Тема: Капли от блох__Какие выбрать? *

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1368
  1. Вверх #1081
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Профилактики диррфилляриоза не бывает)
    Не знаю, Лазарев нам набирал в шприц летом, что именно уже не узнаю.. Я тогда у него интересовалась т.к. собака летом выезжала за город часто и он сказал вколоть содержимое шприца.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Natali.55
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Не знаю, Лазарев нам набирал в шприц летом, что именно уже не узнаю.. Я тогда у него интересовалась т.к. собака летом выезжала за город часто и он сказал вколоть содержимое шприца.
    Возможно Дектомакс. Нам его Рамадан давал когда-то в шприце, но для приема внутрь ежемесячно в какой-то дозировке.

3. Вверх #1083
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Natali.55 Посмотреть сообщение
    Возможно Дектомакс. Нам его Рамадан давал когда-то в шприце, но для приема внутрь ежемесячно в какой-то дозировке.
    Возможно, насколько помню мутная жидкость и на мою собаку в 8 кг было около 3 г вроде.

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Это не профилактика. Это действует уже тогда, когда микрофиллярии попали в кровь. То есть лечение. Увы, профилактика от этой гадости это только не допускать укуса комаров, пользоваться репеллентными средствами

5. Вверх #1085
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    Это не профилактика. Это действует уже тогда, когда микрофиллярии попали в кровь. То есть лечение. Увы, профилактика от этой гадости это только не допускать укуса комаров, пользоваться репеллентными средствами
    Но у меня собака здоровая была, странно... Тогда у нескольких его клиентов собаки заболели и он предложил.
    Вопрос не по теме, но может ли собака что-либо от жабы подхватить? Мой прям трясется когда их видит, ему непременно надо их облизать - потом слюнями исходит.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Но у меня собака здоровая была, странно... Тогда у нескольких его клиентов собаки заболели и он предложил.
    Вопрос не по теме, но может ли собака что-либо от жабы подхватить? Мой прям трясется когда их видит, ему непременно надо их облизать - потом слюнями исходит.
    Ну, в общем стронгхолд и диронет делает то же самое. Я собакам даю в любом случае.

7. Вверх #1087
    Новичок
    В поисках средств отпугивающих комаров, к моему удивлению, в интернет-магазине мне предложили спрей "Фипронил" (ПК "КРУГ", http://zookrug.com.ua/production/fipronil-sprej-100ml/). Никогда не думал, что фипронил является репеллентом. Мне кажется что это ошибка. Кто что думает по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Navi.ukrainee; 29.03.2017 в 21:04.

8. Вверх #1088
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    В поисках средств отпугивающих комаров, к моему удивлению, в интернет-магазине мне предложили спрей "Фипронил" (ПК "КРУГ", http://zookrug.com.ua/production/fipronil-sprej-100ml/). Никогда не думал, что фипронил является репеллентом. Мне кажется что это ошибка. Кто что думает по этому поводу?
    Я когда-то брала собаке - вонючий жуть, блохи как ходили так и продолжили ходить по собаке, клещей ловил. Мне не понравился.

9. Вверх #1089
    Новичок
    Цитата Сообщение от Navi.ukrainee Посмотреть сообщение
    Это скорее всего ошибка. Фипронил не отпугивает комаров.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Кто-то уже испытал на себе чудодейственную силу таблеток (бравекто, симпарика, нексгард)? Врач говорит, применяют у нас больше 2 лет, а отзывы найти невозможно.

11. Вверх #1091
    Частый гость Аватар для The_butterfly
    у кого-то есть опыт использования этих средств в борьбе с блохами?

p.s. нашла положительные отзывы по Rolf Club http://otzovik.com/reviews/sprey_insektoakaricidniy_ot_bloh_i_kleschey_rolf_club_premium/
    Последний раз редактировалось The_butterfly; 29.05.2017 в 12:25.
    Хочешь изменить свою жизнь? Измени свои мысли.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Кто-то уже испытал на себе чудодейственную силу таблеток (бравекто, симпарика, нексгард)? Врач говорит, применяют у нас больше 2 лет, а отзывы найти невозможно.
    Таблетка для собак от блох и клещей MSD "Бравекто" - отзывы http://otzovik.com/reviews/tabletka_dlya_sobak_ot_bloh_i_kleschey_msd_bravekto

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    50/50 ))))))
    Таблеточка 700 грн у нас стоит??? Или это гугл прикалывается?
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    50/50 ))))))
    Таблеточка 700 грн у нас стоит??? Или это гугл прикалывается?
    Нет, не прикалывается. Но она на 3 месяца - так что получается даже дешевле, чем брать симпарику по 250 (на 1 месяц). Если же сравнить с ценой стронгхолда или адвоката, тоже помесячно, то в общем-то то же самое. Просто меня смущает сам механизм действия этих супертаблеток.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    я давал собаке нексгард весь прошлый сезон.ни блох ,ни клещей.в этом году уже 2 таблетки съел.сейчас акция во многих интернет магазинах-3 по цене 2.я взяла 6 таблеток и вышло960 грн на 6 месяцев
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    я давал собаке нексгард весь прошлый сезон.ни блох ,ни клещей.в этом году уже 2 таблетки съел.сейчас акция во многих интернет магазинах-3 по цене 2.я взяла 6 таблеток и вышло960 грн на 6 месяцев
    Спасибо за отзыв. Но я вот сейчас читаю про бравекто и что-то мне не по себе. Все же капли - на "поверхности" собаки. А это такая штука, что мало того, что внутри, так еще и 3 месяца длится эффект?.. Что же там за термоядерный препарат такой?

17. Вверх #1097
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Спасибо за отзыв. Но я вот сейчас читаю про бравекто и что-то мне не по себе. Все же капли - на "поверхности" собаки. А это такая штука, что мало того, что внутри, так еще и 3 месяца длится эффект?.. Что же там за термоядерный препарат такой?
    нексгард на месяц.бравекто побоялась давать-эффект на 3 месяца.это ж какой он термоядерный?
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для marita
    2 года- не срок для нормального количества и качества отзывов о препарате. Внедряют - испытывают безопасность человеческих лекарств по правилам хотя бы лет 10-15, не думаю, что собакам так же. Поэтому, возможно, покупая для своих питомцев новинки, становишься участником исследования, хоть и не в первых рядах. Единственный бонус, что меньше подделок.

Цитата Сообщение от The_butterfly Посмотреть сообщение
    Таблетка для собак от блох и клещей MSD "Бравекто" - отзывы http://otzovik.com/reviews/tabletka_dlya_sobak_ot_bloh_i_kleschey_msd_bravekto
    сначала погуглите " отзовик заработок" или " Irecommend заработок", потому как это, прежде всего, площадки для работы фрилансеров, а не пользователей продукции

Девочки, Инспектор на холку кто-то брал? и отзывы про Prac-tic, Vectra*3D и Сертифект интересуют

форумным поисковиком натолкнулась на свою же прошлогоднюю ссылку , вообще про нее забыла, не сохраняла . Может, кому еще пригодится- обзор самый полный по дейтвующим веществам и препаратам, хоть и 10 года, но ничего особо нового там не увидела.
    Последний раз редактировалось marita; 30.05.2017 в 09:27.
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    2 года- не срок для нормального количества и качества отзывов о препарате. Внедряют - испытывают безопасность человеческих лекарств по правилам хотя бы лет 10-15, не думаю, что собакам так же. Поэтому, возможно, покупая для своих питомцев новинки, становишься участником исследования, хоть и не в первых рядах. Единственный бонус, что меньше подделок.

сначала погуглите " отзовик заработок" или " Irecommend заработок", потому как это, прежде всего, площадки для работы фрилансеров, а не пользователей продукции

Девочки, Инспектор на холку кто-то брал? и отзывы про Prac-tic, Vectra*3D и Сертифект интересуют

форумным поисковиком натолкнулась на свою же прошлогоднюю ссылку , вообще про нее забыла, не сохраняла . Может, кому еще пригодится- обзор самый полный по дейтвующим веществам и препаратам, хоть и 10 года, но ничего особо нового там не увидела.
    к этому списку добавлю iHerb, ассортимент которого рекламируют, все, кому не лень...

20. Вверх #1100
    Мне тоже так кажется. Но у меня плохая ситуация: блошиный дерматит у собаки, а значит, нужно часто купать. Капли будут вымываться.

Знакомая работает в зоомагазине, говорит, про Инспектор отзывы у покупателей хорошие. Vectra*3D ветеринар советует, но лично я пока не пробовала. Состав там тупо тот же, что у более дешевых капель.

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права