Тема: Свойства эфирных масел

Ответить в теме
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1126
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Водолейчик
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу позаниматься ароматерапией .. Остановилась на 2 достойных по отзывам производителях Original ATOK и Вивасан .
    Подскажите пож-та , какой из этих 2 фирм отдать предпочтение , какая более качественная ?
    П.С. почитала темку , вроде больше к Хадэковским маслам многие склоняются . Их по-прежнему в Мирном можно купить , или уже где-то в другом месте ? )
    Хадек - 067 716 74 81 Лариса Львовна, брала у нее годика 3 назад дома, кажется она уже в Мирном тогда не работала, на арома вите тоже кажется, нормальное качество

aroma-vita.com.ua. в Одессе есть доставка

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Тутти Фрутти
    Я подписана на Ютюбе на одну девушку, которая похоже хорошо разбирается в эфирных маслах.
    Так вот по ее наводке вывела для себя три фирмы масел, которые не страшно наносить на кожу, и даже принимать во внутрь. Это российский Глорион, чешский Карел Хадек, и швейцарский Вивасан. Конечно, девушка юзает и более крутые масла, заказывает на ebay. Но если не хочется заморачиваться, и при этом получить нормальное качество, то можно обойтись этими тремя фирмами. Все они продаются в России и Украине, и Гугл легко поможет в поиске.
    У меня вопрос, может кто-то методом проб определил для себя одну из трех - лучшую фирму? ))) По цене они примерно одинаковые.
    И еще вопрос - стоит ли раскошеливаться даже на 1 мл розового масла?
    В моем детстве друзья были во дворе, а не on-line :)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    противоречивые знания... более крутых из ибей - вообще хохма.. нормальные уважаемые магазины не продают ничего там.. у них свои сайты

3 фирмы, что вы написали, да качество хорошее, но это цена в 100 раз выше из-за бренда.

эфирное масло розы очень сладко и приятно пахнет, если есть желание и необходимость - приобрести стоит за 50гривен 1мл.. дороже - это уже накрутки и понты

4. Вверх #1084
    противоречивые знания... более крутых из ибей - вообще хохма.. нормальные уважаемые магазины не продают ничего там.. у них свои сайты
    Ну может я не совсем верно описала, через кого покупка-доставка, но смысл в том, что пару недель надо ждать. Это такие фирмы как Bergland, Primavera life, Balm Balm.

эфирное масло розы очень сладко и приятно пахнет, если есть желание и необходимость - приобрести стоит за 50гривен 1мл.. дороже - это уже накрутки и понты
    А что за фирма за такие деньги продает эфирку розы? Может это синтетическое масло?
    Даже в крымском Царстве Ароматов 0,5 мл эфирки розы стоит около 450 грн. )))) Я так понимаю это из нашей крымской розы.
    Брала как-то варенье из лепестков роз - вкус моего детства (его часто еще при стоматитах использовали) И в скрабы, кремы они добавляют масло розы, но видимо не эфир, потому что все это недорого.

5. Вверх #1085
    450грн - 0.5мл.. класс.. вот это развод

я год назад брала в совместной закупке, девушка связалась с крымским заводом и взяла оптом 500мл эфиры розы.. деньги боснословные за пол литра, но 1мл выходит 25гривен... были храмотограммы.. хотя я в бумажки не верю, мой нос уже перенюхал много, и могу примерно определить хорошее ли масло.. 1мл - 25гривен при оптовом заказе - отличная цена.. если в розницу, ну максимум 100гривен - 1мл.. ведь обычно, эфирные масла 10мл - 25гривен стоят.. а тут всего лишь 1мл.. еще к примеру, хороший французский магазин розничный продает 0.5 абсолют розы - 150гривен... но это розничная цена, взять бы оптом 100мл или 500мл - цена будет теже 25гривен

из крыма эфтир напоминает лепестки розы чайного куста, медовое сладкое
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 24.03.2013 в 10:20.

6. Вверх #1086
    Ну не знаю ))) Я конечно не гуру в эфирных маслах, но думаю что только на нюх нельзя определить качество масла, как это у Вас получается
    Как минимум есть тест на бумаге... как максимум рассмотрение хим.состава.
    Я лично понимаю, что возможно цены завышены за имя марки и т.д., но не думаю что цены завышены в таких космических масштабах. Видимо есть причина

7. Вверх #1087
    проводите параллель )) у моей мамы знакомая крутая тетка, покупает в дьюти фри крем за 700$.. не помню фирму, толи Диор уже крема выпускает, толи еще какой-то бренд духов.. в общем почитала я состав крема, а так как я делаю сама косметику, то прикинуть могу где и что купить и почем, там пару масел, коллаген, экстракты и коэнзим ку10.. по себестоимости крем на 100гр... а фирма продает за 5600грн..

я не отговариваю вас, ради бога берите где хотите )) просто если знаю, чего бы не поделиться.. а там дело ваше
    если уж сильно хотите эфирное масло, то берите в заграничных магазинах на прямую, а не перекупщиков от фирмы Карел Хадек и прочее..

8. Вверх #1088
    Ну с Диорами и прочим - это понятно... там вообще химия присутствует, консерванты и пр.
    Т.к. я подхожу к вопросу домашней косметики сугубо для себя, то мне много эфирок не надо. Так... для обогащения крема. Поэтому более дорогие масла не выходят сильно накладно, если это только для себя. А без розы можно обойтись, в принципе, хотя это и "королева масел" Есть продают эфир розы и жасмина в какой-то базе. Так дешевле. Так что при желании можно выкроить кое-что для себя )))
    Спасибо за инфу

9. Вверх #1089
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Девочки а кто нибудь эфирки на Айхербе заказывал? есть отзывы?
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #1090
    Посетитель
    Карел Хадек брала у Натальи вот номер 0 (67) 480 03 95

11. Вверх #1091
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Хочу позаниматься ароматерапией .. Остановилась на 2 достойных по отзывам производителях Original ATOK и Вивасан .
    Подскажите пож-та , какой из этих 2 фирм отдать предпочтение , какая более качественная ?
    П.С. почитала темку , вроде больше к Хадэковским маслам многие склоняются . Их по-прежнему в Мирном можно купить , или уже где-то в другом месте ? )
    Лучше начните с вивасана(или нарина,или юста),их проще достать у нас,Карел Хадек нужно ждать недели 2,а то и больше

12. Вверх #1092
    Посетитель
    В хадеке брала растительные масла:ши,какао,макадамии,виноградной косточки-очень довольна,качество не сравнится ни с каким царством ароматов,ароматикой и прочими.
    В нарине(это что то типа вивасана,их дочерняя фирма) брала эфирки:лаванды,чайного дерева,розмарина,лимона,апельсина,33травы-все подошло,но теперь хочу эти же эфирки у хадека заказать и сравнить.

13. Вверх #1093
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Масла заказывала не раз. Эфирки не брала.

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от zina1 Посмотреть сообщение
    Карел Хадек брала у Натальи вот номер 0 (67) 480 03 95
    А если заказать с сайта, то заказ привезет одесский представитель, чей номер Вы указали?

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Это с сайта.представитель в Одессе

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для Angelin@
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Я заказывала эфиры и базы.
    Nature's Alchemy и Aura Cacia эфиры и жожоба Now. Всем довольна.
    Старость - это когда уже не получается помыть ноги в раковине...

17. Вверх #1097
    Новичок
    Девочки,солнышки!!! 10 лет пользуюсь постоянно,то есть каждый день( !!!!!!! ) маслами НАРИН ( раньше было ЮСТ- НАРИН ),и ВИВАСАН ( все Швейцария ) Довольна как слон,причем почти здоровый на все 100 !!!!!! и крема чудесные,и соль, и напитки...масло лимона,апельсина,Чайное дерево,герани,тимьяна......интим-гель вообще просто чудо,миндальное молочко,крем календула и ромашка,серия для ног....не буду грузить,....но не только наружно,а внутрь, очень ВАЖНО,можно и нужно употреблять ,масла чистые,качественные,уж на себе и своих друзьях проверено!!!!простудами не страдаю уже много лет,массаж с кремом тимьяна под носиком стимулирует иммунитет.....и самое главное,что за 10 лет КАЧЕСТВО не изменилось.Я очень довольна!!!!покупаю чисто ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и обожаю композиции запахов !!!

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Подскажите или дайте ссылки на сайты или где в Одессе можно достать масла фирм Bergland, Primavera life, Eone, Balm Balm,Вивасан, CHI, Karl Hadek, Ирис, Галенофарм (базы), Туше Флора, AKH, Агросельпром (базы), Dr Taffi, Aura Cacia, Глорион - Спасибо за ответы!

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для wee_shadow
    Цитата Сообщение от lisichkaira Посмотреть сообщение
    Подскажите или дайте ссылки на сайты или где в Одессе можно достать масла фирм Bergland, Primavera life, Eone, Balm Balm,Вивасан, CHI, Karl Hadek, Ирис, Галенофарм (базы), Туше Флора, AKH, Агросельпром (базы), Dr Taffi, Aura Cacia, Глорион - Спасибо за ответы!
    Я не знаю, можно ли тут давать ссылки на сторонние форумы, наберите в гугле "вивасан одесса", сразу попадете на их сайт, я 1 раз заказывала там. Кажется таким же образом находила карла хадека, но не уверена, могу спутать с другой маркой
    Хорошая крыша летает сама...
    -----------
    =ЯросLove Дмитрич= , 10.04.10

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для lisichkaira
    Спасибо, уже все прогуглила, я просила, если можно ссылки в личку я нашла несколько из этих фирм, а одну в Днепропетровске попробую заказать!

Ответить в теме
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права