Тема: Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко… За Украину!

Ответить в теме
Страница 55 из 123 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2448
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Ивасик-Телесик Посмотреть сообщение
    Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко-уважаемые мною люди. Посмотрю, кого они выставят на местные выборы
    а шо, их многа???? мамадарагая! "Пропал дом" (Собачье сердце)

2. Вверх #1082
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    прекратите постить чушь!
    нет такой статьи "за акцент", а тем более "за славянский (???) украинский язык"! есть- за нарушение правил пребывания и регистрации.
    В таком случае прекратите нести виртуальный и теоретический бред поинтересуйтесь у тех кто там реально находился хоть какой-то продолжительный период .
    Все поклонники Янучар постоянно уходят в «сказочные» теории , язык , бандер , но с таким же постоянством съезжают как только с ними говоришь про Украину для людей.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от -Алекс- Посмотреть сообщение
    Все поклонники Янучар постоянно уходят в «сказочные» теории , язык , бандер , но с таким же постоянством съезжают как только с ними говоришь про Украину для людей.
    список людей уже составлен, а остальные будут влачить жалкое существование в огромной зоне им. Януковича

4. Вверх #1084
    User banned
    список людей уже составлен, а остальные будут влачить жалкое существование в огромной зоне им. Януковича
    Еще один зомбо-троль, брысь.

5. Вверх #1085
    User banned
    почему-то хочется тебя пожалеть и за ушком почухать)

6. Вверх #1086
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    себя пожалей

7. Вверх #1087
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Так я смотрю что уже "чухаете" аж гай шумит....Чуть что - сразу в морду, пардон, в репу.... Знай с кем связываешься...
    Последний раз редактировалось полковник1; 15.08.2010 в 15:59.
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Legion Russe
    Наконец улетите от нас на другую планету, когда торжественный отлет?

9. Вверх #1089
    User banned
    В таком случае прекратите нести виртуальный и теоретический бред поинтересуйтесь у тех кто там реально находился хоть какой-то продолжительный период
    моя двоюродная сестра с семьей в прошлом году была в Мск 2 дня проездом. они из области, т.е. какой-то акцент в речи имеется. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
    а теперь я жду от вас ссылки на российские законы либо подзаконные акты, в к-рых есть что-либо по поводу штрафов за использование укр. (или какого-либо иного) языка (Боже, какой бред....)

а ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ. если ваши знакомые этим пренебрегли , кто им виноват?

10. Вверх #1090
    User banned
    себя пожалей
    по логике вещей, должен был сказать "сам дурак"

11. Вверх #1091
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так я смотрю что уже "чухаете" аж гай шумит....Чуть не что - сразу в морду, пардон, в репу.... Знай с кем связываешься...
    мамадарагая! я насторожился!

12. Вверх #1092
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Так я смотрю что уже "чухаете" аж гай шумит....Чуть что - сразу в морду, пардон, в репу.... Знай с кем связываешься...
    А вам никто, не препятствует, поцеловать его в плечо, (начните из далека).

13. Вверх #1093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Не бегут они к ПР, потому как являются РАДИКАЛЬНЫМИ нациками.. сиречь фашистами... Умеренные нацики,типа Тигипка, чувствуют себя в ПР вполне комфортно...

А вот радикальные нацики никогда не смирятся с уменьшением темпов украинизации.. Им нужно уничтожить русский этнос на Украине в кратчайшие сроки..)

Какой радикализм? что вы выдумываете?
    такое ощущение, что любой человек, который говорит на украинском языке, стремиться в Европейския союз, вообще исповедует ценности которые многие наши согражадне НИКОГДА к сожелению не поймут, сразу становиться тупым нациком.

А вы еще туда и Тигбко приписали.

А это значит только то что вам надо ВСЕХ, кто хоть както забраковал эту клику из Партии Регионов, по заказу называть нациками.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для -Алекс-
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    моя двоюродная сестра с семьей в прошлом году была в Мск 2 дня проездом. они из области, т.е. какой-то акцент в речи имеется. НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
    а теперь я жду от вас ссылки на российские законы либо подзаконные акты, в к-рых есть что-либо по поводу штрафов за использование укр. (или какого-либо иного) языка (Боже, какой бред....)

а ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ТРЕБУЕТ РЕГИСТРАЦИИ. если ваши знакомые этим пренебрегли , кто им виноват?
    Уважаемая «знающая» регистрацию давно отменили сейчас достаточно эмиграционной карточки которую вы получаете при пересечении границы погранслужбой с этим документом можно находиться на территории РФ 3 месяца , но при этом унизительные проверки российского ППС по этническому признаку увеличились .
    Понятно гламурным , виртуальным Одесским девочкам и мальчикам как-то плевать на проблемы людей живущих уже в 20 км от областного центра в отличии от вас целыми днями сидящих у компьютеров , сейчас очень много езжу по районам и общаюсь с людьми слушаю их проблемы из первых уст там люди не фанатируют на АТВ , а живут тяжёлой жизнью провинции которую устроили ваши боссы и проблемы описанные мной возникли у людей которые ездили к северному соседу за хлебом насущным от «райской» жизни в районах области.
    От вас и от ваших почитателей я так и не увидел ответ о выполнении программы «Украины для людей» как для всех граждан страны , а не для Людей сидящих в Куршавеле или Сан -Тропе.

15. Вверх #1095
    zodchiy
    Уважаемая «знающая» регистрацию давно отменили сейчас достаточно эмиграционной карточки которую вы получаете при пересечении границы погранслужбой с этим документом можно находиться на территории РФ 3 месяца , но при этом унизительные проверки российского ППС по этническому признаку увеличились .
    Понятно гламурным , виртуальным Одесским девочкам и мальчикам как-то плевать на проблемы людей живущих уже в 20 км от областного центра в отличии от вас целыми днями сидящих у компьютеров , сейчас очень много езжу по районам и общаюсь с людьми слушаю их проблемы из первых уст там люди не фанатируют на АТВ , а живут тяжёлой жизнью провинции которую устроили ваши боссы и проблемы описанные мной возникли у людей которые ездили к северному соседу за хлебом насущным от «райской» жизни в районах области.
    От вас и от ваших почитателей я так и не увидел ответ о выполнении программы «Украины для людей» как для всех граждан страны , а не для Людей сидящих в Куршавеле или Сан -Тропе.
    Кириленко с Ляпиной (естественно) к такому положению никакусенького отношения не имеют...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #1096
    Так требуй ответа у тех кто эту программу обещал выполнить, а не у таких же граждан как сам, если конечно смелости хватит))

17. Вверх #1097
    Ксения Ляпина, Вячеслав Кириленко-уважаемые мною люди. Посмотрю, кого они выставят на местные выборы
    Выставят только уважаемых людей, а кого еще может выставить парламентская группа с названием, напоминающим тост

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Опорный
    Цитата Сообщение от Legion Russe Посмотреть сообщение
    Так требуй ответа у тех кто эту программу обещал выполнить, а не у таких же граждан как сам, если конечно смелости хватит))
    нынешняя власть всячески убирает механизмы воздейсвия, каким образом гражданин может повлиять на депутата любого уровня? Никаким...
    В то же время Кириленко и Ляпина достаточно открытые политики и на официальное обращение любого гражданина будет дан ответ.

19. Вверх #1099
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    нынешняя власть всячески убирает механизмы воздейсвия, каким образом гражданин может повлиять на депутата любого уровня? Никаким...
    В то же время Кириленко и Ляпина достаточно открытые политики и на официальное обращение любого гражданина будет дан ответ.
    Давно замечено, что как только политика отрывают от власти они становятся очень человечными...(во всяком случае на словах).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от Опорный Посмотреть сообщение
    От такой трындычыхи, как Ляпина ответов будет море. Однако думаю, что качество ответов будет на уровне того, как Ксюша неоднократно заявляла "БЮТ и ПР договариваются о создании коалиции". Если у новостей ОБС есть главред, то это она.

Ответить в теме
Страница 55 из 123 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права