Тема: Великі українці!

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1407
  1. Вверх #1081
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Ні, символічно інше - той хто обманув раз - буде це робити завжди.
    ПР по іншому просто не може. У неї навіть на телевізійному шоу без "каруселей" не обходиться.

А затакої обставини ваша символічність дута і фальшива.
    А может тут и без "руки Москвы" не обошлось?Предлагаю альтернативу,провести конкурс "Велики украинци" во Львове,где будет один претендент-Бандера и дело в шляпе.Всем спасибо, все довольны!Ну некрасиво чесслово,уже тошнит от "героев Галичины".
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

2. Вверх #1082
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от Jazzy Jeff Посмотреть сообщение
    А может тут и без "руки Москвы" не обошлось?Предлагаю альтернативу,провести конкурс "Велики украинци" во Львове,где будет один претендент-Бандера и дело в шляпе.Всем спасибо, все довольны!Ну некрасиво чесслово,уже тошнит от "героев Галичины".
    Вы не понимаете. Этот проект имеет очень далекий прицел. Нам не нужны взрывы в Буйнакске. Достаточно показать населению ЗУ, что "война еще не выиграна! Теснее ряды! Ющенко - наш президент!"

Помяните мое слово.
    i do direct

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для bayard
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    bayard, тот же Пикуль или, скажем, Радзинский, тоже "переворачивали" архивы. но цитировать их произведения в научном или околонаучном споре я бы побоялся.
    Полностью - да. Но когда речь идет о конкретных заданиях Сталина Хрущову (о 4млн.т. зерна), или и письме Кириченко, это же все легко проверяется. Учитывая давность публикации, те кто ее читал и выпускал в свет (особенно в те годы), тысячи раз могли могли подать в суд на Семенова, если бы этих фактов не было в архивах
    Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...

4. Вверх #1084
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    YOKO, вот вам не страшно? Вы же говорите вещи в атмосферу, которые В ПРИНЦИПЕ не можете доказать. Представьте себе просто на минуту, что ПР решит заняться своими многочисленными хулителями и привлечет вас за клевету... что будете делать? Ведь у вас же никаких доказательств фальсификации НЕТ. Или есть? тогда приведите. Поплачем вместе.
    Ні, мені не страшно.
    На виборах 2004-го були докази, був суд.
    Перша моя теза підтверджена документально.
    Рильце у ПР в пушку по самі п'яти.

По-друге, я хоч і не відмінником був в школі з математики,
    але розумію, що персонаж який отримав БІЛЬШЕ ПІВ МІЛЬЙОНА голосів ЗА ОДНУ ДОБУ, який до цього ЗА УВЕСЬ ЧАС ПРОВЕДЕННЯ ПРОГРАМИ ОТРИМАВ ЇХ ЛИШЕ 60 000, отримав їх принаймні якось дивно....

Окрім того, докази є у Кіпіані, які можна перевірити.
    І підтверждити, або спростувати.
    Тут могла бути ваша реклама

5. Вверх #1085
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Как, не за Сковороду? Что-то Вы воду мутите, уважаемый...
    Я по крайне мере дважды сказал - голосовал за троих: Бандера, Мудрый, Сковорода. Читайте внимательнее.

6. Вверх #1086
    User banned
    Но когда речь идет о конкретных заданиях Сталина Хрущову (о 4млн.т. зерна), или и письме Кириченко, это же все легко проверяется.
    Ну вот в таком случае вам, использующему аргументы в дискуссии, следовало бы их и проверить... Пржде чем использовать.

Учитывая давность публикации, те кто ее читал и выпускал в свет (особенно в те годы), тысячи раз могли могли подать в суд на Семенова, если бы этих фактов не было в архивах
    Это при условии, что это кому-то было надо. Посмотрите вокруг себя: значительная часть наших политиков засветилась в явной клевете. Где судебные разбирательства? Это вам так кажется что просто - в суд подать...

7. Вверх #1087
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    голосовал за троих: Бандера, Мудрый, Сковорода.
    Вот она какая - позиция настоящего украинского ГРАЖДАНИНА.
    i do direct

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Вообще, основы для фальсификации были заложены изначально. Нужно было разрешить голосовать одному человеку только один раз.

Удивительно, как это бандеровцы при всей своей активности промахнулись:вполне могли сделать Бандеру самым великим украинцем.

9. Вверх #1089
    Предлагаю вам подумать над такими вопросами:
    Вот-вот. И я о том же.

10. Вверх #1090
    User banned
    Ні, мені не страшно.
    На виборах 2004-го були докази, був суд.
    Перша моя теза підтверджена документально.
    Да? Был суд над ПР? Интересно... вердикт суда и приговор можете привести?

Рильце у ПР в пушку по самі п'яти.
    Снова - бездоказательное утверждение. Ну, отучайтесь говорить агитками... Мы же с вами не на теледебатах...

По-друге, я хоч і не відмінником був в школі з математики,
    але розумію, що персонаж який отримав БІЛЬШЕ ПІВ МІЛЬЙОНА голосів ЗА ОДНУ ДОБУ, який до цього ЗА УВЕСЬ ЧАС ПРОВЕДЕННЯ ПРОГРАМИ ОТРИМАВ ЇХ ЛИШЕ 60 000, отримав їх принаймні якось дивно....
    Вы считаете это свидетельством фальсификации?

Окрім того, докази є у Кіпіані, які можна перевірити.
    І підтверждити, або спростувати.
    Странно. А почему он их не приводит в статье? А главное - почему не идет с ними в прокуратуру?

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Вообще, основы для фальсификации были заложены изначально. Нужно было разрешить голосовать одному человеку только один раз.

Удивительно, как это бандеровцы при всей своей активности промахнулись:вполне могли сделать Бандеру самым великим украинцем.
    Скажем иначе - в таком формате "народная позиция" вообще проследиться не может.
    i do direct

12. Вверх #1092
    zodchiy
    Этот телепроект (по способу голосования) никоим образом нельзя считать истиной в последней инстанции (результаты).
    Его цель (как мне кажется) - лучше узнать историю страны, людей, которые оставили заметный след в развитии Украины, посмотреть на все с разных сторон и т.д.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #1093
    А главное - почему не идет с ними в прокуратуру?
    Ну он же не полный идиот. Мы что - о выборах Президента говорим? Это всего лишь телешоу
    i do direct

14. Вверх #1094
    User banned
    Цитата Сообщение от bayard Посмотреть сообщение
    Вот-вот. И я о том же.
    Одна из вещей, которые меня раздражают в Украине - это полное принебрежение Законом и отсутствие ответственности за свои слова у всех и каждого, на всех уровнях власти. Вот присудили бы паре говорунов возмещение ущерба в пару тыщ баксов - может, помогло бы...

15. Вверх #1095
    ЛюдоВед Аватар для Jazzy Jeff
    Вы не понимаете. Этот проект имеет очень далекий прицел. Нам не нужны взрывы в Буйнакске. Достаточно показать населению ЗУ, что "война еще не выиграна! Теснее ряды! Ющенко - наш президент!"

Помяните мое слово.
    Это уж точно,куда нам до этих стратегов.Блин конечно обидно,проект делался специально для того чтобы все узнали что Бандера №1,но и тут из за своей бездарности просрали первое место.Теперь опять начнутся сопли про ПР,"руку Кремля",обиженный народ и т.д.
    Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Этот телепроект (по способу голосования) никоим образом нельзя считать истиной в последней инстанции (результаты).
    Его цель (как мне кажется) - лучше узнать историю страны, людей, которые оставили заметный след в развитии Украины, посмотреть на все с разных сторон и т.д.
    Его цель - некисло срубить бабла и поднять рейтинг канала, лично Шустера, лично Кипиани.

Это если не рассматривать его как проект "Бандера Да Винчи", конечно.
    i do direct

17. Вверх #1097
    zodchiy
    Его цель - некисло срубить бабла и поднять рейтинг канала, лично Шустера, лично Кипиани.

Это если не рассматривать его как проект "Бандера Да Винчи", конечно.
    Я нечетко выразился. Имелось ввиду для зрителей.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #1098
    User banned
    Ну он же не полный идиот. Мы что - о выборах Президента говорим? Это всего лишь телешоу
    И что? Фальсификация общественного мнения это что - ерунда? Это что - не нарушение Закона? Или в отношение Президента закон нарушать нельзя, а в отношении телешоу - можно?

ЗЫ. Я кстати вовсе не уверен в том, что победа Ярослава Мудрого действительно справедливая. Как маркетолог - не уверен. Скорее всего руководство телеканала явочным порядком выбрало наименее противоречивую фигуру. Но я категорически против журналистов и обывателей, которую имеют фантастическую наглость публично обвинять во лжи, не имея на то НИ МАЛЕЙШИХ легитимных доказательств.

19. Вверх #1099
    Ну вот в таком случае вам, использующему аргументы в дискуссии, следовало бы их и проверить... Пржде чем использовать.
    А зачем, если я их, зная творчество Семенова, не подвергаю сомнению? Пусть проверяют те, кто сомневается
    Это при условии, что это кому-то было надо. Посмотрите вокруг себя: значительная часть наших политиков засветилась в явной клевете. Где судебные разбирательства?
    Но мы же говорим не о политике, а о конкретной книжке. Насчет политики вы правы

20. Вверх #1100
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    +100. Нужно было сделать голосвание только с мобильных и стационарных телефонов, с запоминаем номера. Тех. средства позволяли. Я тоже думаю, что результаты были определенным образом подтасованы.

Ответить в теме
Страница 55 из 71 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права