Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 55 из 311 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от КаЛаКос Посмотреть сообщение
    На сколько серьезные тренера? Профессионалы или любители?
    Профессионалы,судьи в федерации IDSF, очень серьезный подход к делу, к работ и деткам именно " с душой " подходят.
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Ольга_4
    А у меня другое мнение о Светлане Александровне Антиповой (балетная школа в Музкомедии). Просто есть разные дети (по характеру). Моя дочка занималась 5 лет. Когда получила по шее от Антиповой, со слезами на глазах сказала: "А я все равно буду ходить". Когда колготы снимали с кожей (бабушка падала в обморок), она умоляла отпустить ее на занятие. Обстаятельства вынудили уйти с балета. 2 года искали коллектив достойный, с высоким уровнем... НЕТ! И вот, вернулись. Дочка землю копытом бьет, что бы все успеть и пойти на балет. Но зато когда дети выезжают с Антиповой на гастроли, она любому голову за них оторвет. А что касается жесткости харакиера, а как иначе. Пойдите на гимнастику или фигурное катание... Зато дети с училища хореогр. ходят к ней заниматься. Вот вам уровень.

4. Вверх #1083
    Модератор

Ольга, жесткость характера- это одно, а "вы дебилы" - это другое. К этому не все дети готовы и не все родители. По результатам видно, что она сильный тренер, очень жаль, что сильный имеет такой глобальный недостаток, как дурное воспитание и неустойчивая психика. Если ребенок спокойный и не мнительный, то может и привыкнет к такому обращению.

5. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для D1z2y
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Профессионалы,судьи в федерации IDSF, очень серьезный подход к делу, к работ и деткам именно " с душой " подходят.
    Скажите, а как давно они преподают? Эти высокие результаты показывают именно ИХ воспитанники?
    Последний раз редактировалось D1z2y; 25.09.2010 в 09:56.

6. Вверх #1085
    Посетитель
    Цитата Сообщение от D1z2y Посмотреть сообщение
    Скажите, а как давно они преподают? Эти высокие результаты показывают именно ИХ воспитанники?

Не в бровь , а в глаз! Без комментарий!!
    Мадам Баттерфляй

7. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Мадам Батерфляй Посмотреть сообщение
    Не в бровь , а в глаз! Без комментарий!!
    Та ладно вам! Посмеялись и хватит. Девочки и мальчики, давайте серьезно о клубах.

8. Вверх #1087
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Подскажите пожалуйста школу современных танцев для мальчика 6,5 лет. Очень нравится Хип-Хоп или что-то в этом роде Ну в крайнем случае бальные. У нас очень подвижный и артистичный ребенок.Слышали много о "Штаб квартире", но не знаем есть ли там детское отделение.
    Я не подарок - я сюрприз

9. Вверх #1088
    Посетитель

По умолчанию Бальные танцы

Подсказываю ! Есть на проспекте Гагарина ,3 клуб "Визави"- спортивные бальные танцы. Но, поверьте мне, дети с тренировок выползают: нагрузки дай боже. Хотите , приходите посмотрите.В пн , ср, пт на 17 00 . Школа № 35 , большой актовый зал.
    Выбор за вами.
    Мадам Баттерфляй

10. Вверх #1089
    User banned
    Подсказываю ! Есть на проспекте Гагарина ,3 клуб "Визави"- спортивные бальные танцы. Но, поверьте мне, дети с тренировок выползают: нагрузки дай боже. Хотите , приходите посмотрите.В пн , ср, пт на 17 00 . Школа № 35 , большой актовый зал.
    Выбор за вами.
    Таирово фонтан они тоже есть сш 106 14фантана

11. Вверх #1090
    Посетитель
    А кто знает что-то о "Многоборце? в малиновском районе?

12. Вверх #1091
    Посетитель
    [QUOTE=Natalyod2006;14903021]Подскажите пожалуйста школу современных танцев для мальчика 6,5 лет. Очень нравится Хип-Хоп или что-то в этом роде Ну в крайнем случае бальные. У нас очень подвижный и артистичный ребенок.Слышали много о "Штаб квартире", но не знаем есть ли там детское отделение.Мы с клубом штаб кваритра пересекаемся на конкурсах по восточ. танцам детей я них не замечала!
    Ребята, давайте жить дружно!

13. Вверх #1092
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста школу современных танцев для мальчика 6,5 лет. Очень нравится Хип-Хоп или что-то в этом роде Ну в крайнем случае бальные. У нас очень подвижный и артистичный ребенок.Слышали много о "Штаб квартире", но не знаем есть ли там детское отделение.
    Тут на форуме есть главный тренер Штаб-квартиры - зайдите спросите в теме "Современные танцы Одессы" этот же вопрос, он очень быстро отвечает
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

14. Вверх #1093
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dima&nata Посмотреть сообщение
    согласна: попробуйте другого тренера! может девочке не по душе тренер и зал. в городе есть не мало мест куда отвести! в мукачевском переулке есть танцы, но я не знаю с 4х или с 5ти набор. жду от них ответ
    Ой, а где в Мукчаевском танцы? Расскажите, пожалуйста!!!

15. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Выбор за вами.
    В 35 школе Герасименко имеют какое-то отношение к "Визави", или они возглавляют другую студию танца?

16. Вверх #1095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    В 35 школе Герасименко имеют какое-то отношение к "Визави", или они возглавляют другую студию танца?

Он имеет самое прямое отношение к КСТ " ВИЗАВИ": главный тренер танцклуба, Президент СГОСТу в Одесской области.
    Кстати! Он проводит турнир 9 октября в Медине \ спорткомплексе\
    Последний раз редактировалось Мадам Батерфляй; 28.09.2010 в 20:04.
    Мадам Баттерфляй

17. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ольга, жесткость характера- это одно, а "вы дебилы" - это другое. К этому не все дети готовы и не все родители. По результатам видно, что она сильный тренер, очень жаль, что сильный имеет такой глобальный недостаток, как дурное воспитание и неустойчивая психика. Если ребенок спокойный и не мнительный, то может и привыкнет к такому обращению.
    100%
    Жалеем что пришлось бросить балетку из-за её обзываний, та ещё могла стукнуть по хребту......
    причём у меня на глазахя в шоке была........это в тот момент када я к ней подошла спросить почуму она так не уважает детей
    так она мне ещё ответила: а как по другому если они дебилы и коровы
    жесть.............
    моя хотела токо када Юрий Михайлович

18. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Ykka
    Мы тоже жалеем,что бросили балетку,альтернативы ей пока нет,только хореографические коллективы.Но терпеть когда Светлана Александровна орет,не пускает маленьких детей в туалет(они писяются на занятиях) и оскорбляет беспричинно,не понимая что это еще ребенок,а не взрослая балерина просто нет сил и желания.

19. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Ykka Посмотреть сообщение
    Мы тоже жалеем,что бросили балетку,альтернативы ей пока нет,только хореографические коллективы.Но терпеть когда Светлана Александровна орет,не пускает маленьких детей в туалет(они писяются на занятиях) и оскорбляет беспричинно,не понимая что это еще ребенок,а не взрослая балерина просто нет сил и желания.
    Ужас...ни одна балетная студия не стоит поломанной детской психики.

20. Вверх #1099
    Новичок
    Тоже интересует ансамбль Непоседы". Отзовитесь, кто имеет хоть какую-то информацию. Заранее спасибо.

21. Вверх #1100
    Новичок
    Нашла в интернете , что этот ансамбль (Непоседы), находится на Спиридоновской, 10 в ЦДЮТ "Дивосвит". Может кто подскажет отзывы. Можно в личку.

Ответить в теме
Страница 55 из 311 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права