В своей время прошел через всё, и только Зинерит спас отца русской демократии. (2 курса)
Вывод таков - все кроме него, - деньги в унитаз. НЕ ИМХО.
|
В своей время прошел через всё, и только Зинерит спас отца русской демократии. (2 курса)
Вывод таков - все кроме него, - деньги в унитаз. НЕ ИМХО.
два курса пройдены? согласно инструкции? Перед применением перекисью смазывалось? Правило "Руки прочь от лица на 2 месяца" соблюдено?
лблин а у меня никак не получается удержаться(((
у меня во время месячных может 1-2 выскочить.. не пойду же я с этим на работу!![]()
а так только это проклятая псевдо-алегирческая мелкая сыпь на лбу.. как катышки пудры в поту.. =/
зинерит - это антибиотик , на всех сайтах написано что очень быстрое привыкание, вот на себе почувствовала, в первый раз помогло - это года 3 назад было, а вот в этом году пробовала, только стало хуже, плюс лицо коркой покрылось...короче ели его оживила теперь все намного лучше, зинерит больше в руки не возьму!
странно я не вижу такого препарата![]()
Нашла вот это
Бензоила Пероксид (Benzoyl Peroxide)
Торговые названия: ацетоксил (Acetoxyl), акнегель (Acnegel), беноксил (Benoxyl).
а в одесских аптеках это есть?
Оксигель на осснове Бензоила Пероксид (Benzoyl Peroxide) вот это может и есть
Последний раз редактировалось Блестинка; 05.06.2009 в 22:41.
Ребята, Пероксид Бензоила можно купить у нас. Продается в аптеках Угресол- 10% этой ПБ. Я много читала о нем хорошего в инете, сама пробовала, конкретно подсушивает и работает на черные точки и воспаления, но надо разводить, например в ложку столовую наливаешь воду, и капаешь пару капель ПБ и это уже наносишь на лицо. Хотя, когда пошла к знающему косметологу, она скептично к этому отнеслась, сказала что нарушает гидролипидную пленку кожиФиг поймешь
![]()
Да, мне тоже помогало, но когда я его немножко разводила, то кожа не травмировалась и не облазила, а наутро гладенькая была..но плохо, что все это дает временный местный эффект
Девочки, а что ещё эффективно для локального нанесения?
Пока остановилась на угресоле.
Что ещё посоветуете??
ой, насоветовали кучу всего, надо пробовать...
девченки, мне еще подсказали делать солевые ванночки (главное не переборщить с солью - а то будет очееень печь), пропорции разумные, наносите раствор на спонж и прикладываете к месту локализации, хорошо подсушивает, способствует быстрому заживлению, эффект неплохой. что думаете???
а соль еще и разъедает, мне было бы немного страшновато![]()
Девочки, у меня тоже несколько лет назад были проблемы с кожей на лице((( что я только ни делала. А оказалось что просто нужно убрать причину, которую мне не могли установить специальсты,а помогла мне врач-аллерголог, направив меня на анализ на демодекс который стоил всего 5грв, это после того что я все что можно посдавала и пережигала чем попало свою кожу на лице( если причину не убрать то бесполезно всяческое лечение( А с демодексом ходят очень много людей не зная этого( от пятна, сыпь и т.д.
Социальные закладки