я про хфигуру) на таком фото не понять симпатичная или нет
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну, если бросаться только на фигуру минуя остальные факторы, то надолго никого не хватит)
Давай лучше про мужей которые такое позволяют)
Кстати слышал от одной форумчанки про ее подругу, что той любовник холодильник набивал постоянно, а муж чавкал все это и делал вид, что ничего не понимает)
Жесть, однако)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
прощают, потому что
1. любит.
2. уйти не куда.
3. некоторые извращенцы сами просят об этом!))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Так без шансов, ко мне три года один сотрудник клеился. При удобном случае "обнимашки" лез, в сауну приглашал, тортики таскал, комплименты и всё такое. Сразу тактично отказывалась, потом уже грубить начала, но тоже тактично, ибо из руководства он всё таки. Так достал, на работу идти не хотелось.
А потом он завёл роман с вновь прибывшей сотрудницей, и так у них всё здорово закрутилось, уже и не скрывают свои отношения. По скольку мужа на помощь не призывала, на хер не посылала, хорошо мы с этим товарищем теперь общаемся, почти что дружим))))
А могли бы быть неприятности, да ещё и сказали бы, что я сама его подстрекала, или что-то в этом роде. У нас ведь всегда женщина виновата, что к ней пристают, или насилуют.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Одевают на работу наряд,когда сиськи вываливаются и трусики видны,потом жалуются что пристают....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Никакой скромности ,бесстыжие!
Святая наивность.Даже не знаю, почему такое мужья прощают)
Показать скрытый текст
тыц
Его нет;
Ее нет.
Вот P.S. - меня не удивил, такое падИбильному написано оправдание, но "кого я хочу найти" - загнал меня в ржачку дикую.
Мне бы такого монстра хоть на картинке увидеть. Это же каким имбицилом нужно быть, чтобы уважать замужнюю женщину, которую с тобой трахается.
Вот интересно как звучит комплимент женщине у которой рогатый муж?
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
какая патриотичная женщина-"Москалям не писати"))))))
Социальные закладки