|
Привет, крышу нет, там плиты такие как и стены в гараже, стены не пробить так просто - там плиты от перекрытий СССP домов, ЖЗБетон армированный, не было денег на стены, но были плиты. Плита кривовата, но крепкая )
Самый большой недостаток я ничего не могу повесить, точнее мне стоит это огромных усилий. Сверлишь и херяк в арматуру от 10мм и пипец сверлу
Я знаю как оберегать свои плоскогубчики )
Последний раз редактировалось Sva; 03.02.2017 в 11:50.
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Представитель службы ГСО мне сказал, что эти светодиоды утратили свою актуальность после отказа от работы с простыми телефонными линиями (переход на GPRS), и они давно их не устанавливают. Но если я сильно хочу, то можно вывести. Мы не выводили.
У родителей система стоит очень давно, изначально лампа была выведена, гасла при постановке на пульт. Сейчас горит постоянно и никогда не гаснет (систему перевели также на GPRS)
Было на ютубе видео про индийский замок 17 или 18 века . У замка было 3 ключа и сначала нужно было открыть первую часть чтобы получить доступ к замочной скважине второй части и после открытия её можно было вставить третий ключ . Замок был навесной и нормальных размеров - похоже на подкование блохи .
А у кого то был опыт сотрудничество с охранными фирмами ??77 Поделитесь если не сложно!
Социальные закладки