Тема: Налоговый кодекс-2010 (*)

Ответить в теме
Страница 55 из 192 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3836
  1. Вверх #1081
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    так я об этом и говорю. до лампочки, кто в местных пройдёт из партий и мэров, голосовать все равно в ВР будут и им по сути всё равно. надо принять, примут, пусть хоть вся Украина выберет Тягнибока.
    А ежели пройдет не тот кто надо, то наши, самые гуманные суды в мире (с) отменят и пересмотрят результаты выборов в интересах сами понимаете кого. Дежа вю.

2. Вверх #1082
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    А как же благородная мстя? если уж не получается выбрать хороших, надо как-то наказывать тех кто неприятности творит.
    Мало "мстителей" - на прошлых выборах протЫвсихив было чуть более 4%
    Остальные у нас - идейные. ( или таки аморфные )
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    А ежели пройдет не тот кто надо, то наши, самые гуманные суды в мире (с) отменят и пересмотрят результаты выборов в интересах сами понимаете кого. Дежа вю.
    получается за кого не голосуй, все равно будет ПР. вывод, зачем идти на выборы? что я для себя и сделал. всё ведь сверху управляется, кто у руля, тот и управляет машиной, ну что все рады???? все знакомые кто со мной спорил(с некоторыми мы даже серьёзно посорились) и доказывал что Янукович наше спасение, теперь плюются при его упоминании.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

4. Вверх #1084
    User banned
    получается за кого не голосуй, все равно будет ПР. вывод, зачем идти на выборы? что я для себя и сделал. всё ведь сверху управляется, кто у руля, тот и управляет машиной, ну что все рады???? все знакомые кто со мной спорил(с некоторыми мы даже серьёзно посорились) и доказывал что Янукович наше спасение, теперь плюются при его упоминании.
    в ВРУ все равно будет ПР, а в местных советах усё от тебя зависит)

5. Вверх #1085
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в ВРУ все равно будет ПР, а в местных советах усё от тебя зависит)
    Усё зависит от того, с каким перевесом кандидат, набравший большинство голосов "оторвется" от проигравших. Он, глядите, какие размеры принимают махинации с массовой печатью доп.бюллетеней в областях.
    Опять будут "качели-карусели".

6. Вверх #1086
    User banned
    Усё зависит от того, с каким перевесом кандидат, набравший большинство голосов "оторвется" от проигравших. Он, глядите, какие размеры принимают махинации с массовой печатью доп.бюллетеней в областях.
    а указанные "голоса" зависят от тех, кто придет и проголосует, а не будет сидеть и ныть "от меня ничего не зависит"

7. Вверх #1087
    Новичок
    Почитал тут в "Зеркале недели" (http://www.zn.ua/2000/2600/70615/) :

По данным, обнародованным ГНА в Донецкой области, 1 млн. 95 тыс. 143 жителя области не имеют никаких официальных доходов. И ничего, живут как-то. Теперь местные налоговики собираются, засучив рукава и привлекая к этой работе местные власти, МВД, таможенников и службу занятости, искать пропавший миллион потенциальных налогоплательщиков.
    --------------------------------------------
    «Потом мы пойдем по предприятиям. В первую очередь, по тем, у кого есть объекты, но там не числятся люди. Отработаем эти «пустые» объекты. Еще важно найти тех, кто уехал за пределы страны. Остальных будем искать по косвенным данным: земля, квартира, машина…» — поделилась планами зампредседателя ГНА в Донецкой области.

----------------------------------------------------
    От себя:
    Судя по всему скоро "классовой вражде" между пролетариатом и мелкой буржуазией придёт конец. Ещё бы всех бабушек с цветами/семечками/овощами "пересчитали" или просто уведомили их, что тот "вид деятельности" который они практикуют суть тоже предпринимательство, со всеми вытекающими последствиями. Во где протестный резерв скрывается. ...неисчерпаемый.

8. Вверх #1088
    Arques Аватар для Arques
    все знакомые кто со мной спорил(с некоторыми мы даже серьёзно посорились) и доказывал что Янукович наше спасение, теперь плюются при его упоминании.
    А они плюются куда? В зеркало или в телевизор?

9. Вверх #1089
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а указанные "голоса" зависят от тех, кто придет и проголосует, а не будет сидеть и ныть "от меня ничего не зависит"
    Значит, надо оторвать тухес от дивана и уделить 20 минут своего времени посещению изб.участка, чтобы потом не было так мучительно больно. Гуйвиц форэва!

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    В любом случае,мне по крайней мере так кажется,что нужно прийти на выборы,поставить галочку напротив кандидата,или "против всех" в любом случае,и даже если этот голос не сможет особо повлиять на ситуацию,то с собой уж точно будешь в ладу,сделал что смог.Ну где-то так

11. Вверх #1091
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    А они плюются куда? В зеркало или в телевизор?
    лучше бы в зеркало.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для YuryK
    Лучше бы против ветра...

13. Вверх #1093
    Любимый автор
    Я, битая-перебитая за "моего" Ющенко, "мою" Юлю и лично мою Америку, не раз поносимая и душимая бело-голубыми шарфами, чувствую себя пешеходом, которого переехали на регулируемом перекрестке.
    Покалеченной, но ПРАВОЙ.

14. Вверх #1094
    Частый гость Аватар для mtcl
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Я, битая-перебитая за "моего" Ющенко, "мою" Юлю и лично мою Америку, не раз поносимая и душимая бело-голубыми шарфами, чувствую себя пешеходом, которого переехали на регулируемом перекрестке.
    Покалеченной, но ПРАВОЙ.
    Вы же сами понимаете, что для Юща, Юли, Яныка и т.д., жители Украины не вписывались и не будут вписываться в их формат деятельности. Все меряется Прокрустовым ложем. Жители Украины представляют интерес только в одном - как сырьевой материал, который можно "выжать" и по ненадобности "утилизировать".

Любая власть боится средний класс и пытается его "задавить".

15. Вверх #1095
    Arques Аватар для Arques
    Вот они и примутся выжимать все что только можно, отрабатывая индульгенции Больших и Старших братьев. И самое страшное не в том, что "любая власть боится средний класс и пытается его "задавить", а в том, что средний класс, точнее, тот класс, который у нас принято считать "средним" так и не научился отстаивать свои конституционные и законные права, которые надо защищать ДО того момента, когда их попытаются изменить, отменить, нивелировать, а не ПОСЛЕ.
    Яркий тому пример- современная Франция.

16. Вверх #1096
    Любимый автор
    Просто обидно за нас. Я политически грамотный человек и понимаю, что при той власти мы бы тоже, взявшись за руки и исполняя гимн Украины не пошли бы в светлое будущее. У них тоже были перегибы.Но они, хватая себе и делая свои дела, хоть понты лепили какие то. Хоть речи вели успокоительные. Они. мне кажется, толком и плана не имели. В основном гавкались и боролись с оппозицией и отбивались от нападок.
    На сегодня мне страшно потому, что я вижу, что это правительство план свой мало того, что имеет, он у него зрел и вызрел.
    Слишком быстро этот план пошел в реализацию.
    И это похоже на 22 июня, ровно в 4 часа...
    Это неминуемо и не оговаривается.
    Машина заработала.
    кто не спрятался. мы не виноваты.

17. Вверх #1097
    User banned

По умолчанию цитата

Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Покалеченной, но ПРАВОЙ.
    Если бы Ваш Ющ перестал носиться как подорваный с голодомором и украинским языком, замечательный был бы президент.. Относительно честный , интеллигентный, разводит пчел и никого не трогает..
    И все бы за него проголовали.. А так народ голосовал не за Яныка, а против насильственной украинизации. Так и на этих выборах, народ будет голосовать не за Гурвица и других в разных городах , а против Налогового кодекса.. И надеюсь , Регионы при подсчете ожидает сюрприз...

18. Вверх #1098
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Если бы Ваш Ющ перестал носиться как подорваный с голодомором и украинским языком, замечательный был бы президент.. Относительно честный , интеллигентный, разводит пчел и никого не трогает..
    И все бы за него проголовали..
    Относительно честный президент "з руками, якi нiколи не крали", пустил по ветру Банк "Украина" с его миллионами вкладчиков...
    Тимоха сама дура, когда согласилась на третий тур в 2004г. Надо было добиваться признания незаконными выборов вообще и проводить их заново, не попирая право и внося свою кандидатуру. На майдане орали бы Йуля-Йуля!!!! "Свой" ВСУ принял бы нужное решение, а хворый Ющ отошел бы на второй план и лечился бы до сих пор где-нибудь в Австрии. А её жопу на руках внесли бы на президентский трон.

19. Вверх #1099
    Arques Аватар для Arques
    Азаров- их ответ Черновецкому или Коля-Космос 2? У Вінниці підприємці зустріли Азарова тисячним мітингом
    Детали:
    http://economics.unian.net/ukr/detail/64405

20. Вверх #1100
    Постоялец форума Аватар для MuhaCC
    Ой, мамочки... бедные-бедные предприниматели... совсем читать не умеют... Разовор слепого с глухими.
    interface Zadnica { void DoEverything(); }

Ответить в теме
Страница 55 из 192 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя