Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 55 из 204 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4078
  1. Вверх #1081
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Цитата Сообщение от Лена23 Посмотреть сообщение
    мы вот нашли отдельный зал на 15чел (там можно и больше),200гр с человека,зал кондиционированный,отдельный туалет,отдельный вход-выход для перекуров,можно заказать музыку у них или свою,зал разбит как бы на два,для банкета и для танцев,ресторан Хохол,в субботу будем праздновать ДР,потом отпишимся,у них заказали музыку на пару часиков)))
    а где это?в каком стиле там?
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для devotion
    Подскажите, плиз, вариант дня рождения на 10-12 человек (Центр, Фонтан), чтоб мальчикам поговорить, а девочкам потанцевать и всем вкусно поесть )
    Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от devotion Посмотреть сообщение
    Подскажите, плиз, вариант дня рождения на 10-12 человек (Центр, Фонтан), чтоб мальчикам поговорить, а девочкам потанцевать и всем вкусно поесть )
    "Да Винчи" на Костанди, веранда "Бiля моря" на 13,5ст.Фонтана и "Веранда" от "Золотого берега" на 16ст

4. Вверх #1084
    Частый гость Аватар для Лена23
    Цитата Сообщение от Мега Посмотреть сообщение
    а где это?в каком стиле там?
    это на Королева,между пикола италия и бывшим балаганом,стиля там конкретного нет,просто чисто,красиво и уютно,зал мы украсили шариками и было красиво и всем весела,а музыка там супер,ребята отработали свои 4 часа на все 100% и гостям дали исполнить песни в подарок))) кухня очень вкусная,порции преличные,очень много забрали домой)))нам очень понравилось и вообще не пожелели,что выбрали это заведение)))

5. Вверх #1085
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Я свой ДР в итоге отметила там же, где и мужа. И свекрови ДР тоже отметили в кафе "Шерлок"
    На мой ДР вышло 200 гр с человека, делала в общем зале; на свекрови 170 грн/чел, накрыли в вип-зале
    Свои фрукты, торт, алкоголь и соки
    Всё было очень вкусно! Особенно блюда на мангале (шалык и биточки мммм)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Копия DSC02234.jpg
Просмотров: 183
Размер:	104.4 Кб
ID:	3093455
    Последний раз редактировалось SHINEzzz; 13.09.2011 в 13:40.
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

6. Вверх #1086
    Посетитель Аватар для mandarin80
    Был на дне рождения у друга в Таврии В в кафе на Поселке Котовского на Сахарова. Очень был удивлен в приятном смысле. Там очень уютная атмосфера, еда отменная и на любой вкус. Цен точно не знаю, но уверен, что вполне доступно...
    ...вот интересно, флудерастия заразна?...

7. Вверх #1087
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    Был на дне рождения у друга в Таврии В в кафе на Поселке Котовского на Сахарова. Очень был удивлен в приятном смысле. Там очень уютная атмосфера, еда отменная и на любой вкус. Цен точно не знаю, но уверен, что вполне доступно...
    Цены там более чем демократичные.
    По-моему, даже скидочная Таврии действует.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #1088
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Действует) Только что там заказала 2 банкета в октябре для своей семьи) Нравится мне там, готовят нормально. Без пафоса, но все свежее и вкусное. Если настроены не на кулинарные изыски, а просто пообщаться ,потанцевать и погулять - то это кафе мне больше всего нравится)))) Банкет по 100 грн с человека, детский юанкет по 60-80 грн с человека... Это ж где сейчас такое найдете))))

9. Вверх #1089
    User banned
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    Действует) Только что там заказала 2 банкета в октябре для своей семьи) Нравится мне там, готовят нормально. Без пафоса, но все свежее и вкусное... Банкет по 100 грн с человека, детский юанкет по 60-80 грн с человека... Это ж где сейчас такое найдете))))
    Действительно, цены смешные... заинтриговали даже
    Выложите потом фотки стола (покрупнее), чтобы и мы смогли вместе с Вами посмеяться!

10. Вверх #1090
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Действительно, цены смешные... заинтриговали даже
    Выложите потом фотки стола (покрупнее), чтобы и мы смогли вместе с Вами посмеяться!
    Смешного ничего нет.
    Мы иногда, когда колесим весь день по мелким делишкам, а домой заехать нет времени (либо ничего готового дома нет, только надо начинать готовить), обедаем в "Таврии-Маршал", в кафе "Спринт". Еда нам вполне подходит, не ресторанная, конечно, но, извините меня, мы на 55-70 гривень наедаемся вдвоём (две порции чего-нибудь мясного с каким-либо гарниром, салат, сок, скидка по карточке 10%).
    На Сахарова тоже кафе этой сети, кстати, мы там однажды обедали, когда были на посёлке и проголодались, и впечатлены очень и весьма. Всё было вкусно, вполне достойно приготовлено (если учесть уровень цен - приготовлено просто шикарно).
    Только вот на Сахарова при этом кафе есть банкетный зал.
    Видимо, такая же еда, только с обслуживанием.
    Если сравнивать таврийские кафе с заведениями того же ценового уровня ("Жарю-парю", "Пузата хата" и т.п.), то "Спринты" выигрывают с большим отрывом.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #1091
    Ага ,я посмеюсь когда мне посчитают, сколько я должна за банкет, аренду зала, света, аппаратуры..)))))))) Вы ж понимаете,что есть разные заведения. В одних все торжественно, в других все просто. Так вот, чем я буду дома ,простите, корячиться, на 20 человек накрывать банкет (самое простое - биток, картошка, салаты нарезки), украшу стол по типу - белая скатерть лучшее украшение дома. Потом буду 2 дня отмывать ,убирать.. Так я лучше все неприятные стороны доверю кафе. И с расходами немногим больше, чем я бы потратилась дома. Согласна, без шику, лоску и блеску. Но я это вижу почти каждый день на работе.. банкеты, большие тарелки, вышколенных официантов.... А мне нужна тихая, домашняя обстановка, где я с друзьями могу просто делать что хочу, не парясь о готовке и уборке. Потом потанцевать и поорать караоке, опять же не сдвигая всю мебель дома чтоб было место...
    Кароче, если без претензий на фуагра , а чтоб вам накрыли самой простой еды и вышли и не дергали каждые 3 минуты, то мне Спринт кафе подходит. Еда всегда свежая. Напитки прям над кафе в Таврии В продаются.. В банкетном зале очень симпатично.

А для детский днюшек так вобще лафа - пицца есть, всякие картошки-котлетки стоят копейки. Накрытый детский стол стоит 60-80 грн с человека. Полно места для игр, гонялок, не сравнить с известными детскими заведениями.
    Так что если с украшения и разнообразия стола вы будете смеяться, то я посмеюсь и порадуюсь всему остальному))) Мы люди простые, нам все хорошо))

Мистерия, Раечка, согласна по поводу быстрого обеда-ужина. 50 грн на двоих хватает с мясами и супами. А дети обожают молочный коктейль, который стоит 9 грн!!!! Большой стакан, видно как делают - только молоко селянское+мороженное+сироп выираешь на свой вкус. Да.. просто стакан+трубочка, но всего 9 грн. Рядом папашон, то же самое в коктейле, но красивенько стакан украшен = 25 грн))))))))

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    А на Таирово нет такого местечка?Там еще и потанцевать можно, и в караоке попеть?Был бы мой вариант проведения Днюхи, а то боюсь как всегда два дня готовки, уборки, ругани на кухне что не успевается...а можно ведь вот так просто посидеть в компании и повеселится, ведь дома тоже иногда надоедает, такое ощущение что пришли покушать, покурить, попить, покушать....а потом колобки из-за стола выкатываются))))
    Я люблю людей...

13. Вверх #1093
    Не знаю..... Приезжайте на Котовского))) Тут как то попроще с такими кафешками. Причем абсолютно не бадеги, а просто без понтоФ )))

14. Вверх #1094
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Про понты и про бадеги: вчера гуляли с подругой в парке Горького и захотелось нам ВДРУГ шампанского,увидели барчик (ооочень простенький) думали там цена на шампанское будет нормальная...ага...Французский бульвар - 90 грн,увидели цену и нас оттуда просто "вынесло", пошли в кафе У Москвы, еду там не заказывали, просто шампусика попили (60 грн, Одесса) но там обстановочка хоть нормальная)))))(не знаю за качество еды, но летом банкетик там сделать можно))))))в бадеге 90 грн, в нормальном кафе 60 грн,люди шо подурели?в прошлом году в Печескаго кажется было 80 грн)))))))))))))))
    Я люблю людей...

15. Вверх #1095
    Частый гость Аватар для irusya1
    Цитата Сообщение от mandarin80 Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже очень понравилось кафе на Сахарова. Оно не похоже на столовку. Очень уютно. И скидка действует, да, Мистерия права. 10%скидка по катрочке Таврии.

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Другое завтра
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Про понты и про бадеги: вчера гуляли с подругой в парке Горького и захотелось нам ВДРУГ шампанского,увидели барчик (ооочень простенький) думали там цена на шампанское будет нормальная...ага...Французский бульвар - 90 грн,увидели цену и нас оттуда просто "вынесло", пошли в кафе У Москвы, еду там не заказывали, просто шампусика попили (60 грн, Одесса) но там обстановочка хоть нормальная)))))(не знаю за качество еды, но летом банкетик там сделать можно))))))в бадеге 90 грн, в нормальном кафе 60 грн,люди шо подурели?в прошлом году в Печескаго кажется было 80 грн)))))))))))))))
    100%!! В парке Горького с этим прям парадокс какой-то..понаставили тошниловок, а цены..смешно просто.

"У Москвы" да, ещё более не менее, по сравнению с другими, хотя разве что "Клумба", а так.., правда кухня у Москвы никакая и это ещё мягко говоря, в основном, там просто ничего нет, а то, что есть...такое..

17. Вверх #1097
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Можно отлично отметить в Банкетном доме Ренессанс. если хочется чего повеселее, или же праздник для деток, то можно в лимпопо. Там обалденные подвесные мосты, лабиринитики всякие, комната смеха.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Майя_2011 Посмотреть сообщение
    Можно отлично отметить в Банкетном доме Ренессанс. если хочется чего повеселее, или же праздник для деток, то можно в лимпопо. Там обалденные подвесные мосты, лабиринитики всякие, комната смеха.
    а лимпопо это где?
    .

19. Вверх #1099
    это детский зал в Ренессансе. но вот где комнаты смеха я незнаю.. есть пару зеркал кривых и все, комнат нету.. вроде.

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для Майя_2011
    Лимпопо - это развлекательный комплекс. Там есть многоэтажные лабиринты, комната смеха, всякие горки, необычные подвесные мосты, таинственные пещеры. Он находится на Люстдорф. дороге, 172/3. Я в прошлом году заказывала там Д.Р. для своего ребенка. Так что говорю со знанием дела )

Ответить в теме
Страница 55 из 204 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права