Присоединяюсь к девочкам.А то больше похоже на рекламу какого-то загадочного чудо-препарата неизвестного происхождения.
|
Присоединяюсь к девочкам.А то больше похоже на рекламу какого-то загадочного чудо-препарата неизвестного происхождения.
"время не лечит, время учит"
мдааа похоже название препарата мы так и не услышим(((
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Там суть вся в цене!Про нее молчат.Давайте,мы уже битые.Я например ела в месяц на 2000грн.-2500(добавки,крема).Не помогло!А вот у одной женщины,миома стала нулевая-мне так внушали.А какая у нас диагностика!!!!И такие радостные,что у меня вообще миомы нет.У них нет,а у врачей,на УЗИ есть.Я теперь против всех этих сра.....диагностик.Только УЗИ!И хороший узист.У меня были и хорошие и плохие,но показывало одно и то-же.И если кто-то решиться на чудо-лекарство,надо УЗИ(ваше),до и после.И желательно с чистой маткой.
Девочки,я лично во всё это не верю.Ни в крема,но БАДы,бабушек там разных(вообще бред)...может ещё травку попью из 16 трав-но тоже под вопросом.Это просто вопрос времени.Да,гормональные мне помогли,но не знаю надолго ли.
"время не лечит, время учит"
Ой! Девченки! Решилась на операцию, на август. Сколько не боролась. и гормонами. и Мирена все до задницы. Сегодня была на УЗИ-рост за пол. года на 1 см. Но дело не в этом-беспокоит: страдает мочевой. Единственный плюс всего предыдущего лечения-время. Чем ближе к климаксу убрать-тем легче переносишь гормональную перестройку. Не жалко потраченных денег, в принципе пока не беспокоило особо-надо пытаться бороться, но чувствую-что пришло время. Да и надоело сидеть на гормонах. Сахар стал прыгать . давление\все из-за ОК, ГУСТАЯ КРОВЬ. Настроилась. даже вроде пока не страшно. Отпишусь-как пройдет. Всем здоровья!
У меня в пятницу будет только второе контрольное УЗИ, т.к. миому (35мм) только обнаружили (3 года не ходила к гинекологам по разным причинам), но симптомы точно такие же как у Вас. Пока сказали до сентября понаблюдать за ростом, но я штудирую инфо по всем видам операций. Пока остановилась на ЭМА. Хочу точно все разузнать по этому виду ...
Вам желаю, чтобы прошло все удачно и Вы получили здоровье на долгие годы и душевное равновесие.Удачи!!! Ждем от Вас отличных новостей![]()
Миома и циститы, разные вещи.У вас ноет низ живота,частое мочеиспускание?Мочекислый диатез почти у всех есть!Мочегонные-таблетки что-ли?УЗИ?Анализ мочи?Бак.посев?Кол-во раз мочеиспусканий в день?У меня было до 20-30 раз в день.Аппаратом смотрели мочевой?В каждом городе искала уролога.А вы говорите 2...Трускавец,много раз.Белок в моче,был,есть?
Не цистит(точно). почки-норм. Часто, безболезненно. Ощущаю-реально давит на мочевой. при ходьбе. беге. фитнесе. Узлы спереди, рядом с мочевым. Тоже бегала по врачам. эндокринологи даже сахар проверяли, т.к. при диабете-тоже бегают. Только при диабете жажда сильная. Иногда доходит до 20 раз. ночью 2-4 раза. Тянет низ. Именно это и достало.
Есть распространенное мнение среди гинекологов: при удалении шейки с возрастом страдют мышцы в-ща и может быть опущение. и как следствие-тоже проблемы с мочесипусканием-частое. Поэтому. если здорова шейка-советуют оставлять, на усмотрение пациента. Хотя мама удалила все 30 лет назад, и ходит 2 раза в день, в отличии от меня.Делема...
у меня тоже были проблемы с мочевым. списывала на миому, то что она давит на него. С трудом доезжала на работу. Но потом моя посоветовала пару месяцев пропить чай Нефрофит или Нефросит, точно не помню., в аптеке покупала. Так действительно стала реже в туалет ходить!!! тьфу-тьфу
Социальные закладки