Сергей, добрый день! А что с доставкой?? Заказ у Вас в личке с 23/06
|
Сергей, добрый день! А что с доставкой?? Заказ у Вас в личке с 23/06
Добрый день, сегодня у нас прошёл дождь. К сожалению вынужден на сегодня доставку отменить. Постараюсь сделать это завтра. Спасибо за понимание.
все люди разные, один я одинаковый.
Сережа,можно расчитывать на вашу вишню или нет?Боюсь пролететь с ней
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Добрый день! Напишите пожалуйста ассортимент,цену и мин заказ.Спасибо
Добрый день! Что сейчас есть? Хотели бы вишню и если есть клубника, персики
Серёжа, спасибо за черешню и вишеньку! И так удачно утром привезли, что я уже почистила, закрутила и немножко вишни для цукатов оставила - такая вкусная и ароматная. Спасибо!
Open mind for a different view.
Спасибо за за черешенку![]()
Сережа черешня шикарная, спасибо вам огромное!!!!!
можете мне дать телефон этого лошары, который не выполняет свои обязательства.... чтобы я его корректно послал?)
херову кучу народа кинул со своими обещаниями... а еще кто то додумывается оргазмировать под его сообщениями))
да пошел он лесом... я по 100 черешню куплю, но никак не у таких мудаков, которым насрать на своих клиентов))
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Ну свой номер телефона вышлю лично. Ваш заказ был далеко не первым и ожидался к выполнению в ближайший понедельник. К тому же он был некорректно оформлен, к сожалению у меня не всегда есть время вести переписку по выяснению адреса доставки.
все люди разные, один я одинаковый.
Часто обращаю внимание, что иногда люди пишут в теме "мне ящик фруктов", а потом оказывается, что никаких своих координат в личке не оставляют.
Я пишу Сергею каждый раз и адрес, и телефон для связи. Чтобы продавец не тратил своё и моё время на уточнения. Наверное, поэтому и получаю свои заказы всегда.
Open mind for a different view.
да шо Вы говорите
16.06.2015 14:33 Вверх
mogves
mogves 'невидим'
Не покидает форум
Нарушения
0/1 (50)
По умолчанию Re: Re: Заказ
Цитата Сообщение от oushen
Цитата Сообщение от mogves
Ящик желтой
063-***-***9 Олег
Жёлтой черешни ещё нет
та я в курсе) чтобы имели ввиду, когда появится)
23.06.2015 21:29 Вверх
mogves
mogves 'невидим'
Не покидает форум
Нарушения
0/1 (50)
По умолчанию заказ
продублирую, ящик желтой черешни
---------- Сообщение добавлено 28.06.2015 в 10:29 ----------
как мы видим, что было уже несколько развозок, нельзя было хотя бы позвонить предупредить? можно было, телефон я оставил в самом первом сообщении.
судя по моей репе - не одного меня киданули...
ну так это хорошо - чем меньше у чувака заказчиков - тем больше вероятность, что он кому нибудь что нибудь привезет
если бы я так вел свой бизнес (официальный, кстати, а не такой вот - не легальный), то меня покупатели уже давно за яйца бы подвесили))
за сим откланиваюсь![]()
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я тоже не первый год покупаю фрукты у Сергея и не надеюсь на то, что в первом сообщении оставляла все координаты, тел. и адрес. А в каждом последующем заказе пишу их снова. И все довольны )
Я адрес вообще пишу в заглавии). Привыкла уже все заказы так оформлять).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне тоже никто не ответил (((((((
Заказ писала в личку с адресом и телефоном ...............
Социальные закладки