Вчера видел борд, Берега продают площади в "сданной" Звезде Эллады. Почему не продавать "не сданный" Остров?
|
Вчера видел борд, Берега продают площади в "сданной" Звезде Эллады. Почему не продавать "не сданный" Остров?
http://www.minregionbud.gov.ua/index.php?id=2881 я не из вашей темы,но вроде ваш обьект внесли туда
как это не печально, но шансы получить по этой программе финансирование в этом году практически равны нулю
Всем, добрый день!! Только вчера нашла вашу тему!! я тоже купила квартиру в Острове, в секции В, перешла в секцию Д, естественно моего метража не было, пришлось доплачивать , но другого выхода нет. Есть еще какие-то новости?? Я вчера былп в офисе, сказали, что стройка еле двигается, ждут кредита из банка!!
И как всегда сказали неправду. Со стройки ушли не только рабочие, но даже собаки покинули территорию. Площадку используют для сброса отходов при рытье котлованов различных строек города (отсюда и глина).
Инициативная группа по неизвестной причине резко оборвала свою инициативу. Товарищи учередители продумывают следующие шаги во взаимном противостоянии (одновременно готовятся к очередной смене политической окраски). Кредит банк не даст, пока не будет мировой среди учередителей. Поэтому для инвесторов ситуация тупиковая. Менять секции, квартиры и, тем более что-то доплачивать при этом, по меньшей мере опрометчиво. Только обращение в силовые и властные структуры может дать надежду на результат.
Последний раз редактировалось qwed; 14.05.2010 в 12:36.
А может инициативная группа уже тихо и без афиш в суды-прокуратуры подалась?
Непонятно, чтоже делать!!! Я при покупке сделала стопроцентную оплату . Теперь либо потерять все деньги либо доплачивать, предоплату я опять таки сделала, но остальное попросила растянуть, так как снимаю квартиру!! Но все же есть хоть какой-то план действий?? Встречи инвесторов существуют еще?????
Тут есть кто живой????
Иногда бывают...... но очень редко!
все живые на телефоне...делайте ТОЖЕ активные действия
Островитянин, а вы -то что делаете, вы разве не в инициативной группе? и разве все, кто купил квартиры не должны быть инициативны?
Нет, я не в инициативной группе, но не раз предлагал (и предлагаю сейчас) инвесторам встретиться возле стройки для обсуждения сложившейся ситуации и составления какого-то плана дальнейших действий (а в своё время составил, собрал подписи и отнёс Радковскому коллективное письмо, которое, впрочем, не возымело действий). В живую же пообщаться интереснее, чем на сонном форуме!
Но что-то желающих встречаться нет.
Насчёт "все на телефоне" -- что-то мне никто и никогда не звонит, хотя мой телефон у активистов есть.
А как Вы, freeanna, себе мыслите быть ещё более "инициативным инвестором" в индивидуальном порядке? Разве что индивидуально написать заявление в прокуратуру? Ну, так за этим дело не заржавеет -- придёт срок!
Я готова учавствовать , только скажите где и в чем!!! Если есть конкретные задания -давайте их решать!! Я так поняла из форума, что суд закончился??? Но в офисе мне сказали, что он еще продолжается?? Может кто-то толком обьяснить в какой мы сейчас ситуации???
я полагаю что мы сейчас на этапе созревания идеи очередной попытки сбора для прояснения ситуации... бла-бла-бла
на самом деле на предпоследнем собрании инвесторов мы были готовы перейти к скоординированным действиям, но кто-то сказал - "надо с этой мыслью переспать", и видимо все поняли это буквально - спят!
Давайте переходить к скоординированным действиям!! Когда будет очередная встреча инвесторов???
интересно, островитянин, я вас не видела ни на встрече с радковским ни со шломой, на счет телефон, так вы сидите и ждете, что вам кто-то позвонит? ждите, инициативной группы у нас нет ,все мы тут инициативные, давайте, назначайте, обзванивайте, печатайте письма,приносите, с радостью подпишем. Вот вам конкретное задание, обзвоните инвесторов и соберемся в субботу.
Вот мои телефоны 798-40-12, 066-364-05-85.
Трудновато, знаете-ли, заниматься общественной деятельностью, имея на руках троих детишек, младшему из которых 4 месяца (встреча с Шаломо как раз совпала с кристинами младшего, а о времени встречи с Радковским сообщили на форуме в день встречи с Радковским и я поздно это заметил). Это во-первых.
Во-вторых, в силу своей профессии, недельки через две, я снова покидаю нэньку Украину на месяцев 5-6.
В-третьих (повторюсь), хоть я и никогда не состоял в инициативной группе в силу своей профессии, однакой я с женой год назад составили письмо Радковскому и я собрал людей возле стройки для подписей, затем лично завёз письмо в приёмную Радковскому.
В-четвёртых, я-таки встретился сегодня с Власовым, кое-что узнал (кому интересно -- обращайтесь в личку, правда, отвечу только тем никам, которые я знаю).
Так, что обвинять меня в бездеятельности не надо, уважаемые!
Телефоны я знаю всего нескольких инвесторов -- так что многих обзвонить не получится.
А остальным, кто просматривает форум, в очередной раз предлагаю -- давайте встретимся возле стройки в субботу и обсудим дела наши скорбные и состряпаем письмо (куда, кому и как -- решим на месте)!
А те, кто пишут, что надо сразу идти к Радковскому -- ну так вы уже там были, послушали "воду", покивали головами и ушли.
Так что, уважаемые инвесторы (особенно freeanna и pobeda nika ) -- добро пожаловать на открытое собрание инвесторов в эту субботу, в 15-00 на стройплощадку (время можно скорректировать)!
Последний раз редактировалось Островитянин; 17.05.2010 в 20:11.
Я поддерживаю предложение, ед. ,если будет возможно, встретится в первой половине дня -будет лучше, но если нет, так нет!!! А список телефонов можно составить!!! Ведь для нас главное быть обьединенными!!! Давайте обьявим официальное собрание!!! Островитянин, обзвоните тех, кто есть у вас, freeanna и pobeda nika, те, которые у вас!!!! Я со своей стороны ,на след. неделе узнаю какие-то новости , как обстоят дела на данном этапе,( есть такая возможность)!!!!
Социальные закладки