смотри сообщение от konstan 16.10.2010 и ответы на него. И 16.11.2010
Доколь за вас мне связки рвать,
И мне ужо на всё плевать...
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
смотри сообщение от konstan 16.10.2010 и ответы на него. И 16.11.2010
Доколь за вас мне связки рвать,
И мне ужо на всё плевать...
Последний раз редактировалось konstan; 16.12.2010 в 22:10.
Всем добрый вечер. Приймите нового соседа Б5-8.
Вечер добрый, мы с вами на одной площадке тогда.
Народ, если был кто то недавно на стройке отпишитесь пож. что там и как?![]()
Рад знакомству!!!. Сегодня в офисе меня очень убедительно заверяли что к концу февраля будет сдача домов, и что все идет по графику...
граждане, кто нибудь знает новострой, который был бы сдан вовремя?? лично я с самого начала надеялась к лету въехать не раньше... поэтому не особо расстраиваюсь ))) и спокойно наблюдаю за стройкой..
эт точно) я тоже изначально настраивалась к ДР своему въехать ,подарок, так сказать, удачный))) (конец мая) настраиваемся на худшее,авось нам нереально подфартит и действительно ближе к обещанным срокам заедем) зато какая неожиданность приятная будет) бесплатный бонус - отличное настроение от застройщика)
Snegovik, граждане, кто нибудь знает новострой, который был бы сдан вовремя?? лично я с самого начала надеялась к лету въехать не раньше... поэтому не особо расстраиваюсь ))) и спокойно наблюдаю за стройкой..
Знаю: "Радужный", в этом году 2 дома уже сдались и заселяются, ремонтом занимаются, три приняла госкомиссия, ждут вручения ключей... другие четыре интенсивно строятся.
И правильно делаете, что спокойно наблюдаете за своей стройкой, а вот за идущим снегом нельзя без волнения наблюдать: ассоциации, приятные воспоминания и мечты....
Лето или осень , не раньше ((((
да и погода не в нашу пользу а работы на стройке еще много буем ждать и надеяться
Я лично думаю, что всетаки весной сдадут.
Я тож надеюсь на весну, пускай она с февраля начинается, как раз шашлыки и будем уже возле дома жарить на майские.
Ура! Наконец и мы в ваших рядах) табличка то существует еще? А5 -2 этаж
Всем привет! Я новый сосед. А2-13
Хорошая новость. Отдел продаж сообщил что в кв. 31,86,-батареи будут ставить под окном![]()
Социальные закладки