Тема: Подъем цен на газ на 50%. Что еще захочет МВФ ?

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1713
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Больше Большого Посмотреть сообщение
    Одесситы, будем отвечать феодалам?
    Или и этот пирожок от Азарова и феодалов
    в тихую на кухне каждый будет ( грызть!!!! )
    С такой малочисленной соцгруппой даже собрание делать незачем...Придёт треть-половина. Влияние?

https://forumodua.com/group.php?groupid=501

Статистика пока показывает, что всем всё по кайфу...

Показать скрытый текст
    не для пиарастирующих

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    я думаю, что даже из этих 50 никто по настоящему не заинтересован в результате в этом вся причина
    Даю советы космического масштаба.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    я думаю, что даже из этих 50 никто по настоящему не заинтересован в результате в этом вся причина
    Не "не заинтересован", а просто неспособны на противодействие....

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Не "не заинтересован", а просто неспособны на противодействие....
    Именно не заинтересован. Призрачные приемущества, которые могут быть получены в ходе борьбы не компенсируют потерю текущего комфорта. И те, кто способны сейчас на действия, не находятся в настолько плохом положении, чтобы начать что-то менять.

5. Вверх #1085
    User banned
    Именно не заинтересован. Призрачные приемущества, которые могут быть получены в ходе борьбы не компенсируют потерю текущего комфорта. И те, кто способны сейчас на действия, не находятся в настолько плохом положении, чтобы начать что-то менять.
    Это, конечно, очень общий вывод.
    Тут дело не в плохом положении и боязни потерять, а в неумении мыслить и сделать вывод, что власти вообще не собираются действовать законным путём, и потери настоящие - впереди...

6. Вверх #1086
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Это, конечно, очень общий вывод.
    Тут дело не в плохом положении и боязни потерять, а в неумении мыслить и сделать вывод, что власти вообще не собираются действовать законным путём, и потери настоящие - впереди...
    Да все это прекрасно понимают. Ну, пусть не все, но большинство. Есть еще часть тех, кто вроде кагбэ не понимает, мало того, пытается и окружающим доказать, что все будет только лучше, но мы-то знаем Тех, кто по-настоящему "не понимает" действительно мало, и у них, по большому счету, хуже уже быть и не может. Так что основная часть - понимает. Просто некоторые делают вид, что не понимают...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #1087
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да все это прекрасно понимают. Ну, пусть не все, но большинство. Есть еще часть тех, кто вроде кагбэ не понимает, мало того, пытается и окружающим доказать, что все будет только лучше, но мы-то знаем Тех, кто по-настоящему "не понимает" действительно мало, и у них, по большому счету, хуже уже быть и не может. Так что основная часть - понимает. Просто некоторые делают вид, что не понимают...
    Я тут сдуру и от безделья вынужденного зачем-то зарубилась в теме о тигипыче, и сделала вывод, что "не понимают" пока...

8. Вверх #1088
    Я тут сдуру и от безделья вынужденного зачем-то зарубилась в теме о тигипыче, и сделала вывод, что "не понимают" пока...
    Ну вот что бы делали лично вы, если бы знали, что состояние системы все хуже и хуже и что она неизбежно развалится, но лично Вы в рамках этой разваливающейся системы получаете какой-никакой доход? а будущее туманно ... Сидели бы тихо, ждали краха и выжимали все что можно из ситуации, чтобы быть максимально к нему готовым. Громко кричат и флагами машут те у кого ничего нет, так у них и ресурсов, чтобы что-то изменить тоже нет (и если ситуация войдет в острую фазу именно они опять окажутся главными потерпевшими).

9. Вверх #1089
    User banned
    Ну вот что бы делали лично вы, если бы знали, что состояние системы все хуже и хуже и что она неизбежно развалится, но лично Вы в рамках этой разваливающейся системы получаете какой-никакой доход? а будущее туманно ... Сидели бы тихо, ждали краха и выжимали все что можно из ситуации, чтобы быть максимально к нему готовым. Громко кричат и флагами машут те у кого ничего нет, так у них и ресурсов, чтобы что-то изменить тоже нет (и если ситуация войдет в острую фазу именно они опять окажутся главными потерпевшими).
    Нет, моя работа никак не связана с выжимкой, и даже если бы была связана, не выжимала бы. т.е. в жизни оно так и получилось, что без неё.

Сидеть - нет не для меня...

10. Вверх #1090
    юрист
    Громко кричат и флагами машут те у кого ничего нет, так у них и ресурсов, чтобы что-то изменить тоже нет (и если ситуация войдет в острую фазу именно они опять окажутся главными потерпевшими).
    я думаю, что стоит поштудировать забытые учебники истории КПСС и работы Ленина. там отличные советы, как организовать революцию для смены власти "пролетариату нечего терять кроме своих цепей!" "было бы величайшей ошибкой думать...."
    Нет, моя работа никак не связана с выжимкой, и даже если бы была связана, не выжимала бы. т.е. в жизни оно так и получилось, что без неё.

Сидеть - нет не для меня...
    ну и что, готовы принять участие в заговоре и выведении людей на вооруженное восстание против власти?

кроме перевыборов альтернативы смены власти нет. ИМХО конечно. и желательно, что бы на горизонте, как кандидат на замену была не Юля. хотя объективно сомневаюсь в способности любого супер золотого нового политика обойтись без повышения всех и вся, за что щас ругают ПР
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #1091
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну и что, готовы принять участие в заговоре и выведении людей на вооруженное восстание против власти?
    Мокруху шьешь, начальник? (С) )))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #1092
    юрист
    Мокруху шьешь, начальник? (С) )))
    боже упаси! просто логически завершаю рассуждения о том, что сколько можно терпеть эту беспредельную власть?! какие методы ее низвержения?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #1093
    СуперПабло
    Alfa-самец
    боже упаси! просто логически завершаю рассуждения о том, что сколько можно терпеть эту беспредельную власть?! какие методы ее низвержения?
    Ну, если ты заметил, я предлагал несколько вариантов:
    1) примкнуть к кормушке;
    2) смириться и дальше заниматься своими делами, ну, можно, конечно, и на форуме время от времени повозмущаться;
    3) взяться за вилы;
    4) свалить нафих из этой страны.

Пока что выбрал второй вариант с прицелом на четвертый: пока есть объекты, с которых можно заработать, предпочту заработать то, что можно, а потом с заработанным полностью переключиться на 4-й вариант. Мне легче - здесь меня ничего не держит )

14. Вверх #1094
    User banned
    Где-то уже обсуждали, что на местных выорах нужно пнуть ГОБлинов(1)
    Отзывать верховнорадеющих (2)
    Ну и главного импичментнуть или хоть попытаться(3)

Так вот, обсуждали зря. Эти продавили закон о выборах с "более годика". Автоматом свежие шансы легли под несвежие партии.

Ладно, посмотрим...Пока-в прошлое.

Что касается "имущественного ценза"... - нахлёст общего роста преступности смывает всех, и богатых тоже, при случае. При вале случаев - исход понятен.

Про коминтерн...В царской России была хрень с французскими кредитами (прям МВФ), где солдатами латали дыры без артогня и т.п. по первому требованию Франции - кредитора.

Про оргпроцессы. В 1917 была велика роль офицерства, которую позднее размыли пропагандой. Вкратце это было "войной полковников против генералов". Полканы выиграли.

В общем - были ситуации и похуже...

15. Вверх #1095
    юрист
    Ну, если ты заметил, я предлагал несколько вариантов:
    1) примкнуть к кормушке;
    2) смириться и дальше заниматься своими делами, ну, можно, конечно, и на форуме время от времени повозмущаться;
    3) взяться за вилы;
    4) свалить нафих из этой страны.

Пока что выбрал второй вариант с прицелом на четвертый: пока есть объекты, с которых можно заработать, предпочту заработать то, что можно, а потом с заработанным полностью переключиться на 4-й вариант. Мне легче - здесь меня ничего не держит )
    ну тебе легче. несмотря на заграничные учебы я могу заробатывать любимым делом только в Украине и только в Одессе (слишком уж все тут прикормлено). от кормушки давно сам отлип, вилы, как способ решения проблем не признаю. поэтому только вариант № 2 при любой власти

16. Вверх #1096
    я думаю, что стоит поштудировать забытые учебники истории КПСС и работы Ленина. там отличные советы, как организовать революцию для смены власти "пролетариату нечего терять кроме своих цепей!" "было бы величайшей ошибкой думать...."
    Уверяю Вас, что те, кто могут потенциально организовать революцию (я имею в виду наличие необходимых ресурсов) эти источники изучили (и не только их). Никто же не спорит, что ежели задаться целью, то можно, дело в том, что им это не надо.

17. Вверх #1097
    юрист
    Уверяю Вас, что те, кто могут потенциально организовать революцию (я имею в виду наличие необходимых ресурсов) эти источники изучили (и не только их). Никто же не спорит, что ежели задаться целью, то можно, дело в том, что им это не надо.
    ну так революционная ситуация нужна - верхи не хотят, а низы не могут. пока я такой ситуации не вижу. ее можно пытаться раскачивать, но насколько от этого станет лучше после "победы революции"?

18. Вверх #1098
    User banned
    ну так революционная ситуация нужна - верхи не хотят, а низы не могут. пока я такой ситуации не вижу. ее можно пытаться раскачивать, но насколько от этого станет лучше после "победы революции"?

1. Гражданская позиция в феодальном обществе имеет точку опоры.

2. Наличие феодалами собственности в большей части материальной.

3. Более 90 проценнтов Граждан Украины являются холопами,
    или подданные феодального режима !

19. Вверх #1099
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Господа, вам не кажется, что "г"еволюцию очередную сварганить, погром

или войнушку спровоцировать гораздо проще, нежели организовать все по

уму потом, после того , как захоронят очередную порцию трупов

"побежденных и победителей"?... А дальше что? Есть реальный план и

исполнители? Неужели не понятно, что дорваться до власти гораздо проще,

нежели честно в этой самой власти работать?...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #1100
    User banned
    Про опыт соседей, к примеру на Кубани, никто ничего сказать не хочет?

(Я имею в виду конструктивный опыт)

Ответить в теме
Страница 55 из 86 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права