинает тщетные попытки выбраться. Пытаясь освободиться, животное бешено скребет лапами о барабанную перепонку. Выясняется, что это очень больно. Так же становится очевидным факт, что женское ухо достаточно глубоко, чтобы вместить довольно крупное насекомое, и извлечь его пальцами не представляется возможным.
    На Чрезвычайном Совете принимается решение Шойгу пока не вызывать, а обойтись подручными средствами. Например, зубочисткой. После нескольких чувствительных уколов в зад потыканная тварь решает уходить от садистов через мозг, но женская барабанная перепонка оказывается достаточно прочной и попытка побега проваливается.
    Далее Совет решает членистоногое утопить, а от тела избавиться с помощью сильной струи воды. Пострадавшая перемещается в душ. Промывание приносит некоторые результаты в виде прекращения корябания, после чего экспертами делается вывод о наступлении смерти вследствие утопления. Однако извлечь труп напором воды не представляется возможным.
    Следует попытка заменить воду воздухом. В действие вступает мощный пылесос Delonghi со съемным контейнером для сбора пыли. Визуальный осмотр контейнера показывает отсутствие в нем бабочки, визуальный осмотр уха подтверждает неутешительные выводы экспертов – утопление привело к раздутию тела, что помешало высасыванию.
    Высокий Совет принимает гениальное решение. Поскольку при взлете самолета закладывание ушей можно ликвидировать сглатыванием, эксперты приходят к выводу о связи ушей с носоглоткой, а стало быть и между собой. На свет Божий извлекается насос для надувания воздушных шариков.
    Внимание! Под барабанную дробь насос, естественно, вставляется в ухо, противолежащее пораженному. Однако провал эксперимента доказывает ошибочность теоретических расчетов.
    Наконец Совет постановляет - отказаться от тщетной борьбы, от помощи зала и от 50/50. Выбран звонок другу. Дальше вы знаете.

P.S. Извлеченное насекомое немедленно поднялось в воздух и тихо матерясь, полетело к ближайшему фонарю жаловаться.
    0632200130

10. Вверх #1090
    Провалился я как-то в люк. Да не сам, а с машиной. Как щас помню. Была весна. Погода дрянь. Поэтому решил заехать на крытую заправку. Очередь на заправке двигалась бампер в бампер, медленно и печально. И поэтому я не заметил открытого люка, который передняя машина оставила справа от себя. Я плавно въехал правым колесом в люк и услышал
    - Бууммм!

От этого бум я перестал дремать и сосредоточено пытался вспомнить
    ландшафт заправки и примерно на что я попал. Я еще не знал, что я и люк сроднились надолго, но вот этот Бууммм, навевал грустные мысли. Мысли стали бы еще грустнее, если бы я знал что у меня впереди. Но я еще не знал, и прогнав тоску выскочил из машины посмотреть и определить источник буммма. Очередь на заправку плавно обтекала меня, а я все больше наполняясь дурным предчувствием шел к правому переднему колесу.
    - Ну мать же его так!,- я увидел люк и в нем колесо. Рядом валялись
    какие-то веревки, пара монтажных поясов и.... и что то еще, что я не
    успел рассмотреть...
    ...Потому, что из под колеса, из темных недр колодца на меня глянула
    пара глаз и хриплым голосом поинтересовалась
    - ну и что за ху*я тут происходит?

Отпрыгнув от неожиданности в сторону и Иопнувшись об чей-то бампер, я нашел в себе смелость поинтересоваться,
    - А ты кто?

Из тирады, донесшейся из недр земли следовало, что я, человек
    нетрадиционной ориентации с плохим зрением, которое я приобрел от
    постоянных ударов по голове предметом первичного полового признака у
    мужчин. Что специально для таких, как я, при этом он скрестил дятла с
    пекинесом, были разложены веревки. Все остальные остались людьми, я
    почему стал самцом черепахи в интересном положении, а теперь, вступив в интимное отношение с колесом, оратор остался без обеда.
    - Ндааа, -я присел на корточки над дырою и закурил. Я размышлял, как без потерь поднять машину и сломалось ли там что-нибудь. В задумчивости я докурил сигарету и бросил ее в колодец. В то же мгновение из под земли раздался рев от которого подпрыгнул пистолетчик и водила шестерки, а оранжевая макушка каски начала стремительно подниматься вверх по лестнице.
    - Извините,- попросил я прощение у каски. В ответ я услышал новые
    подробности о гигиене своего рта, а также интимных отношений между
    сантехником и окурком. Потом последовали перспективы местонахождения окурка на моем теле.

После эпического опуса, Сантехник скрылся в темноте подземелья, а я
    разозлившись ударил колесо ногой. Я просто ударил. Ну ударил и все! Ну
    кто же знал, что в протекторе на соплях держался небольшой камешек?! От удара он выскочил и весело полетел вниз. Я замер. Вместе со мной в
    ожидании страшного замерла Москва. Такое впечатление, что замерло все живое. В этой тишине остановившегося времени камешек радостно, наращивая скорость летел к намеченной цели. Прошло наверно туча времени, как я услышал глухое тук. Это каска радостно приняла друга-камень.
    - ЕееееееппооооннаааМАААТЬ!!
    Страшный вопль разорвал темноту подземелья и метнувшись в боковые
    проходы понесся в разные стороны.
    - ШОЗОИОПАНАРООООТ!!! новый рев за секунду достиг Кремля и заставил Минина и Пожарского стиснуть зубы. Птицы рванули в разные стороны. Внизу показалась судорожно поднимающаяся по лестнице каска, хозяин которой явно имел цель дружески пообщаться со мной.Он был зол. Поэтому он летел вверх по лестнице, как Ромео к любимой Джульетте. Но то ли он забыл причину, по которой он застрял тут, то ли просто не успел погасить скорость, но взлетев наверх он со всего маху впечатался макушкой в колесо.
    - Йоп! крякнул мужик, и каска покинув высокоинтеллектуальную голову,
    красиво кувыркаясь полетела в темноту. Я даже услышал , как падая, каска разрезала воздух. Раздавшийся с низу оглушительный рев показал мне, что сантехники работают парой. Я человек вежливый, поэтому поинтересовался,
    - Не больно? Мой вопрос остался без ответа. Второй сантехник вступил в
    интимную связь с первым, при этом обещая первого оправить на медицинское обследование с тяжелыми травмами в результате все того же акта. Первый в долгу не остался, но в конце доступно объяснил, кто тому виновен. У меня пересохло во рту и я достал бутылку воды из боковой дверцы. Первый сантехник закончил и закашлялся, видно тяжело ему дается ораторское искусство с ударенной головой.

- Не хотите ли попить? и я протянул сантехнику, трущему ушибленную
    макушку, открытую бутылку минералки. Ну естественно горлышком вниз.
    - Шооозаахууу*няааааа!- его тембру позавидовал бы Тарзан, а Кинг-Конг бы утопился. При этом сантехник выронил разводной ключ.
    - ЕЕе*аааать мои худые крылья! Феедя ууууеее*ыыыывааай, клююююч!-
    сопровождал пояснениями мирный полет ключа ушибленый сантехник.
    - Ху*к! Все пиз*ец ослику!- это был итог приземления ключа. То что
    последовало, после попадания ключа, не передать словами. Весь словарный речитатив мог уложить половину барышень со слабой психикой на неделю и поспорить с лексиконом боцмана. Такой напор ярости легко бы остановил тайфун и утопил бы авианосец 'Кеннеди' с полной боевой нагрузкой.
    - Ндааа! Пара разъяренных сантехников- это страшная, и не только
    физическая, сила. Это еще и всплеск неслыханной интеллектуальности,
    сообразительности и проворства. Рявкнув напарнику вниз, что в ту есть
    еще один выход наружу, крендель, без каски и со слипшимися волосами так засеменил вниз по лестнице, что военные моряки, признанные покорители трапов, просто шмыгают носами глядя на этого циркача. Всю эту картину наблюдали четыре братка, которые стояли в соседнем потоке и видимо с нетерпением ждали окончания.
    - Ну чё, брат, переодевайся? Тебя щас разберут так, что никакой хирург обратно не сошьет!
    - Ага! Такие волкодавы и бронепоезд вскроют , мля без нагрузок.- тонко
    пошутил один. Все заржали. Я прыгнул за руль и с визгом рванул назад.
    Благо очередь заблаговременно объезжала меня. Я уже почти вырулив, краем глаза заметил, как какой-то лихач, решив объехать всю очередь и попасть к колонке первым, не заметил ловушки и ху*кнулся точно в люк. Выскочил с машины, и с нецензурными криками стал швырять веревки в люк. В 20-ти метрах от заправки приподнялся люк, выпуская наружу 2-х сантехников.
    Это были не люди. Это были две торпеды, тупо направленные на выполнение своей миссии. Они приближались, по ходу водила-бедолага, который не знал еще о своей участи, прошелся по их ориентации и умственным способностям.
    Лица сантехников изменились в каменные, а кулаки еще крепче сжали
    сантехнические принадлежности внушительной комплектации. Братки
    задохнулись от смеха, из их джипа слышалось сдавленное хрюканье. Водила всё больше расходился. Я старался ,как мог увеличить дистанцию.
    - Это ты?- еле слышно выдавил тому водиле облитый 'король говна и пара'.
    - Х*ли тыкаешь! Пооткрывали, мля свои норы, так хоть обозначили бы нах. Всё мужики, вы на ремонт тачки устроились. Даже если свои каски и ключи,мля продадите,х*й хватит. Уроды желтожилеточные!
    Второй сантехник, внимая этой тираде, закипал. Потом ни слова не говоря, подошел к машине и начал ключом приводить ее в состояние металлолома. К нему подключился первый. Водила вообще впал в прострацию.На заправке остановилось все. Когда они закончили, невозможно было определить нетолько марку машины, а цвет.
    - Все, пиз****! Иду работать в библиотеку. Там люков нет.- сказал
    второй, и сдирая жилет, пошел куда-то...'
    0632200130

11. Вверх #1091
    Не моё...

У меня есть приятельница, а у приятельницы есть пятилетний сын. Приятельница учится на вечерке на ПММ, детку девать особо некуда, регулярно таскает его с собой -- малец сидит там на задней парте, рисует, читает, играет в нешумные игры. Это было предисловие.
    История: едем мы тут на днях вместе с приятельницей и мальцом в троллейбусе. А на Кирова магазин тканей, в витрине которого из штук ткани выложена буква "S". Малец, философски:
    - Ну вот.. Интегралов везде навешали...
    Какой-то дядечка лет 40+:
    - Где интегралы? Какие интегралы?
    Малец показывает:
    - Вон.. Ну, обычный, неопределенный...
    Дядечка:
    - Почему неопределенный?!?
    Малец, уже устав от дядечкиной бестолковости:
    - Потому что ПРЕДЕЛЫ ИНТЕГРИРОВАНИЯ НЕ ОБОЗНАЧЕНЫ...

12. Вверх #1092
    Cижу на скамейке в метро, жду поезда. Тут подходит ко мне непонятный чел
    с мобильником, протягивает его мне со словами:
    - На, поговори.
    Я в непонятках о чем, с кем и зачем мне говорить. Беру трубку:
    - Алло.
    - Привет, слушай, объясни этому мудаку, как проехать на Автозаводскую...

13. Вверх #1093

По умолчанию Хотите верьте, хотите нет...

Не мое...

Друган у меня покойный, Мишка Панкратов, большого юмора человек был!
    Умер в 54 года от перепоя! И человек он был не бедный. Хорошая доля акций в банке "Смоленский", усадьба на Рублёвке, пара квартир на Большой Никитской...
    Но речь не об этом. Не задолго до смерти прихватил он свою очередную молодую жену в гараже с водителем, она так усердно делала ему (в смысле - водителю) куртуазную забаву по прозвищу "Мин нет", что аж машина подпрыгивала!
    Ну Мишка мужик не злобный, тем более и отгулял он больше, чем надо! И через эти все развлекухи давно прошёл, короче, выгонять он никого не стал. Тихонько дожил своё, и так же тихонько помер.
    Весь юмор в завещании. Всё своё движимое и недвижимое он завещал, как порядочный мужик, своей старой жене и детям, с которой прожил 30 лет.
    И молодую жену, хоть и блядища, тоже не забыл.
    Раз в месяц, в присутствии адвоката Мишки, около памятника Юрию Долгорукому ставят стремянку, бывшая молодая жена тщательно вылизывает яйца у коня Долгорукого в присутствии адвоката, после чего получает от оного 300 000 рублей. Может не лизать, тогда денег соответственно, не получает!
    Кто не верит, приглашаю 20-го числа, каждого месяца, убедиться лично!
    И кто скажет, что у Мишки было плохо с юмором?

14. Вверх #1094
    (все истории из реальной жизни)В отделении ГАИ, где выдают номера и документы на машины стоит очередь суровых потных и злых мужиков. Заходит эффектная блондинко. И прямой наводкой к окошечку: "Я такая-то такая-то у вас должны быть документы на мою машину". Видно блатная. Гаец подает ей номера и техпаспорт. Болндинко милостиво кивая головой забирает их отходит в сторонку и внимательно изучает. После трех минут напряженной работы мозга, отражащегося на её личике, она достает трубку и звонит: "Саша ты сказал документы на машину проверить... Я проверила... Представляешь эти уроды написали: марка машины - Тойота "Ландкрузер Прадо"... Как "Ну и что?"??? На ключах от машины написано "ТОМАГАВК"... Сам идиот!!!".

15. Вверх #1095

По умолчанию Офис

"В офисе отдел продаж у нас состоит из человек 30ти. Все сидят в одном большом кабинете и с нами пара логистиков. Тишина, все работают, клацкают мышками…

Вдруг один логистик встаёт и громко говорит, чтоб все услышали:
    -Машина с товаром сегодня не приедет!

(Сказать, что все ждали эту машину — это ничего не сказать. Продавцов клиенты и начальсто каждый день просто ИМЕЛИ за эту машину, а те в свою очередь доставали логистиков «ну когда же?»)

После этой фразы перестали клацкать мышки и пока все осознавали смысл брошенной фразы одна девушка потихоньку сказала логистику:
    - Серёга, ЛУЧШЕ БЕГИ!!!"

16. Вверх #1096
    Сильна в нас еще память о детстве...
    Захожу в маршрутку. Сажусь. Народ тоже затекает, рассаживается. У водителя голосом Ануфриева орет мобилка: "Я на солнышке лежу-у-у-у".
    Водила принимает вызов, говорит:
    - Позже, я занят.
    И дает отбой.
    И тут же несколько человек пассажиров среднего возраста не сговариваясь и практически хором затягивают:
    "А теперь покатай меня, больша-а-а-ая черепаха!"
    0632200130

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вчера ходим по квартире, маемся жарой. На улице еще хуже. Короче, помираем, как все. А надо сказать, что появился у нас котенок месяцев трех. Рыжий, наглый, очень забавный. Мороженое любит.... И всякие кнопки включать-выключать, провода, вилки из сети выдергивать. Видимо, в прошлой жизни был электриком.
    В 5,5-метровой кухне, понятно, что пекло. Электроприборы гудят сильнее обычного. Каждый теплый на ощупь. Под столом стоит не используемый электрический радиатор. Никто его не трогает. Продолжаем бегать к холодильнику за водой. Даже есть ничего не хочется. И вдруг мужа осенило прикоснуться к радиатору. А он включен и горячий. Оказалось - "шалость нашего любимца" - на кнопки нажимать. Как мы его не убили коллективно? Не знаю. Может в цирк его отдать? Жалко правда....
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

18. Вверх #1098
    Мои друзья (муж и жена) решили переехать из одной съемнои квартиры
    в другую. Предварительно не взглянув на новое жилье, доверившись авторитетному мнению своей знакомой, cобрали вещички в коробки, коврики и поехали. Приехали и поняли, что жить они там не будут. Квартира на 5-ом этаже. Вышли на балкон покурить в раздумьях. Барахло обратно стаскивать лень. Жена вышла на улицу, а муж с балкона швырял коробки с криками:
      Показать скрытый текст
    ненормотив
    Последний раз редактировалось qwe72rty; 13.08.2010 в 12:39.

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Лето. Жара. Подлетаю на заправку, в машине у меня ревет музыка. Ухожу платить за бензин, в этот момент заканчивается запись на кассете (которую язаписал с радио в середине зимы). И слышно следующее:
    "А сейчас прогноз на завтра, по сведениям Гидрометцентра, завтра в Самаре и области ожидается дальнейшее похолодание, температура воздуха опустится до -15, -17 градусов, ожидается снег, метель, на дорогах сильная гололедица".
    Рядом стоял народ... Разговоры прекратились...Ближайший ко мне мужик только и смог произнести: "Эх и ни фига себе!!!!! Или синоптики совсем чокнулись, или надо одевать шиповки..."
    Прочитала, вспомнила случай, где-то из 90-х. Сидим с подругой на кухне, пьем чай. Поздний вечер, тишина, расслабуха короче, сплетничаем потихоньку. Вдруг из радиоточки - дикий вой сирены и :Внимание! Внимание! Штормовое предупреждение!Угроза цунами! Всем срочно надеть спасательные жилеты! Что говорили дальше не помню, минутный ступор, сказать, что это был перепуг - ничего не сказать! Дикими глазами смотрим друг на друга, забыв о том, ГДЕ мы живем, даже на секунду не задумавшись об абсурдности ситуации. А из точки после воя и всех предупреждений - голоса актеров - типа :Где жилеты? Собрала документы? - и тд До наших затуманенных ужасом мозгов доходит - это же всего лишь радиоспектакль, просто точка включилась "вовремя", а , может, шутка радиооператора. Смеялись, как ненормальные. А , вообще-то, всегда считали себя "здоровыми", обе вполне адекватные и с "высшими образованиями"!
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

20. Вверх #1100

По умолчанию Не гневайте женщин!

Сцена первая. Лето. Дача. Два мужика среднего возраста (братья) весьма увлечённо смотрят Чемпионат Мира по футболу. Пиво. Эмоции. Задор. В комнате появляется жена старшего брата и задаёт невинный вопрос:
    - Что смотрите, мальчики?
    - Хоккей, - отвечает супруг.
    Небольшая пауза, глумливые смешки обоих братьев...
    - С мячом, - продолжает старший брат, внутренне поражаясь накрывшему его юмористическому вдохновению.
    Снова пауза, смешки братьев становятся ещё глумливее...
    - И без клюшек! - заканчивает он.
    Оба брата уже не скрывают своего восторга по поводу того, как тонко и метко был нанесён удар по невежеству при помощи всепобеждающей сатиры.

Сцена вторая. Следующий день. Обед. Действующие лица те же. Оба брата, являясь по сути своей ядрёными сибирскими мужиками, любили полакомиться мясными деликатесами, причём непременно под рюмочку
    (исключительно для усугубления аппетита). На этот раз, они обнаружили в своих тарелках явно что-то несоответствующее ожиданиям. Угадывались исключительно дары собственного огорода, явно не тянувшие на роль основного блюда...

- Это что? - спросил старший.
    - Жаркое, - невозмутимо ответила супруга (пауза, недоумение в глазах мужчин).
    - С овощами, - продолжила она (ещё более зловещая пауза).
    - И без мяса, - отрезала отомщённая женщина,

И тут, что называется, «контрольный в голову».Из холодильника извлекается большая пластиковая бутылка и водружается на стол рядом с упавшими челюстями обоих братьев:
    - Минералочка под это отлично идёт. Кушайте, мальчики...

ПС. Не гневайте женщин, себе дороже выйдет.©

Ответить в теме
Страница 55 из 238 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права