|
Любите бороться с ветряными мельницами?
Давайте на этом примере проследим суть вашего желания.
Ваше ли оно?
...Я хотел написать книгу о том, как работает ум. Как человек из ничего строит себе тюрьму и попадает туда на пожизненный срок. Слишком серьезная тема, чтобы писать об этом всерьез...
Ума?Ум это искуственное образование. Именно умом, люди и "думают". Это такое...общее. И ничьё. Это набор, "общепринятых" установок. И людь, всё подгоняет под них. И это,ум, платформа из иллюзорных представлений. А так как она иллюзорна-она искуственна. А раз искуственна-то лжива.) И к реальному миру не имеет отношения. И когда в силу различных обстоятельств, эта платформа разрушается..То людь-что называется сходит с ума
А человек-это одно. Тело, Разум и Душа. У него нет, верх-низ. Он во все стороны и сразу. И сходить ему не с чего.
Оно-не моё.Оно-это вобще так. Так Бог сделал.)) Отделяют от Мира, пытаются это делать, только люди. Зло, страх, глупость-что есть одно. Это искуственное, инородное тело. Оно не от какого мира.
Очень напоминает поведение подросткаКогда он "кусает" пытается это делать в отношении взрослого человека. По сути. он пытается привлечь внимание. И по сути, это привличение внимания есть что? Это "лень", не желание делать свою работу.
"Вася! ты сделал уроки?-Папа! ты слушал последний концерт этой группы? Как не слушал? ты у меня отсталый! и т.д.и т.п."
Тебе так не кааажется?)
В общем огромная просьба - кто найдёт смысл жизни скиньте плз ссылку, я скачаю и инсталлирую.
Социальные закладки