|
а мне не прикольно жду когда у кого то колонки порвутся![]()
так что думаете по билайну ?
Хароший нет, но к нам как всегда не скоро дойдёт. На сайте их кинул заявку на проверку возможности, ждём ответа.
P.S. Понравился тариф Чемпион свиту 100 бмит на всё (У рамках тарифу «Чемпіон світу» абонентам надається швидкість 100 Мбіт/с перші 100 ГБ трафіку на місяць. Після вичерпання швидкість зменшується до: 5 Мбіт/с для download і 0,512 Мбіт/с. для upload. Підключення до тарифу триває до 15.01.2010. Тариф діє до 31.03.2010)
Последний раз редактировалось teplodex; 07.10.2009 в 12:26.
ну да. он действует до 31.03.10 я тоже думаю о этом тарифе. кинул заявлу два дня назадпока никто не звонил. но 100 мбит это чтото нереальное))
Мне сегодня звонили из Тенета предлагали подключить интернет (я года полтора назад на их сайте заявочку оставляла). Так что кого интересует Тенет можете подключаться (дом 19б).
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кто уже думает о ремонте, тому полезно будет взглянуть на тему по дизайну квартир:
https://forumodua.com/showthread.php?t=240800
Мастер дизайна интерьера
А вы в курсе что клумбы привинтили и они не двигаются!!!!![]()
Ремонт не замолкает! Вечно что-то сверлят! Но вонь дикая из вентиляции. А так все нормально.
Кстати, в среду было небольшое откючение света на минут 10-ть.
Сегодня тоже уже заключил договор, посмотрим куму быстрее заведут
P.S. а еще было б неплохо знать кто в доме нашем на тенете. Так зная локалных соседей можно было бы по сетке друг друг чёто кидать или по сети зашпилить в чёнибудь. Мне например футболчик прет погонять, а с живым человеком всегда интересней.
так со скоростью 10 мбт я думаю много людей играть будут в одессе.
в футбол пробывал только на хбоксе. на компе не знаю.
и думал что нам одновременно будут его подключать
Цитирую п. 36 Правил пользования электроэнергии для населения, утвержденных Постановлением КМУ №1357 от 26.07.1999г.
"36. Відновлення електропостачання споживача здійснюється трапротягом 3 днів у містах та 7 днів у сільській місцевості після усунення порушень і оплати споживачем заборгованості, витрат на повторне підключення та збитків, завданих енергопостачальнику."
А проход электрика ОСМД к автомату на Вашем этаже, наверняка руководством ОСМД считается затратами на повторное подключениеЯ не претендую на истину в последней инстанции...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Да и вживую тоже было б хорошо. Значит разница такая:
Вопервых за 75 грн в Тенете у тебя скорость будет 5 а не 1,5 за 60 грн. Во вторых заявленная скорость является реальной а не как у меня пакет 2 мбит а тянет максимум 1,5. В третьих гораздо больше мест и способов оплаты интернета. Что б вы знали не все банки принимают платеж на Шматрицу. В четвертых сервис Тенета не стоит в один ряд даже близко с Морфеями. Ну я думаю достаточно аргументов
Как испытавший на себе услуги и тех и других, авторитетно заявляю: Тенет - лучше.
когда, когда же подключат))
а клюмбы таки да привинтили... идиоты)))
Социальные закладки