С такой малочисленной соцгруппой даже собрание делать незачем...Придёт треть-половина. Влияние?
https://forumodua.com/group.php?groupid=501
Статистика пока показывает, что всем всё по кайфу...
Показать скрытый текст
не для пиарастирующих
|
С такой малочисленной соцгруппой даже собрание делать незачем...Придёт треть-половина. Влияние?
https://forumodua.com/group.php?groupid=501
Статистика пока показывает, что всем всё по кайфу...
Показать скрытый текст
не для пиарастирующих
я думаю, что даже из этих 50 никто по настоящему не заинтересован в результатев этом вся причина
Даю советы космического масштаба.
Да все это прекрасно понимают. Ну, пусть не все, но большинство. Есть еще часть тех, кто вроде кагбэ не понимает, мало того, пытается и окружающим доказать, что все будет только лучше, но мы-то знаемТех, кто по-настоящему "не понимает" действительно мало, и у них, по большому счету, хуже уже быть и не может. Так что основная часть - понимает. Просто некоторые делают вид, что не понимают...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ну вот что бы делали лично вы, если бы знали, что состояние системы все хуже и хуже и что она неизбежно развалится, но лично Вы в рамках этой разваливающейся системы получаете какой-никакой доход? а будущее туманно ... Сидели бы тихо, ждали краха и выжимали все что можно из ситуации, чтобы быть максимально к нему готовым. Громко кричат и флагами машут те у кого ничего нет, так у них и ресурсов, чтобы что-то изменить тоже нет (и если ситуация войдет в острую фазу именно они опять окажутся главными потерпевшими).
Даю советы космического масштаба.
я думаю, что стоит поштудировать забытые учебники истории КПСС и работы Ленина. там отличные советы, как организовать революцию для смены власти"пролетариату нечего терять кроме своих цепей!" "было бы величайшей ошибкой думать...."
ну и что, готовы принять участие в заговоре и выведении людей на вооруженное восстание против власти?
кроме перевыборов альтернативы смены власти нет. ИМХО конечно. и желательно, что бы на горизонте, как кандидат на замену была не Юля. хотя объективно сомневаюсь в способности любого супер золотого нового политика обойтись без повышения всех и вся, за что щас ругают ПР
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну, если ты заметил, я предлагал несколько вариантов:
1) примкнуть к кормушке;
2) смириться и дальше заниматься своими делами, ну, можно, конечно, и на форуме время от времени повозмущаться;
3) взяться за вилы;
4) свалить нафих из этой страны.
Пока что выбрал второй вариант с прицелом на четвертый: пока есть объекты, с которых можно заработать, предпочту заработать то, что можно, а потом с заработанным полностью переключиться на 4-й вариант. Мне легче - здесь меня ничего не держит )
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Где-то уже обсуждали, что на местных выорах нужно пнуть ГОБлинов(1)
Отзывать верховнорадеющих (2)
Ну и главного импичментнуть или хоть попытаться(3)
Так вот, обсуждали зря. Эти продавили закон о выборах с "более годика". Автоматом свежие шансы легли под несвежие партии.
Ладно, посмотрим...Пока-в прошлое.
Что касается "имущественного ценза"... - нахлёст общего роста преступности смывает всех, и богатых тоже, при случае. При вале случаев - исход понятен.
Про коминтерн...В царской России была хрень с французскими кредитами (прям МВФ), где солдатами латали дыры без артогня и т.п. по первому требованию Франции - кредитора.
Про оргпроцессы. В 1917 была велика роль офицерства, которую позднее размыли пропагандой. Вкратце это было "войной полковников против генералов". Полканы выиграли.
В общем - были ситуации и похуже...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Господа, вам не кажется, что "г"еволюцию очередную сварганить, погром
или войнушку спровоцировать гораздо проще, нежели организовать все по
уму потом, после того , как захоронят очередную порцию трупов
"побежденных и победителей"?... А дальше что? Есть реальный план и
исполнители? Неужели не понятно, что дорваться до власти гораздо проще,
нежели честно в этой самой власти работать?...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Про опыт соседей, к примеру на Кубани, никто ничего сказать не хочет?
(Я имею в виду конструктивный опыт)
Социальные закладки