Девчонки, проросли 2 красивых отростка из листика, собираюсь подстригать дерево. Кому подарить красивые отростки Красулки ( есть 2 сорта вьющейся, тоже подарю отростки)
[MOD] у нас для этого есть замечательная тем "Подарю-отдам"
|
Девчонки, проросли 2 красивых отростка из листика, собираюсь подстригать дерево. Кому подарить красивые отростки Красулки ( есть 2 сорта вьющейся, тоже подарю отростки)
[MOD] у нас для этого есть замечательная тем "Подарю-отдам"
Последний раз редактировалось li-ven; 26.07.2013 в 15:19.
а я сразу в землю тыкаю - тоже хорошо принимается
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Девы, второе дерево пропадает(((( первое сьела тля, как не боролось не прошла. пропал цветок. А теперь втрое красивое, поливала не часто, а тут бац и ствол сгнил, земля правильная и поливаю и подпитывала удобрением для денежных деревьев. Не везет мне на них совсем(( его уже наверно не спасу
отломайте веточки,поставьте на укоренение,через 8 лет дерево вырастет.(а я вообще не заморачиваюсь,какая земля правильная,какая неправильная-в универсальном грунте живет...но вот совсем редко поливать не могу,когда жарко)
ой, самая обыкновенная, даже не знаю как обьяснить, муж вечером придет сфоткаю
Девочки, хелп. После переезда пропадает моё роскошное деревце, сохнет, вянет, земля в горшке будто просела. корни видны, оно как-бы вырывается с корнем и падает. Купила грунт, не знаю, что делать - полностью пересадить, или сверху досыпать земли? Поливаю часто, очень странно, что оно так сохнет. Помогите спасти, оно мне дорого![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
часто-это как?может,заливаете?
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
2-3 дня,имхо,нормально....сейчас не так жарко,чтоб им было плохо....покажите фото,может,кто -то поопытнее что-то подскажет
я бы еще и раскопала-на корни посмотрела,если думаете пересаживать....(аккуратно)
Они вообще живучестью отличаются. Моя мама когда то вычитала что листья толстянки очень лечебные. Ну и во время очередной ангины передала мне коробочку с листиками. Естественно кто их там жевал, лежала энта коробка в холодильнике наверное с месяц. А когда пришла пора выкидывать я обнаружила что одна детка выросла и с корешком. Поражённая такой "тягой к жизни" воткнула я этот листик в землю. Вот уже 10 лет мы вместе... У меня больше нет цветов один огромный вазон с денежным деревом. Вместо дренажа там 5см слой 1 и 2 копеечных монет (а вдруг сработает)
![]()
Not my circus, not my monkeys...
всем доброго времени суток. у меня вопрос к знающим людям, подскажите пожалуйста, у меня мое деревце(около года ему) начало сильно клониться на бок... что с этим можно сделать, подвязывать его или это не нормально что ствол такой неустойчивый или мягкий? спасибо, буду благодарен за ответы по теме.
а можно фото вашей растюхи?
Обычно мы их стрижём, можно и подвязать.....
Вазон не сильно большой?
Как часто поливаете?
Социальные закладки