нам учительница первоклашек сказала, что вчера решили... ну раз вам сказали, что будет... тогда сорри...
|
нам учительница первоклашек сказала, что вчера решили... ну раз вам сказали, что будет... тогда сорри...
Пошли в 1А УВК "Гармония" к Ольге Алексеевне. Год до этого ходили к ней на подготовку. Сейчас довольна, она сильный педагог и отличный организатор. Деньги, ДА не малые, но это того стоит. Я за то, чтобы ребенок мой учился в чистоте, порядке, комфорте. Можно было бы отдать и в 79-ю, но она же и "рядом не валялась")))(простите).
Я сама выпускница этой школы (12лет назад), и знаю, что подготовка достойная и сильно отличается от остальных школ....
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А что слышно насчет питания? Мы пошли в первый класс и вот уже второй раз у детей вместо завтрака перекус в виде бутербродов и крекеров всухомятку. Притом что в других школах - нормальные затраки: каша, котлета, огурец или помидор, сок. Город оплачивает завтраки всем первоклашкам, но почему же они такие разные в разных школах? Нам уж лучше совсем без завтраков, чем так, дома все равно завтракаем.
Я в прошлом году заходила в школу (мы тогда там еще не учились), услышала из столовой вкусные запахи, зашла посмотреть и попала как раз на кормежку начальной школы. Были накрыты столы с той же гречневой кашей и котлетами. А сейчас что уже нет этого?
ПрекрасноА если зайти с этим к директору, что она скажет? Есть у кого-то опыт?
Будем надеяться. СпасибоПросто напугало то, что в других школах кормят нормально с первого дня.
Да. Многие мне тоже говорили что это школа для "дебилов". [MOD] Там дети зажравшиеся и безмозглые, и их за ушки вытягивают на нужную оценку. Жаль только, что помещение детского садика "захапали" . Детей в садики нельзя устроить, а тут "полная гармония"... Когда этот "бандитский беспредел" закончится? Главное, а какие потом полноценные специалисты будут для общества?....)))))))))
[MOD] Неуважительное отношение к участникам темы
Последний раз редактировалось Машинка; 06.09.2010 в 18:59.
Какое помещение садика? Это огромная школа!
На Таирово 2 "Гармонии" - одна частная и другая гос. (она же 83 школа, 6 гимназия и ОУВК "Гармония").
Так вот - вы в теме о гос. школе.
Девочки, не обращайте внимания. Тут логики, как в дурдоме: связать негативное впечатление от общения с директором и результат плохого воспитания жетей - это ж как надо мозг выкрутить, шоб такое придумать.
Тем более, как мы все поняли, это не о той Гармонии речь.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Сегодня детей покормили нормально: гречка, котлеты, помидорка, вафли и сок. Так что жизнь налаживается![]()
Социальные закладки