|
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
Полностью - да. Но когда речь идет о конкретных заданиях Сталина Хрущову (о 4млн.т. зерна), или и письме Кириченко, это же все легко проверяется. Учитывая давность публикации, те кто ее читал и выпускал в свет (особенно в те годы), тысячи раз могли могли подать в суд на Семенова, если бы этих фактов не было в архивах![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Ні, мені не страшно.
На виборах 2004-го були докази, був суд.
Перша моя теза підтверджена документально.
Рильце у ПР в пушку по самі п'яти.
По-друге, я хоч і не відмінником був в школі з математики,
але розумію, що персонаж який отримав БІЛЬШЕ ПІВ МІЛЬЙОНА голосів ЗА ОДНУ ДОБУ, який до цього ЗА УВЕСЬ ЧАС ПРОВЕДЕННЯ ПРОГРАМИ ОТРИМАВ ЇХ ЛИШЕ 60 000, отримав їх принаймні якось дивно....
Окрім того, докази є у Кіпіані, які можна перевірити.
І підтверждити, або спростувати.
Тут могла бути ваша реклама
Ну вот в таком случае вам, использующему аргументы в дискуссии, следовало бы их и проверить... Пржде чем использовать.Но когда речь идет о конкретных заданиях Сталина Хрущову (о 4млн.т. зерна), или и письме Кириченко, это же все легко проверяется.
Это при условии, что это кому-то было надо. Посмотрите вокруг себя: значительная часть наших политиков засветилась в явной клевете. Где судебные разбирательства? Это вам так кажется что просто - в суд подать...Учитывая давность публикации, те кто ее читал и выпускал в свет (особенно в те годы), тысячи раз могли могли подать в суд на Семенова, если бы этих фактов не было в архивах
Вообще, основы для фальсификации были заложены изначально. Нужно было разрешить голосовать одному человеку только один раз.
Удивительно, как это бандеровцы при всей своей активности промахнулись:вполне могли сделать Бандеру самым великим украинцем.
Да? Был суд над ПР? Интересно... вердикт суда и приговор можете привести?Ні, мені не страшно.
На виборах 2004-го були докази, був суд.
Перша моя теза підтверджена документально.
Снова - бездоказательное утверждение. Ну, отучайтесь говорить агитками... Мы же с вами не на теледебатах...Рильце у ПР в пушку по самі п'яти.
Вы считаете это свидетельством фальсификации?По-друге, я хоч і не відмінником був в школі з математики,
але розумію, що персонаж який отримав БІЛЬШЕ ПІВ МІЛЬЙОНА голосів ЗА ОДНУ ДОБУ, який до цього ЗА УВЕСЬ ЧАС ПРОВЕДЕННЯ ПРОГРАМИ ОТРИМАВ ЇХ ЛИШЕ 60 000, отримав їх принаймні якось дивно....
Странно. А почему он их не приводит в статье? А главное - почему не идет с ними в прокуратуру?Окрім того, докази є у Кіпіані, які можна перевірити.
І підтверждити, або спростувати.
Этот телепроект (по способу голосования) никоим образом нельзя считать истиной в последней инстанции (результаты).
Его цель (как мне кажется) - лучше узнать историю страны, людей, которые оставили заметный след в развитии Украины, посмотреть на все с разных сторон и т.д.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Пистолет и доброе слово - это лучше, чем просто доброе слово(с).
И что? Фальсификация общественного мнения это что - ерунда? Это что - не нарушение Закона? Или в отношение Президента закон нарушать нельзя, а в отношении телешоу - можно?Ну он же не полный идиот. Мы что - о выборах Президента говорим? Это всего лишь телешоу
ЗЫ. Я кстати вовсе не уверен в том, что победа Ярослава Мудрого действительно справедливая. Как маркетолог - не уверен. Скорее всего руководство телеканала явочным порядком выбрало наименее противоречивую фигуру. Но я категорически против журналистов и обывателей, которую имеют фантастическую наглость публично обвинять во лжи, не имея на то НИ МАЛЕЙШИХ легитимных доказательств.
А зачем, если я их, зная творчество Семенова, не подвергаю сомнению? Пусть проверяют те, кто сомневается
Но мы же говорим не о политике, а о конкретной книжке. Насчет политики вы правыЭто при условии, что это кому-то было надо. Посмотрите вокруг себя: значительная часть наших политиков засветилась в явной клевете. Где судебные разбирательства?![]()
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки