Тема: ОГЭУ (Нархоз)

Ответить в теме
Страница 55 из 257 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5137
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Не КЭФа, а всего ОГЭУ по сравнению с пищевой академией.
    Хм, но ведь всё же:
    не суйся на элитный факультет
    Элитность всего ОГЭУ вопрос, по моему мнению, также спорный, каким бы образом университетская администрация ни раздувала его величие. Пищевая мне абсолютно параллельна, но называть КЭФ или весь ОГЭУ элитными, наблюдая всю эту преподавательскую "элиту" и не менее "элитарных" студентов, язык у меня никак не поворачивается.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Анастасия Алексее
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Хм, но ведь всё же:

Элитность всего ОГЭУ вопрос, по моему мнению, также спорный, каким бы образом университетская администрация ни раздувала его величие. Пищевая мне абсолютно параллельна, но называть КЭФ или весь ОГЭУ элитными, наблюдая всю эту преподавательскую "элиту" и не менее "элитарных" студентов, язык у меня никак не поворачивается.

Я немного неправильно выразилась, попробую пояснить. Есть такой негласный рейтинг ВУЗов Одессы, на первых местах там ходовые факультеты ОНУ и Политеха, ОГЭУ, Медин, ОНМА...ну может кого забыла...
    ВУЗы попроще - экологический, стройка, холод, пищевая.
    Ну и фигня всякая вроде МГУ и "Киевский славистический институт блаблабла..."
    По тону, которым юноша спросил, и тем более по логике вопроса "хде меня обучат банковскому делу" - по-моему ясно, что в ВУЗы первых мест ему соваться нефиг.
    Насчет элитности КЭФа...Ну просто сравните конкурс на КЭФ и на специальность "Экономическая теория" на ФЭУПе, например...Я ничего не утверждаю, просто считаю, что идя в ВУЗ, нужно знать, чего ты хочешь от жизни и образования...Насмотрелась я на абитуриентов, считающих "Менеджмент" факультетом...
    А, про состав ОГЭУ...мудаки есть и будут везде, вместе со взяточниками, позвоночниками и некомпетентными специалистами. Но хороших преподавателей и студентов в ОГЭУ все же больше.

3. Вверх #1083
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Конкурс)) Та у них недобор. А в 17 лет знать, чего хочешь от жизни это очень громко сказанно-это в этом возрасте знают единицы. И это кстати нормально абсолютно.

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Конкурс)) Та у них недобор.
    Простите, у кого именно недобор?
    Недобор был в прошлом году у ФЭФа, когда висело объявление "Есть свободные месте на контракте, декан всех приглашает"

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Цитата Сообщение от Анастасия Алексее Посмотреть сообщение
    Простите, у кого именно недобор?
    Недобор был в прошлом году у ФЭФа, когда висело объявление "Есть свободные месте на контракте, декан всех приглашает"
    )))) рассмешили...девушка, вы где черпаете информацию? недобор уже второй год на КЭФ))

6. Вверх #1086
    Да, именно на Кэф недобор. его и имел ввиду. В городе и так слухов полно-скоро, из-за деканши туда никто (ну кроме ботанов,а их немного) поступать не будет. Бо ж не все ЭЛИТА и ИЗБРАННЫЕ

7. Вверх #1087
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    из-за того, что численность студентов на КЭФе очень маленькая, студенты и учатся на первой смене. а бедный ФЭУП уже какой год на второй смене. ведь олимпиады, конференции проводятся в первой половине дня, поэтому и КЭФ и "олимпиадники" умещаются на первой смене. но думаю тут ещё причина в "начальстве"))) врядли декан КЭФа согласилась бы на вторую смену.

8. Вверх #1088
    Цитата Сообщение от Kapy4inka Посмотреть сообщение
    )))) рассмешили...девушка, вы где черпаете информацию? недобор уже второй год на КЭФ))
    С обьявления, которое висело в вестибюле. Я учусь на КЭФе, поступила в прошлом году и видела списки. Квота - 155 человек, 105 контракт, 55 бюджет, наш курс - ровно 155 человек. И в списках было энное количество за чертой, не попавших даже на контракт. Лучше скажите где Вы черпаете информацию?

Сейчас увидела что ошиблась, у нас 50 человек на бюджете
    Последний раз редактировалось Анастасия Алексее; 14.08.2008 в 21:10.

9. Вверх #1089
    Да, именно на Кэф недобор. его и имел ввиду. В городе и так слухов полно-скоро, из-за деканши туда никто (ну кроме ботанов,а их немного) поступать не будет. Бо ж не все ЭЛИТА и ИЗБРАННЫЕ
    Почитайте мой комментарий ниже, угу

10. Вверх #1090
    из-за того, что численность студентов на КЭФе очень маленькая, студенты и учатся на первой смене. а бедный ФЭУП уже какой год на второй смене. ведь олимпиады, конференции проводятся в первой половине дня, поэтому и КЭФ и "олимпиадники" умещаются на первой смене. но думаю тут ещё причина в "начальстве"))) врядли декан КЭФа согласилась бы на вторую смену.
    Это - будет вторым годом когда ФЭУП будет на второй.
    А насчет...Ваша последняя фраза все доказывает - наша декан может позволить себе не согласится на вторую смену, почему же этого не может ваш?

11. Вверх #1091
    У вас там секта что ли?)))) Капец, юмор))) Наш декан может....)))) Ой, с вашим деканом даже ректор связываться не хочет. Она ущимленный в молодости человек, который чего-то добившись выделываеться. У нее скорей всего даже детей нет-это не говорит о ее авторитетности, а скорей о степенни адекватности.
    А кто темы не знает, то приходиться после 1ых сессий переходить на другие факультеты. Та и других кадров хватает там-математиков например(фамилии не скажу, кто в нархозе учится, тот знает)

За сим отклоняюсь, нам быдло-студентам общаться с ЭЛИТОЙ стыдно, не доросли
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 15.08.2008 в 08:50.

12. Вверх #1092
    У вас там секта что ли?)))) Капец, юмор))) Наш декан может....)))) Ой, с вашим деканом даже ректор связываться не хочет. Она ущимленный в молодости человек, который чего-то добившись выделываеться. У нее скорей всего даже детей нет-это не говорит о ее авторитетности, а скорей о степенни адекватности.
    А кто темы не знает, то приходиться после 1ых сессий переходить на другие факультеты. Та и других кадров хватает там-математиков например(фамилии не скажу, кто в нархозе учится, тот знает)

За сим отклоняюсь, нам быдло-студентам общаться с ЭЛИТОЙ стыдно, не доросли
    Слушайте, ну причем тут одно к другому? Вы свалили все в одну кучу и неверно меня поняли.
    Да-да, а вот люди у которых есть дети - все как один адекватны.
    Я задала четкий вопрос - и ответа на него не получила.
    Я почему-то две сессии сдала и не перевожусь - не ботан, не задрот, если считаю нужным - спорю. И все, кто ушли - либо пошли работать, и им удобнее на вечернем, либо действительно тупы невероятно.
    Вы о Суворовском? Да, я сдавала ему вышмат 6 раз. На 7 сдала. Сама виновата - не ходила на пары.

Спор беспредметен, вы все равно будете считать КЭФ ботанами, напоследок хочу только заметить, что когда кругозор схлопывается в бесконечно малую величину, его обладатель гордо заявляет:"Это моя точка зрения!"

13. Вверх #1093
    Новичок
    кто подскажет в каком универе/вузе можно поступить на финансо-экономический факультет знакомая живет в другой стране и хочет поступить , задания получать по интернету и оплачивать вуз тоже по интернету и раз год ездить на ссесию что для этого нужно какие документы и как вообще это сделать подскажите пожалуста очень надо

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Ole4ka Посмотреть сообщение
    кто подскажет в каком универе/вузе можно поступить на финансо-экономический факультет знакомая живет в другой стране и хочет поступить , задания получать по интернету и оплачивать вуз тоже по интернету и раз год ездить на ссесию что для этого нужно какие документы и как вообще это сделать подскажите пожалуста очень надо
    В Одессе такого нет. Есть заочный факультет в ОГЭУ со специальностью "Финансы", но такого ей там не предоставят, увы

15. Вверх #1095
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    Попрошу вести дискуссию более доброжелательно.

16. Вверх #1096
    Новичок
    В Одессе такого нет. Есть заочный факультет в ОГЭУ со специальностью "Финансы", но такого ей там не предоставят, увы
    спасибо

17. Вверх #1097
    Новичок
    жаль ясно !!

18. Вверх #1098
    Чёрти что и чёрти как

да ладно,согласилась же пару лет назад,насколько я помню,каждый факультет за 5 лет обучения один год был на второй смене
    Труп кукурит бабушка моя

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Gogs
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    да ладно,согласилась же пару лет назад,насколько я помню,каждый факультет за 5 лет обучения один год был на второй смене
    ФЭУП-уже 3-раз на 2-й
    давайте посмотрим на все с реальной стороны и увидим нереальность

20. Вверх #1100
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Gogs Посмотреть сообщение
    ФЭУП-уже 3-раз на 2-й
    ну значит не судьба
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 55 из 257 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права