|
[QUOTE=Mizikevi4;12667810]я наверное тоже буду делать самостоятельно[/QUOTE
этим можно заниматься самостоятельно... да и не сложно это все ... но есть одно НО... не было времени свободного на тот момент что бы заниматься этим)))
а про договора на эл-энергию мне сказал однорукий (может бандит), что как получат, то жэк будет раздавать направо и налево. ну типа как Вася-сеятель.
А кофе их не нужен, он паленый.
Палисадник поливается дождем, света в парадных как не было, так и нет.
Надо всем писать заявы чтобы не включали в счета эти "услуги".
Последний раз редактировалось Додик(брат Эдика); 17.06.2010 в 12:57.
а, тогда понятно, и я так же хочу сделать, + поделить всё на зоны с независимым подводом и управлением со щита
(не сделал уроки - не посмотрел телевизор - гыы...гыы!)
но ИМХО если Вы ставите в одно место блок из 3-х розеток, то это одна точка а не три, хотя всё может зависеть от того какая фурнитура используется и мастер может накинуть что-то за сложность установки, но платить как за 2-3 точки если ставится сдвоенная-строенная розетка - это имхо перебор
Последний раз редактировалось Katmai; 17.06.2010 в 13:15.
Добрый день уважаемые соседи. Подскажите в какую инстанцию обратится по поводу травки крыс ! А то по нашему «Радужному», крысы бегают как кони! Вчера ночью такое количество возле мусорки собралось просто ужас. Хочу вызвать специалистов по этому делу. Про сбор денег молчу и даже не предлагаю. Быстрее будет самому все оплатить, нежели ждать манны… Может, кто знает номер куда обращаться? или этим ЖЭК должен заниматься.
Заранее спасибо!!!
мне звонили и приглашали прийти подписать договор с ЖКС, сказали что в субботу тоже будут работать.
Социальные закладки