|
Все дело в том что некоторые политики , которые реально сделать ни черта не могут, предлагают массе людей копаться, ковыряться в истории как бомж в альфатаре, а вот это как раз нас разделяет, зато нас объединяет будущее и настоящее, поэтому таких провокаторов которым выгодно говорить об истории,языках и тд вместо того что бы сделать хоть что то что бы у людей была возможность вылезти из нищеты, нужно однозначно послать на йух
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Это очередная попытка развести демагогию и уйти от ответа?
P.S. Мне кажется, что должны быть законы, которые регулируют формулировки, чтобы не было отрицаний в вопросе. А то было бы в ВР, "голосуем кто против принятия этого закона за основу и в целом"...."100 голосов, большинство не против, принимаем"![]()
Это снова вопрос вероятности )
Вах !!! Как глубоко собака зарылась
И шо ? Будем использовать химическое или философское значение слова комплементарность ?Комплементарность (в химии, молекулярной биологии и генетике) — взаимное соответствие молекул биополимеров или их фрагментов, обеспечивающее образование связей между пространственно взаимодополняющими фрагментами молекул или их структурных фрагментов вследствие супрамолекулярных взаимодействий.
В философии комплементарными называют различающиеся или даже противоположные теории, концепции, модели и точки зрения, отражающие различные взгляды на действительность
То что Вы цитируете ближе к химии
![]()
Социальные закладки