Тема: Кто развлекает публику на вечеринках, корпоративах и праздниках?!

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1602
  1. Вверх #1081
    Новичок
    не знаю как кому но сколько раз бывала на свадьбах, еще такого не видела. все было на столько продумано и правельно что такого реально почти нигде не увидишь.у нас была свадьба 2-го сентября, и уж точно могу сказать что это одна из лучших ведуших, очень красиво поет и не закладывает в ушах как у АНШЛАГА(она так поет что такое ощущение что перепонки точно лопнут)
    голос просто потрясный и ребята тоже очень хорошо поют, иногда бывало такое чувство что парни так вовсе петь и не умеют. если еще не знаете кого взять- возьмите Светлану Пеньковскую . лицом в грязь уж точно не упадёте)
    Последний раз редактировалось Диана))); 09.11.2011 в 13:20.

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Бомонд
    Цитата Сообщение от Диана))) Посмотреть сообщение
    не знаю как кому но сколько раз бывала на свадьбах, еще такого не видела. все было на столько продумано и правельно что такого реально почти нигде не увидишь.у нас была свадьба 2-го сентября, и уж точно могу сказать что это одна из лучших ведуших, очень красиво поет и не закладывает в ушах как у АНШЛАГА(она так поет что такое ощущение что перепонки точно лопнут)
    голос просто потрясный и ребята тоже очень хорошо поют, иногда бывало такое чувство что парни так вовсе петь и не умеют. если еще не знаете кого взять- возьмите Светлану Пеньковскую . лицом в грязь уж точно не упадёте)
    Первый же пост и сразу неумная недальновидность – камень в адрес сильного коллектива (и по вокалу, и по ведению, и по звуку) - «Аншлага». Очень тянет на зависть. Причём очень заинтересованную. Выставьте видеоролики этих «потрясных ребят» (коллектив без названия), мы и посмотрим на объективность Вашего поста. «Аншлаг» есть везде и не прячется, выставляя свою работу.

не закладывает в ушах как у АНШЛАГА(она так поет что такое ощущение что перепонки точно лопнут)
    Не надо засовывать голову в колонки и не будут лопать
    перепонки. Музыку надо слушать на расстоянии.

А слово
    правельно
    пишется через «И» проверочное слово ПРАВИЛО.

3. Вверх #1083
    User banned

Red face иногда бывало такое чувство что парни так вовсе петь и не умеют...

не знаю как кому но сколько раз бывала на свадьбах, еще такого не видела. все было на столько продумано и правельно что такого реально почти нигде не увидишь.
    "Только у нас, только - последний раз!"(с)
    Главное в нашем деле - грамМотность и ИМЕННО на столько!
    Нет, такого точно НЕ было - первое же сообщение и прямо пальцем - в анус... или где-то рядом!..

у нас была свадьба 2-го сентября, и уж точно могу сказать что это одна из лучших ведуших, очень красиво поет и не закладывает в ушах как у АНШЛАГА(она так поет что такое ощущение что перепонки точно лопнут)
    Богиня Охоты! (это, когда ему охота, и ей - охота!)
    Вы намекаете, что на первой Вашей свадьбе (1 сентября) у вас заложило уши от АНШЛАГА? А 2-го - прочистили? Так это ж бывает...
    К отоларингологу не пробовали обращаться? Пробки, знаете ли...
    А ещё можно обратиться в Консерваторию - на каком основании они таким голосистым дипломы дают (раз от их пения у граждан уши закладывает, хорошо, что не в ломбард!)?!?

голос просто потрясный и ребята тоже очень хорошо поют, иногда бывало такое чувство что парни так вовсе петь и не умеют.
    Так у кого, всё же, "голос потрясный" - у парней, у ведущей или у слушателей караоке-у-ноутбука уши отвисли?

если еще не знаете кого взять- возьмите Светлану Пеньковскую . лицом в грязь уж точно не упадёте)
    Не упадёте... но и не выпадете: похоже, "чёрный" пиар - свойствен не только неким ботинкам, но и ученицам ОК ("офис" был давеча на Б. Арнаутской)...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для валл
    Могу сказать,что,во-первых,ув.Диана,Вы не с той ноты начинаете своё общение на форуме!Так и попахивает наспех сколоченным "ником"."Аншлаг"достаточно опытный и авторитетный коллектив,чтобы не обращать внимание на чьи-то нелестные высказывания.Музыканты Светы Пеньковской тоже хороши и я подозреваю,что Вы с ними хорошо знакомы.Теперь о Ваших "заложенных"ушах:для того,чтобы озвучить зал,нужно изначально подать в колонки звук и чем больше зал,тем больше звука.Просто не сидите под колонками и всё будет хорошо.Нужно дарить людям позитив и давать добрые советы,а не разглагольствовать о том,в чём Вы не разбираетесь и опираетесь на свои "заложенные"уши.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2011 в 23:30.

5. Вверх #1085
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    это такая схема: чтоб кого-то похвалить, вначали других нужно грязью полить. Помниться через это проходили, когда в личку писали потом ой простите перепутали. Нехорошо очернять на пустом месте людей вкладывающих в работу душу.
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Ну, а я уверена, что вся эта переписка очень полезна Аншлагу (хотя, автор, видимо, добивался обратного). Инесса и Алексей занимают свою нишу по праву, согласно таланту и образованию (кстати, вокальному, поэтому, уж кто-кто, а Инесса умеет пользоваться вокальными техниками).
    И ещё, мне импонирует то, как ребята отреагировали на вышесказанное. Достойно, с юмором и правильной самооценкой.
    ~Жанна Шарапова~

7. Вверх #1087

Exclamation ...

Уважаемая Диана !!! Как сказал уважаемый Бомонд - ваш пост уж [U]Оооооочень тянет на зависть. Причём очень заинтересованную.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2011 в 23:48.
    Видеостудия Сергея Савинского
    www.savinski.com.ua
    +380-67-700-45-98

8. Вверх #1088
    Впечатлительная

очень красиво поет и не закладывает в ушах как у АНШЛАГА(она так поет что такое ощущение что перепонки точно лопнут)
    От Робертино Лоретти у некоторых тоже закладывает, а он мировая известность Нравится Вам Светлана-слушайте на здоровье, а уважаемый коллектив нечего чернить
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 09.11.2011 в 23:30.

9. Вверх #1089
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Да, постик у Дианы)))
    "Аншлаг" замечательный и очень уважаемый коллектив в городе и не только
    У Инессы очень красивый голос. Те, кто имел удовольствие слышать её исполнение, отметили высокий профессионализм вокалистки.
    Даже не знаю, что вам и сказать...Странный пост...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для LesM
    Да ничего странного, Наташа. Просто люди хотят начать на форуме свою пиаркомпанию. Почему бы ни сказать про кого-то гадость и выбрать в этом качестве уважаемый коллектив? Такие нравы...
    фото и видео для вашей семьи

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Пиар-компания с одним собщением? И ещё таким корявым... Недавно увидела в основной теме новую: ТОМАДА, за 100 грн/час -организация любых праздников и пр. радости жизни. Право, смешно! Стоит ли обращать внимание на подобный, мягко говоря, бред? Жаль С.П., которую "пиарила" Ди. Ей-то это совсем не на пользу. Хотя, может быть эта дама и хорошо работает, но что-то мне подсказывает, что Ди сама не додумалась сообщить нам об этом.
    Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 10.11.2011 в 12:53.
    ~Жанна Шарапова~

12. Вверх #1092
    User banned

По умолчанию Стоит ли обращать внимание на подобный, мягко говоря, бред?

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Пиар-компания с одним собщением? И ещё таким корявым... Недавно увидела в основной теме новую: ТОМАДА, за 100 грн/час -организация любых праздников и пр. радости жизни. Право, смешно! Стоит ли обращать внимание на подобный, мягко говоря, бред?
    Вероятно, не стОит...
    СтОит, наверное, в который раз напомнить народу, что "ТАМАДА" мужского рода и что эта работа - достаточно неблагодарная и, при этом, ответственная, что, как правило, не может быть оценено пейзанской аудиторией...
    Вот звонит такая тёточка и писклявым голосом на суржике начинает выспрашивать - а что же, на самом деле, делает "эта тамада" и скока берёт? А как можно ознакомиться?
    Ну, пояснишь ей, что при встрече решаются все вопросы, в т.ч. - и финансовые, так она ещё и возмущается, что деньги упомянули (ведь работы ещё не показали)!

Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    ...может быть эта дама и хорошо работает, но что-то мне подсказывает, что Ди сама не додумалась сообщить нам об этом.
    Ди = СП ?

13. Вверх #1093
    Знатная приколистка
    Дамы, господа, леди, джентльмены, товарищи... Мне кажется, что будет больше пользы для всех, если эту дискуссию закруглить... )))))))) Это всего лишь ИМХО... ))))))))
    Последний раз редактировалось Мистерия; 10.11.2011 в 10:58.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #1094
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    кто видел работу дуэтов "сделано руками" и "даю слово"? как впечатления? в каком стиле работают? для корпоратива подойдут?
    спасибо.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

15. Вверх #1095
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    кто видел работу дуэтов "сделано руками" и "даю слово"? как впечатления? в каком стиле работают? для корпоратива подойдут?
    спасибо.
    Дуэт "Сделано руками" мы наблюдали по ТВ в программе "Убойная лига", так что стиль работы - КВН, Камеди и тому подобный. Думаю, что, если Ваша компания приветствует такой стиль работы, то на корпоративе Вы останетесь довольны.
    О втором дуэте не слышала.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    ...О втором дуэте не слышала.
    Так это ж наверное ребята-приколисты с АТВ, которые "Даю слово"
    В принципе, на фоне всяких там Славиков, которые минут за 20 "работы" (разговоров ни о чём) в СП берут 400 у.е., могут быть ещё и ничего себе ...

17. Вверх #1097
    Частый гость Аватар для pallich
    Вот захотел оставить отзыв об Арго, и наткнулся на вопросы и коментарии людей

Цитата Сообщение от nataliemil Посмотреть сообщение
    Арго говорят хороший цыганский ансамбль,у них 30 мин выступление, типа мини постановки с песнями и участием гостей в постановке. мы их хотим- вот пока думаем)
    Цитата Сообщение от группа ФОТОАЛЬБОМ Посмотреть сообщение
    Цыганями их сложно назвать, но работают неплохо, много людей, и поют и танцюут. Но если интересуют именно чистокровные цыгане, всё таки Аме Рома круче всех.
    Цыгане в самом деле не чистокровные, но очень даже и очень правдоподобные, очень яркие, качественные и красивые костюмы. Играют и поют вживую.

Цитата Сообщение от Lisa7 Посмотреть сообщение

Арго, видела их видео в инете, вроде заводные, они еще украинское шоу делают(под славян), понравились, и бабушкам дедушкам думаю тоже подойдут, но у них девушки на вид - чистые пятиклашки, худые, как селедки, ну ни как для украинского шоу, хоть подложили себе бы ватки кто их видел в живую, напишите пажалуйста отзывы!
    Сами немного побаивались с невестой когда решались приглашать ли их к нам на свадьбу. Но в итоге таки решились. Арго провели нашу свадьбу от выкупа и до самого конца. Были и украинцы и цыгане а так же эстрадное шоу и шоу в Одесском стиле. Все очень достойно, не пошло, качественно и довольно насыщенно (но в меру) так же очень понравилась их тамада которая вела всю свадьбу. В общем благодаря Арго вопрос ведения свадьбы, конкурсов и шоу был решен и решен на отлично. Я и моя молодая жена рекомендуем!

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для rysya
    Подскажите,пожалуйста,есть ли в Одессе световое(неоновое,светодиодное)шоу ? и ,если есть,как найти.спс.

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Цитата Сообщение от rysya Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,есть ли в Одессе световое(неоновое,светодиодное)шоу ? и ,если есть,как найти.спс.
    если вы имеете в виду шоу по типу фаер-шоу, то насколько я помню такое есть у дримвея а если световое шоу по эффектам на время танцев то это в шоу-центр
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для rysya
    Спасибо,да похоже на фаер шоу,значит мне к первым))

Ответить в теме
Страница 55 из 81 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права