|
получается за кого не голосуй, все равно будет ПР. вывод, зачем идти на выборы? что я для себя и сделал. всё ведь сверху управляется, кто у руля, тот и управляет машиной, ну что все рады???? все знакомые кто со мной спорил(с некоторыми мы даже серьёзно посорились) и доказывал что Янукович наше спасение, теперь плюются при его упоминании.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почитал тут в "Зеркале недели" (http://www.zn.ua/2000/2600/70615/) :
По данным, обнародованным ГНА в Донецкой области, 1 млн. 95 тыс. 143 жителя области не имеют никаких официальных доходов. И ничего, живут как-то. Теперь местные налоговики собираются, засучив рукава и привлекая к этой работе местные власти, МВД, таможенников и службу занятости, искать пропавший миллион потенциальных налогоплательщиков.
--------------------------------------------
«Потом мы пойдем по предприятиям. В первую очередь, по тем, у кого есть объекты, но там не числятся люди. Отработаем эти «пустые» объекты. Еще важно найти тех, кто уехал за пределы страны. Остальных будем искать по косвенным данным: земля, квартира, машина…» — поделилась планами зампредседателя ГНА в Донецкой области.
----------------------------------------------------
От себя:
Судя по всему скоро "классовой вражде" между пролетариатом и мелкой буржуазией придёт конец. Ещё бы всех бабушек с цветами/семечками/овощами "пересчитали" или просто уведомили их, что тот "вид деятельности" который они практикуют суть тоже предпринимательство, со всеми вытекающими последствиями. Во где протестный резерв скрывается. ...неисчерпаемый.
Лучше бы против ветра...
Я, битая-перебитая за "моего" Ющенко, "мою" Юлю и лично мою Америку, не раз поносимая и душимая бело-голубыми шарфами, чувствую себя пешеходом, которого переехали на регулируемом перекрестке.
Покалеченной, но ПРАВОЙ.
Вы же сами понимаете, что для Юща, Юли, Яныка и т.д., жители Украины не вписывались и не будут вписываться в их формат деятельности. Все меряется Прокрустовым ложем. Жители Украины представляют интерес только в одном - как сырьевой материал, который можно "выжать" и по ненадобности "утилизировать".
Любая власть боится средний класс и пытается его "задавить".
Вот они и примутся выжимать все что только можно, отрабатывая индульгенции Больших и Старших братьев. И самое страшное не в том, что "любая власть боится средний класс и пытается его "задавить", а в том, что средний класс, точнее, тот класс, который у нас принято считать "средним" так и не научился отстаивать свои конституционные и законные права, которые надо защищать ДО того момента, когда их попытаются изменить, отменить, нивелировать, а не ПОСЛЕ.
Яркий тому пример- современная Франция.
Просто обидно за нас. Я политически грамотный человек и понимаю, что при той власти мы бы тоже, взявшись за руки и исполняя гимн Украины не пошли бы в светлое будущее. У них тоже были перегибы.Но они, хватая себе и делая свои дела, хоть понты лепили какие то. Хоть речи вели успокоительные. Они. мне кажется, толком и плана не имели. В основном гавкались и боролись с оппозицией и отбивались от нападок.
На сегодня мне страшно потому, что я вижу, что это правительство план свой мало того, что имеет, он у него зрел и вызрел.
Слишком быстро этот план пошел в реализацию.
И это похоже на 22 июня, ровно в 4 часа...
Это неминуемо и не оговаривается.
Машина заработала.
кто не спрятался. мы не виноваты.
Если бы Ваш Ющ перестал носиться как подорваный с голодомором и украинским языком, замечательный был бы президент.. Относительно честный , интеллигентный, разводит пчел и никого не трогает..
И все бы за него проголовали.. А так народ голосовал не за Яныка, а против насильственной украинизации. Так и на этих выборах, народ будет голосовать не за Гурвица и других в разных городах , а против Налогового кодекса.. И надеюсь , Регионы при подсчете ожидает сюрприз...
Относительно честный президент "з руками, якi нiколи не крали", пустил по ветру Банк "Украина" с его миллионами вкладчиков...
Тимоха сама дура, когда согласилась на третий тур в 2004г. Надо было добиваться признания незаконными выборов вообще и проводить их заново, не попирая право и внося свою кандидатуру. На майдане орали бы Йуля-Йуля!!!! "Свой" ВСУ принял бы нужное решение, а хворый Ющ отошел бы на второй план и лечился бы до сих пор где-нибудь в Австрии. А её жопу на руках внесли бы на президентский трон.
Азаров- их ответ Черновецкому или Коля-Космос 2? У Вінниці підприємці зустріли Азарова тисячним мітингом
Детали: http://economics.unian.net/ukr/detail/64405
Ой, мамочки... бедные-бедные предприниматели... совсем читать не умеют... Разовор слепого с глухими.
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Социальные закладки