Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
А что нужно с собой брать в роддом из документов?Нужно ли какое-то направление с консультации где наблюдаюсь,или только обменка и паспорт?
А где можно купить послеродовые прокладки чикко и одноразовые трусы ???
Пользовалась прокладками Чикко мне очень не понравилось, хоть они и специальные, но мне приходилось подкладывать по две сразу, короткие они для таких обильных выделений как после родов. Одноразовые трусы очень понравились, не заморачиваешся, снял выкинул, покупала фирмы Беби комфорт. в первые дни меня только спасали самодельные прокладки, взяла на всякий случай старую простынь (послушала маму) и она за два дня ушла.
Прокладки, которые по 10 шт. в упаковке меньше тех, что по 30 шт., так что комплекция здесь ни причем. Я когда впервые увидела упаковку прокладок 30 шт. была шокирована ее размерами
, там точно ничего не протечет.
Только не удобно, что нет клейкой строчки на Чикковских прокладках (30 шт), а так ничего...
Я перед родами тоже заморачивалась по поводу прокладок. Хотела брать Чикко. Но меня испугал нереальный размер пачки. Взяла Котекс найт и супер плюс. Осталась очень довольна - мягусенькие, не парят
.
А на трусиках одноразовых обязательно смотрите на размер - не все обращают внимание, потом неудобства разные.
Лично у меня им было просто некуда съезжатьИ без клейкой строчки
Но я точно не парилась, что там что-то где-то протечет, в отличие от маленьких прокладочек, которые мы пользуем в обыденной жизни. Хотя у кого как.. у меня лилось...
Дефицитные - да. Я помню , что забрала последнюю упаковку в Чикко в Панораме, а в Европе были только 10 шт
Социальные закладки