|
С наступающим завтра днем рождения!![]()
"Никто не тронет меня безнаказанно" старинный английский девиз.
Куско, какая же Вы у нас молодец!!! спасибо за галерею.
Для тех кого интересует фрисби.
Формируем заказ на диски.
Информация по дискам.
Обращайтесь кого интересует - (067) 760 51 87 или через Михаила (Мич).
Мне очень понравился этюд, размещенный недавно Куско, там где кеттлы за столом. У меня Чип тоже сидит за столом. может это и неправильно с точки зрения воспитания, но он сам это придумал, и делает это он так прикольно, что не могу я отказать ему в этом удовольствии. Благодаря Куско мы точно знаем ответ на вопрос какая собака самая живописная.
У меня собакам тоже много чего позволяется. Все это условности. Если хозяину подходит, его не раздражает, ему приятно - значит можно. Нас просто в детстве строго воспитывали и внушили много ложных понятий о том что можно и что нельзя. Это детские комплексы накладывают на нас какие-то рамки. У меня маленькие собаки на столе сидят и едят, ну и что?! Приходится их так кормить, что бы большие у них из мисок не тырили. У меня болонка-инвалид без ноги, страшно наглая собака из-за того что какое-то время на улице жила, чуть не досмотришь, она все унесет у других, особенно у малышек.
У моей подруги огромные овчарки сидят со всеми за столом, в новогодних колпаках. Умора. Встречают Новый год. И откуда только знают. Только начинают на стол накрывать и петарды где-то постреливают, ставят елку, они уже тут как тут, на стульчиках разместились. Такие воспоминания в жизни, для меня например, самое дорогое. Жизнь прекрасна, когда в ней есть любовь к собакам.
Кинн Ураааа Думайте дальше.
КУСКО Если нельзя но хочется, значит можно.
Кинн,может найдете время и поездите по субботам на 411 батарею? Все-таки выходной.Все рады будут вас видеть,интересные занятия,прогулки и общение.
а кто из маленьких кэтлов занимается аджилити? или планирует?
Ольга, каким методом будешь делать слалом?
мы решили опробовать новый для нас метод 2-2 - первый результат
еще 4 подопытных кролика готовятся
наверное нужно учитывать за и против каждого метода, что думаешь?![]()
вот, анонс от автора метода - Сьюзан Гарретт
http://perevodchik-s-s.do.am/load
Мне очень понравилось, для таких новичков как я очень полезно. Еще нужно дать эту ссылку моему бывшему инструктору.
Для себя подчеркнул, что у Кина проблема с агрессивным лаем чужих собак, он очень возбуждается. Мы практически всегда гуляем без поводка, где лают злые за заборные собаки Кин их облаевал, а я ускорял шаг и он меня догонял. Вчера пробывал с поводком, он был очень не управляем когда его облаевают. Может это страх, соседская овчарка два раза находила дырку в заборе и цапала Кина.
У меня Чип тоже лает на "зазаборных" собак. Я перепробовала все, на что моей фантазии хватило, а т.к. результат нулевой и я не знаю что делать - не делаю ничего. Идем и лаем. Эль тоже лает, но я ничего не предпринимаю потому что фантазия моя на Чипе закончилась.
qwerty1209, я думаю использовать 2х2. Мне кажется, что нет в этом методе ничего такого, что помешало бы в дальнейшем переучить собаку по-другому. Хотя уверена, что переучивать не придется. Т.ч. в данном случае никаких "против" этого метода я не вижу. Мне нравится то, что при этом методе можно на каждом этапе работать над скоростью. В группе не начинали еще обучение слалому, т.к. холодно и не втыкаются палки. Мы с Эль дошли еще в сентябре до 4 практически по линии стоящих палок - результат был блестящий. Но потом я застряла в собственных сомнениях по поводу того как продолжать и отложили мы это дело. Я думаю с марта начнем. Насколько я понимаю, обучение слалому 2х2 должно быть достаточно интенсивным, я имею в виду не раз в неделю - иначе у собаки не сложится целостного представления, а у нас только 3 человека занимаются стабильно , остальные раз в неделю да еще и после занятий у Миши. Собаки уже сытые, уставшие и плохо воспринимающие новую информацию . надеюсь, мы сможем обратиться к вам за советом если возникнут сомнения и вопросы. Марина. если ты или Артем будете в Одессе, сообщите пожалуйста, может получится провести занятие.
Читал отзывы и у Большаковой и у других россиян о Миллане. Больше негатива. Мне лично кстати тоже никакой полезной информации из его передач не удается почерпнуть. Одна показуха. Выглядит так, что за пределами эфира собаки очень сильно прессуются и становятся шелковыми в его руках в эфире.
Социальные закладки