|
Подскажите, плиз, вариант дня рождения на 10-12 человек (Центр, Фонтан), чтоб мальчикам поговорить, а девочкам потанцевать и всем вкусно поесть )
Уж если мечтать, так ни в чем себе не отказывая!
это на Королева,между пикола италия и бывшим балаганом,стиля там конкретного нет,просто чисто,красиво и уютно,зал мы украсили шариками и было красиво и всем весела,а музыка там супер,ребята отработали свои 4 часа на все 100% и гостям дали исполнить песни в подарок))) кухня очень вкусная,порции преличные,очень много забрали домой)))нам очень понравилось и вообще не пожелели,что выбрали это заведение)))
Последний раз редактировалось SHINEzzz; 13.09.2011 в 13:40.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Был на дне рождения у друга в Таврии В в кафе на Поселке Котовского на Сахарова. Очень был удивлен в приятном смысле. Там очень уютная атмосфера, еда отменная и на любой вкус. Цен точно не знаю, но уверен, что вполне доступно...
...вот интересно, флудерастия заразна?...
Действует) Только что там заказала 2 банкета в октябре для своей семьи) Нравится мне там, готовят нормально. Без пафоса, но все свежее и вкусное. Если настроены не на кулинарные изыски, а просто пообщаться ,потанцевать и погулять - то это кафе мне больше всего нравится)))) Банкет по 100 грн с человека, детский юанкет по 60-80 грн с человека... Это ж где сейчас такое найдете))))
Смешного ничего нет.
Мы иногда, когда колесим весь день по мелким делишкам, а домой заехать нет времени (либо ничего готового дома нет, только надо начинать готовить), обедаем в "Таврии-Маршал", в кафе "Спринт". Еда нам вполне подходит, не ресторанная, конечно, но, извините меня, мы на 55-70 гривень наедаемся вдвоём (две порции чего-нибудь мясного с каким-либо гарниром, салат, сок, скидка по карточке 10%).
На Сахарова тоже кафе этой сети, кстати, мы там однажды обедали, когда были на посёлке и проголодались, и впечатлены очень и весьма. Всё было вкусно, вполне достойно приготовлено (если учесть уровень цен - приготовлено просто шикарно).
Только вот на Сахарова при этом кафе есть банкетный зал.
Видимо, такая же еда, только с обслуживанием.
Если сравнивать таврийские кафе с заведениями того же ценового уровня ("Жарю-парю", "Пузата хата" и т.п.), то "Спринты" выигрывают с большим отрывом.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Ага ,я посмеюсь когда мне посчитают, сколько я должна за банкет, аренду зала, света, аппаратуры..)))))))) Вы ж понимаете,что есть разные заведения. В одних все торжественно, в других все просто. Так вот, чем я буду дома ,простите, корячиться, на 20 человек накрывать банкет (самое простое - биток, картошка, салаты нарезки), украшу стол по типу - белая скатерть лучшее украшение дома. Потом буду 2 дня отмывать ,убирать.. Так я лучше все неприятные стороны доверю кафе. И с расходами немногим больше, чем я бы потратилась дома. Согласна, без шику, лоску и блеску. Но я это вижу почти каждый день на работе.. банкеты, большие тарелки, вышколенных официантов.... А мне нужна тихая, домашняя обстановка, где я с друзьями могу просто делать что хочу, не парясь о готовке и уборке. Потом потанцевать и поорать караоке, опять же не сдвигая всю мебель дома чтоб было место...
Кароче, если без претензий на фуагра , а чтоб вам накрыли самой простой еды и вышли и не дергали каждые 3 минуты, то мне Спринт кафе подходит. Еда всегда свежая. Напитки прям над кафе в Таврии В продаются.. В банкетном зале очень симпатично.
А для детский днюшек так вобще лафа - пицца есть, всякие картошки-котлетки стоят копейки. Накрытый детский стол стоит 60-80 грн с человека. Полно места для игр, гонялок, не сравнить с известными детскими заведениями.
Так что если с украшения и разнообразия стола вы будете смеяться, то я посмеюсь и порадуюсь всему остальному))) Мы люди простые, нам все хорошо))
Мистерия, Раечка, согласна по поводу быстрого обеда-ужина. 50 грн на двоих хватает с мясами и супами. А дети обожают молочный коктейль, который стоит 9 грн!!!! Большой стакан, видно как делают - только молоко селянское+мороженное+сироп выираешь на свой вкус. Да.. просто стакан+трубочка, но всего 9 грн. Рядом папашон, то же самое в коктейле, но красивенько стакан украшен = 25 грн))))))))
А на Таирово нет такого местечка?Там еще и потанцевать можно, и в караоке попеть?Был бы мой вариант проведения Днюхи, а то боюсь как всегда два дня готовки, уборки, ругани на кухне что не успевается...а можно ведь вот так просто посидеть в компании и повеселится, ведь дома тоже иногда надоедает, такое ощущение что пришли покушать, покурить, попить, покушать....а потом колобки из-за стола выкатываются))))
Я люблю людей...
Не знаю..... Приезжайте на Котовского))) Тут как то попроще с такими кафешками. Причем абсолютно не бадеги, а просто без понтоФ )))
Про понты и про бадеги: вчера гуляли с подругой в парке Горького и захотелось нам ВДРУГ шампанского,увидели барчик (ооочень простенький) думали там цена на шампанское будет нормальная...ага...Французский бульвар - 90 грн,увидели цену и нас оттуда просто "вынесло", пошли в кафе У Москвы, еду там не заказывали, просто шампусика попили (60 грн, Одесса) но там обстановочка хоть нормальная)))))(не знаю за качество еды, но летом банкетик там сделать можно))))))в бадеге 90 грн, в нормальном кафе 60 грн,люди шо подурели?в прошлом году в Печескаго кажется было 80 грн)))))))))))))))
Я люблю людей...
100%!! В парке Горького с этим прям парадокс какой-то..понаставили тошниловок, а цены..смешно просто.
"У Москвы" да, ещё более не менее, по сравнению с другими, хотя разве что "Клумба", а так.., правда кухня у Москвы никакая и это ещё мягко говоря, в основном, там просто ничего нет, а то, что есть...такое..
Можно отлично отметить в Банкетном доме Ренессанс. если хочется чего повеселее, или же праздник для деток, то можно в лимпопо. Там обалденные подвесные мосты, лабиринитики всякие, комната смеха.
это детский зал в Ренессансе. но вот где комнаты смеха я незнаю.. есть пару зеркал кривых и все, комнат нету.. вроде.
Лимпопо - это развлекательный комплекс. Там есть многоэтажные лабиринты, комната смеха, всякие горки, необычные подвесные мосты, таинственные пещеры. Он находится на Люстдорф. дороге, 172/3. Я в прошлом году заказывала там Д.Р. для своего ребенка. Так что говорю со знанием дела )
Социальные закладки