Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    В верхнем ряду справа - симпотичная собака, но и не понятно что))), а 1 и 2 - то вообще милые собачки и всё... речь не о том, что плохая собака или хорошая, а качественная, отвечающая стандартам породы по документам и по соответствующей цене, без генетических отклонений. У меня и самой, кроме выставочной документальной собаки есть Немецкая овчарка и дворняга, её подобрала на стройке, она самая любимая и хитрая в нашей компании, всех 3- х люблю одинаково. Так, что милейшие домашние собачки, они и должны быть любимыми и жалко тех людей, которых мы встречали на выставках и они спрашивали - "а кто у нас, не подскАжите? ... купили за дорого... без документов, нам сказали, что Помшпиц..."
    Последний раз редактировалось tmar1; 25.11.2014 в 13:02.

3. Вверх #1082
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    ..... - "а кто у нас, не подскАжите? ... купили за дорого... без документов, нам сказали, что Помшпиц..."
    )))) у меня подруга жутко захотела шпица, сейчас в поиске
    позвонив по одному из объявлений в интернете, кстати прилагалось фото весьма красивого медвежонка, задала вопрос, а какой возраст щенка на фото, получила потрясающий ответ)))) "ой, а это фото не нашей собачки, но не переживайте у нас точно такой же! " )))) Вот интересно, кто-нибудь поведется и купит у них этого "шпица", которого и сфотографировать не решаются?

4. Вверх #1083
    Весна... Аватар для kania
    Подскажите, на Таирова стриг кто-то шпицев?

5. Вверх #1084
    Частый гость
    Я думаю, что tmar1 имеет в виду, что документы являются гарантией того. что из приобретённого покупателем щенка должна вырасти породная собака. Документы являются подтверждением того, что оба родителя породные, вязка плановая,официальная, дети прошли актировку в клубе и подтвердили соответствие породе.
    Когда человек покупает собу без доков, его на 99% ожидают сюрпризы. И дай бог, чтобы приятные! Видела я на нашей Староконке "померанцев" за 1000 у.е. Это даже не качественные малые- это просто собачки! Никого не хочу обидеть! Может продавцы не знают стандарт породы, может лукавят.... Померанцы начинались от..... Жалко тех, кто покупал... За меньшие деньги можно было бы купить породного тоя, чиха. пекинеса, мопса....
    Теперь я сама знаю сколько стоит и денег и усилий чтобы получился хороший породный щенок.
    А по поводу фото: это далеко не домашние фото милых пырзиков. Это просто фото милых собачек, чем-то похожих на шпицев. И из них не получатся собаки как на нижних фото. Хоть как их не стриги, какими шампунями их не мой, как их не начёсывай...
    Я не занимаюсь снобизмом.Породные, не породные... Какая разница, главное чтобы собаку любили, чтобы у ней был дом и полная миска! У нас много друзей и знакомых у которых есть разные собаки и мы все дружим и любим гулять и играть! Разговор идёт по теме что каждый товар имеет свою цену.

6. Вверх #1085
    Частый гость
    Вот сейчас ищу девочку крем.... НИ ФИГА, КРИЗИС НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНЫ хоть как меня не убеждайте!

7. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Вот сейчас ищу девочку крем.... НИ ФИГА, КРИЗИС НЕ ВЛИЯЕТ НА ЦЕНЫ хоть как меня не убеждайте!
    Ага, цена совсем не уменьшается
    Наша заводчица из Херсона сейчас продает двух очаровательных белоснежек по совсем недетским ценам)))))

8. Вверх #1087
    Частый гость
    Да, два беленьких пушистика! Знаю! Обещают быть отменными красавцами! Вы себе для контраста не хотите?!!!Шучу! Смайлик занимает полностью мамино сердце и всё жизненно необходимое пространство ... Как и они всё. наши шпицедети......
    Последний раз редактировалось Timnata; 26.11.2014 в 22:42.

9. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Ребята,собака просто никогда не сможет ходить без нашей помощи((.время идет,собрали только тысячу на операцию.Собаке с каждым днем все хуже((Прошу,помогите.. http://forumodua.com/showthread.php?t=2464213&page=6

Каждый шажочек малышки Люси может стать последним. Нам очень нужна твоя помощь. У солнечной Люси есть надежда бегать на четырех лапках, у нас - решимость помочь ей в этом, у врачей - уверенность, что операция необходима . НО...у нас не хватает средств, чтобы прооперировать ребенка.

Стоимость операции 5500 грн. Это - цена того, что Люси останется такой же жизнерадостной , веселой и подвижной. Того, что малышка сможет найти Дом и опять стать домашней любимицей. Того , что мы сможем радосто выдохнуть - спасена наша Люси!

Люси вместе с сыночком нашли на трассе и принесли в клинику на передержку. Красавец сынишка быстренько уехал Домой. За ним бы последовала и маленькая красавица с бархатными глазками, но к этому времени стали замечать, что у собани проблемы с позвоночником. Веря и надеясь, что все не так страшно, решились на МРТ. В результате оказалось, что Люсенька борется с позвоночной грыжей. Это не просто отражается на походке. Грыжа причиняет малышке боль. Если не остановить процесс, в скором времени лапки могут отказать.

Пожалуйста...20 -30 -50 грн тебе неудобно перечислять, потому что ты не считашь это помощью, но поверь - каждая гривна увеличивает шансы Люси по-прежнему гулять по травке и нежиться на солнышке. Если есть возможность , помоги пожалуйста. Просто нет сил думать о том, что весна для Люси может не наступить.
    Карта Приват банка №5168 7553 6200 1303 Рачинская (Плотникова) Инна Викторовна.

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Подскажите, на Таирова стриг кто-то шпицев?
    http://vk.com/grooming_salon_jazz

11. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Главное не идите стричь в Мистер дог около Южного рынка! От этого мастера мой колобок вышел реальным чихуахуа( они не умеют с шерстью шпицов вообще работать,повыдирали пуходеркой все, что могли((

12. Вверх #1091
    Частый гость
    ИМХО Прилично померанцев в Одессе стригут не многие. В основном все сильно застригают и делают стрижку по типу малого шпица.Как домашняя стрижка не плохо, если всё аккуратно и в меру. Но если у собы шикарная шубка, а от мастера она выходит в "сардельно-сосисочном" варианте.... это больно! А по поводу вычёсывания пуходёркой. Собу чешут перед мойкой и после. когда сушат. У меня весной соба после гуминга тоже "щенком" стала. Это просто отмёрший подшерсток вычесали. Новый отрос быстро. Когда я спросила а как так, (нам надо было через 2 недели на выставку в Севастополь ехать!), мне объяснили, что я не правильно чесала. Если делать как надо то старое будет быстрее удаляться, а новое быстрее расти. Особенно если идёт линька. Так что может быть не так уж они были и не правы в "Мистер Доге"...
    Очень нра витаминки http://www.zootovary.com/Canina/Seealgenmehl-uluchshenie-pigmentatsii-p-1021.html. Для шерсти и для пигмента. А если есть более серьёзные проблемы с шерстью, то у Сanina есть другие витамины.

13. Вверх #1092
    Спасибо большое за советы!
    Нас очень хорошо стригут возле привоза, но мне туда ооочень неудобно ехать. Хочу попробовать что-то поближе.

14. Вверх #1093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане,простите что обращаюсь к вам за помощью,но ситуация просто критическая.В разделе помощи животных появилась тема о собачке,которой срочно нужна операция,но в связи с тем,что животных завал и много срочных спасенных, все денежно выдохлись и сложно сейчас собрать нужную сумму на операцию.Очень вас прошу,если есть возможность помогите пожалуйста.Извините,что не по теме.
    Уважаемые шпицевлаельцы, не проходите мимо

15. Вверх #1094
    Новичок Аватар для natalibabich
    в нашей семье пополнение Барни пупс теперь у Фунтика есть друг
    Изображения

16. Вверх #1095
    вот еще фоточки
    Изображения

17. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от nnemo Посмотреть сообщение
    http://vk.com/grooming_salon_jazz
    Спасибо большое за совет! Нас очень хорошо постригли и ехать недалеко)

18. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для nnemo
    Цитата Сообщение от kania Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за совет! Нас очень хорошо постригли и ехать недалеко)
    Всегда пожалуйста) мы тоже в Джазе стрижемся)

19. Вверх #1098
    Покажите стрижки, как получилось))) очень интересно посмотреть...

20. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от natalibabich Посмотреть сообщение
    в нашей семье пополнение Барни пупс теперь у Фунтика есть друг
    Замечательный ребёнок! Прекрасное пополнение. Поздравляю!!! Ох и весело ж, наверное, Фунтику

21. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Замечательный ребёнок! Прекрасное пополнение. Поздравляю!!! Ох и весело ж, наверное, Фунтику
    Спасибо!!!!!Да теперь у нас игрульки дома постоянноОни когда играют такие интересныеЕсли один кто-то из них взял игрушку,то другому она тоже обязательно понадобилась Забавные они очень!!!

Ответить в теме
Страница 55 из 76 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права