|
В таком случае прекратите нести виртуальный и теоретический бред поинтересуйтесь у тех кто там реально находился хоть какой-то продолжительный период .
Все поклонники Янучар постоянно уходят в «сказочные» теории , язык , бандер , но с таким же постоянством съезжают как только с ними говоришь про Украину для людей.
моя двоюродная сестра с семьей в прошлом году была в Мск 2 дня проездом. они из области, т.е. какой-то акцент в речи имеется. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
а теперь я жду от вас ссылки на российские законы либо подзаконные акты, в к-рых есть что-либо по поводу штрафов за использование укр. (или какого-либо иного) языка (Боже, какой бред....)
а ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ. если ваши знакомые этим пренебрегли , кто им виноват?
Какой радикализм? что вы выдумываете?
такое ощущение, что любой человек, который говорит на украинском языке, стремиться в Европейския союз, вообще исповедует ценности которые многие наши согражадне НИКОГДА к сожелению не поймут, сразу становиться тупым нациком.
А вы еще туда и Тигбко приписали.
А это значит только то что вам надо ВСЕХ, кто хоть както забраковал эту клику из Партии Регионов, по заказу называть нациками.
Уважаемая «знающая» регистрацию давно отменили сейчас достаточно эмиграционной карточки которую вы получаете при пересечении границы погранслужбой с этим документом можно находиться на территории РФ 3 месяца , но при этом унизительные проверки российского ППС по этническому признаку увеличились .
Понятно гламурным , виртуальным Одесским девочкам и мальчикам как-то плевать на проблемы людей живущих уже в 20 км от областного центра в отличии от вас целыми днями сидящих у компьютеров , сейчас очень много езжу по районам и общаюсь с людьми слушаю их проблемы из первых уст там люди не фанатируют на АТВ , а живут тяжёлой жизнью провинции которую устроили ваши боссы и проблемы описанные мной возникли у людей которые ездили к северному соседу за хлебом насущным от «райской» жизни в районах области.
От вас и от ваших почитателей я так и не увидел ответ о выполнении программы «Украины для людей» как для всех граждан страны , а не для Людей сидящих в Куршавеле или Сан -Тропе.
Социальные закладки