|
Да уж.. по 150 раз отключаеться в день.. Аж бесит, меняю впн постоянно, всеравно. Качество отстой в последнее время =( хоть и подключен уже больше 2х лет, раньше такого небыло..
Кстати о саппорте, незнаю как вы звоните.. Я лично всегда раньше звонил и попадал раза со 2го..Так и сегодня часа в 2 дня звонил - ответили) Но всеравно это ничего не меняет =(
п.с. пока писал это сообщение матрица отрубалась раз 10 честное слово..
вероятно разные районы/дома/кварталы колбасит по разному.....
т.к. у меня сегодня с утра и до этого момента - нареканий нет...
только один совет....
меняй vpn... иногда очень даже помогает...
ибо у них настройки разные...
Настало утро.. интернет *летает*посмотрим что будет к вечеру..
..
прошло 10 мин.. ужас =(
Последний раз редактировалось Shuriman; 14.06.2007 в 06:17.
Хм...постоянный пользователи матрицы, введите в курс дела, я видимо что-то в жизни упустила, - что с фтп? всё? шара кончилась?теперь только фриварный софт...у меня офис умрёт
![]()
Неправду говорите. Софт обновляется. Достаточно заглянуть на соответствующую ветку форума "Матрицы". Насчет скачать - тоже есть выход. Заходишь на форум, копируешь нужную ссылку, вставляешь в любой менеджер закачек (в настройках токо надо указать в один поток и запрос повторять каждые 15 сек) - и все. Через пару минут нужная прога начнет качаться.
На форуме надо искать.. туда заливают пользователи.. заливают в инкоминг.. а так в пабе ничерта нового![]()
Мои молитвы были услышаны!!! Хоть 7 часов небыло вообще, но в теххподдержку дозвонился со второй попытки...там вежливый голос меня успокоил и сказал, что все Таирова у них - это очень большая проблема![]()
Wonderlust king
ты наверно экстрасенс...
и можеш тазики с водой заряжать....
Грёбаная матрица, поудаляли на форуме мои сообщения, ещё бан влепили, теперь писать не могу....но скопирую суда свой пост, почему матрица говно =)
Инет лагает, уже раз 10 из аськи вылетел, позавчера вообще входить не успел, как вылетал опять, оптоволкна обещяного не дождался, адсл бесит, отсутствие нормального доступа к большинству одесских провайдеров бесит....
Вообщем отрицательные для меня стороны:
1. Тарифы высоки
2. Качество говняное
3. Тех. поддержка обычно когда нужна занята
4. Дебильный фтп, то пробиться невозможно, то инкаминг занят
5. Думал внутрисеть подключить, пока фтп занят был, видитили они это временно не предоставляют
6. Дорогой реал айпи
7. Большинство одесских провайдеров идёт как внешка, а не одесса...
8. Что бы что-то изменить, надо переться в абонотдел, что ужасно когда не на тебя оформленно
9. Адсл вместо обещаной оптики, которую мне грозились провести ещё два года назад
Список можно продолжить.....
И ещё, уважаемые абоненты сего провайдера, не беспокойтесь, когда отсюда уйдёт достаточное количество народа, у вас интернет нормально заработает, нагрузка спадёт, на фтп будет легче зайти....вы главное дождитесь, думаю пару недель и всё будет нормально для всех, тех кого достало, перейдут, тех у кого нет выбора или желания....удачи вам.....
Программист - это устройство для преобразования пива в программы...
Социальные закладки