Никто не знает, почему в кадорр не отвечает ни один телефон, уже неделю невозможно дозвониться!
|
Никто не знает, почему в кадорр не отвечает ни один телефон, уже неделю невозможно дозвониться!
как мне объяснили они создали компанию кадорр групп менеджмент, и обслуживанием всех домов кивана будет заниматься именно эта компания. в ПЖ и ВЖ стоимость за электричество. отопление и воду будет общегородская, а за обслуживание порядка 4 грн за кв.м.
теперь подскажите вы мне пожалуйста нормально ли это? знакомые мне говорят что в ЗГ платят около 3-х грн, а вы говорите что в белом парусе 8. в арк паласе говорят 25!
Ответ: вроде нормально.
А то что друзья говорят, пусть говорят. На примере ЗГ всё прекрасно видно, когда 10% жильцов на популистских нотках, сделали тарифы самые низкие в городе и тут же обделались, в результате имеют отличный ЖК с кучей не нужных проблем.
На мой взгляд 100грн +/- не спасут ни одного жильца в нашей 1й ЖЭ.
На сколько я понимаю - цена не зависит от вида на море, а только от этажа (чем выше, тем) и площади (чем меньше, тем). По двушкам не знаю, а по трешкам последние этажи не сильно отличались по стоимости от середины. Не так интенсивно росла цена как с первых этажей.
Я Вам другое скажу - долго думать не стОит (моё личное мнение). Квартир на самом деле не так много осталось. Я оплачивал неделю назад - пришлось ждать очереди на оформление договора и сдачи денег. На сайте далеко не все квартиры отмечены проданными (т.е. продано больше чем кажется). И они грозятся скоро выключить возможность оплаты в рассрочку. Видно уже остался тот минимум, продажу которого они готовы ждать и после сдачи дома. Хотя дело лично каждого, как поступать.
Хочу купить кв. в ПЖ 3-комн. 118кв.Обращался в отделе продаж сказали ,что у них уже нету. Искать только от инвесторов, если кто-то знает кто продает Подскажите.Спасибо!!!
Социальные закладки