Тема: Раздражающие моменты в мужчинах

Закрытая тема
Страница 55 из 272 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5434
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Эт он у вас дюже щедрый был, а мог бы и сам к вам в гости ездить, поесть, попить, поспать, чмокнуть в щечку- и айда на маршрутер домой
    А ведь тоже правильно))))))))) Только для того,чтобы ко мне домой приехать, это с дивана надо встать.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

А ведь тоже правильно))))))))) Только для того,чтобы ко мне домой приехать, это с дивана надо встать.
    Чтоб с дивана встать, его сначала надо иметь....а если мужчина дома имеет диван, то на него вообще грех жаловаться....Завидный жених))))

3. Вверх #1083
    Цитата Сообщение от Aleksey_K Посмотреть сообщение
    Чтоб с дивана встать, его сначала надо иметь....а если мужчина дома имеет диван, то на него вообще грех жаловаться....Завидный жених))))
    Ну, спасибо, насмешили А у меня оказывается жених завидный был

4. Вверх #1084
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Диванные лежебоки, жалущиеся на жизнь, тоже раздражают
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

5. Вверх #1085
    А вообще такой момент, как мужчина и диван мы еще не обсуждали...... Думаю и здесь будет немало интересных мнений, перлов и т.д. Вот у меня, например был такой лежебока, который на жизнь жаловался, хотя жаловаться было грех. И у него это (лежание) было возведено в некий культ. Даже целую философию из этого разводил))))))))
    Последний раз редактировалось Икона стиля; 06.08.2010 в 16:13.

6. Вверх #1086

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    это караул. Было такое как то. при чем остановился на приличной машине. Я сразу ему адрес и сумму. Он еще грит, хорошо, что ему по дороге. А было недалеко, кварталов 7 проехать. Ну и по дороге разговоры завел, распрашивать стал.... где работаю, куда еду... неперевариваю таких. Оно ему надо? Ну если подкатывает, то понятно, но как то не с таких разговоров надо начинать)) подвез я в сумочку за деньгами, но так поняла по разговору, что он клеится ко мне, думаю сейчас наверное скажет, что деньги не нужно!))) ха ха!)) взял денег и телефончик давай просить))) я так опешила. говорю Я вообще то замужем. А он мне "Ну и что? Я ж не замуж предлогаю, а так может как нибудь кофе попить"
    печально...
    к слову,мне несколько раз попадались водители,которые и денег не брали и знакомиться не пытались...
    подвезли,мило побеседовали ни о чем по дороге и все...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Aleksey_K
    А вообще такой момент, как мужчина и диван мы еще не обсуждали...... Думаю и здесь будет немало интересных мнений, перлов и т.д. Вот у меня, например был такой лежебока, который на жизнь жаловался, хотя жаловаться было грех. И у него это (лежание) было возведено в некий культ. Даже целую философию из этого разводил))))))))
    Так он видать мыслителем был....
    а им предписан покой, творческая обстановка и горизонтальное положение

8. Вверх #1088
    Так он видать мыслителем был....
    а им предписан покой, творческая обстановка и горизонтальное положение
    Ох, вы наверное адвокат...... Только ни до чего умнее, чем уйти в запой он домыслиться не мог. А вообще безделье очень разлагает))))))

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Раздражают мужчины, которые не знают чего хотят!
    (не знать, что хочу - это женская "фишка")

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Раздражают мужчины, которые не знают чего хотят!
    (не знать, что хочу - это женская "фишка")
    Правильно!!!!! И мужчинам мы ее не отдадим!!!!!!

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Ещё раздражают мужчины (что-то раздражительная стала), которые опаздывают, которым постоянно не хватает времени - в общем те, которые не умеют планировать свою жизнь.

12. Вверх #1092

Победитель
    конкурса
    попалась на глаза инетерсная статейка "в тему"...
    неплохо написано о том,что же раздражает...
    "Хвастовство. Многие мужчины начинают сразу пускать пыль в глаза, говоря о своих миллионах, дачах, яхтах. Некоторые идут дальше слов: надевают дорогой костюм, вертят крутым мобильным, демонстрируют множество кредиток и вообще пытаются поднять свой статус в глазах женщины. Но даже в таком случае поведение обычного человека их выдаёт. Женщина видит в таком мужчине только мальчишку, который кроме хвастовства ни на что не способен. Поэтому лучше поднимать свой статус только если вы хотите непродолжительных отношений и умеете делать это качественно и правдоподобно.
    Критика. Ряд особей мужского пола думает, что если покритиковать рядом сидящего мужчину они поднимутся в глазах женщины. А женщина думает: что вы слабак и неудачник, вместо того, чтобы поднимать себя опускаете других. Это подло и глупо. Тем более если сами не идеальны. Если вы хотите продолжить общение с женщиной, то советуем вам отказаться от критики в адрес других мужчин, хотя бы на начальном этапе.
    Когда её пытаются купить. Если вы даёте женщине подарки – она берёт их. Если даёте секс – она берёт его. Поэтому думайте, кем хотите стать для очередной женщины: добрым дедушкой морозом с мешком подарков или героем-любовником/мужем. Женщина очень разозлится и удивится, когда узнает, что, помогая ей и даря подарки, вы мечтали стать кем-то большим, чем просто другум. И будет права. Как кто-то правильно заметил: «Всё лучшее, что женщина может дать мужчине, она даёт ему бесплатно»
    Она любит мужчин. Да именно, мужчин. А я, спросите, кто? Дело в том, что мужчиной нужно быть в поведении, вы должны быть сильнее (не только физически) женщины, быть на первом месте. Не должны ныть и расстилаться перед ней. Да, она будет пытаться вас поставить на своё женское место, но очень расстроится, если у неё это получится. Поэтому нужно быть всегда начеку.
    И ещё одно. Быть мужчиной нужно в современном понимании этого слова, а не в первобытном. Не должно быть грубости и других вещей присущих поведению представителей животного мира. Нужно быть галантным джентльменом и в то же время сильным и гордым. Тогда вас полюбят.
    Женщина не любит «тормозов». Если она будет смотреть на вас томным взглядом, а вы будете рассказывать ей про какого-нибудь Васю – то она подумает, что вы тормоз. Или который час подавая вам знаки внимания, не дождётся от вас конкретных действий – она тоже подумает, что вы тормоз. Если вы ей интересны, то она хочет видеть вас, а не подарки и цветы (они уместны как дополнение к вашим отношениям). Женщина интересуется вами, а не анекдотом, который до вас уже читала полгода назад в сети и. т.д.
    Женщины любят мужчин, умеющих читать и выполнять их желания. "

особенно познавательно это прочесть мужчинам...авось кому и пригодится...на будущее...
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

13. Вверх #1093
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    раздражает то что некоторые субьекты очень любят помимо того что советовать что одевать,так еще и любят запрещать одевать что либо что ему не нравится...
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для Одабан
    Девочки! А кого раздражает такой момент: вы остановили на улице машину, вас подвезли к месту назначения, а водитель, после того, как с ним рассчитались, начинает встретиться предлагать?
    О, да))) Есть такие ребята. И так искренне удивляются, чего ж это я отказалась от такого МАЧО После получения от меня денег- он мне не может нравится. Ну как с такой прелести, как я вообще можно брать деньги?)

15. Вверх #1095
    Посетитель Аватар для Одабан
    Цитата Сообщение от Олька82 Посмотреть сообщение
    Ещё раздражают мужчины (что-то раздражительная стала), которые опаздывают, которым постоянно не хватает времени - в общем те, которые не умеют планировать свою жизнь.
    Вот это вообще бесит!!! А если в добавок наобещают с три короба, и жди потом....

16. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Эт он у вас дюже щедрый был, а мог бы и сам к вам в гости ездить, поесть, попить, поспать, чмокнуть в щечку- и айда на маршрутер домой
    о, да!! иногда мне даже казалось, что я из прошлого века и так сейчас у парней принято.
    Хорошая

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    раздражает то что некоторые субьекты очень любят помимо того что советовать что одевать,так еще и любят запрещать одевать что либо что ему не нравится...
    О да, не знаю кем они себя любят возомнить своими приказами и командами- лицо не крась ( речь не о боевой раскраске, а о легком макияже), волосы не крась, то не одевай, это не говори...капец .. с завершающей фразой : "Ты что на бл...дки собралась?"
    Идеальная женщина- это слепоглухонемая женщина?

18. Вверх #1098
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Часто звонит и спрашивает:-Ну что ,к тебе сегодня кто -то приставал?

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    О да, не знаю кем они себя любят возомнить своими приказами и командами- лицо не крась ( речь не о боевой раскраске, а о легком макияже), волосы не крась, то не одевай, это не говори...капец .. с завершающей фразой : "Ты что на бл...дки собралась?"
    Идеальная женщина- это слепоглухонемая женщина?
    да да, как же по их мнению должна выглядеть(одеваться, вести себя и тд) идеальная женщина??
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    да да, как же по их мнению должна выглядеть(одеваться, вести себя и тд) идеальная женщина??
    Это полная загадка, ведь нет идеальных женщин, они все истерички, любительницы кошельков, полные дуры либо слишком умные.............
    Вот как тут не раздражаться, если сами мужчины не знают, чего они хотят

Закрытая тема
Страница 55 из 272 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права