Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 55 из 231 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4605
  1. Вверх #1081
    User banned
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    а ведь боковые стены гаража не защищены - могут проломить (от соседей по гаражу)
    Именно такой вариант со стеной соседнего гаража видел на днях - изобретательность на высоте .

2. Вверх #1082
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    а ведь боковые стены гаража не защищены - могут проломить (от соседей по гаражу)
    или подкоп сделать
    или крышу пробить
    Привет, крышу нет, там плиты такие как и стены в гараже, стены не пробить так просто - там плиты от перекрытий СССP домов, ЖЗБетон армированный, не было денег на стены, но были плиты. Плита кривовата, но крепкая )

Самый большой недостаток я ничего не могу повесить, точнее мне стоит это огромных усилий. Сверлишь и херяк в арматуру от 10мм и пипец сверлу

Я знаю как оберегать свои плоскогубчики )
    Последний раз редактировалось Sva; 03.02.2017 в 11:50.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #1083
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а как открывается хозяином что не сработало?
    Выносить устройства считывания наружу, или если охранный прибор позврляет, то с брелка как машину

4. Вверх #1084
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Выносить устройства считывания наружу, или если охранный прибор позврляет, то с брелка как машину
    охранные фирмы такое подключение практикуют, не знаете?

хотя мне чего то кажется что нет. скажут что мало ли кто чем поковырять захочет. если на каждое ковыряние выезжать то людей не хватит. и не факт что откроют

5. Вверх #1085
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    охранные фирмы такое подключение практикуют, не знаете?

хотя мне чего то кажется что нет. скажут что мало ли кто чем поковырять захочет. если на каждое ковыряние выезжать то людей не хватит. и не факт что откроют
    ну в считывателе "таблеток" ковырять особо нечего, если у вас Лунь, то вполне можно

6. Вверх #1086
    Профи тролль
    ---------------
    Инфракрасный датчик замочной скважины
    Принцип работы
    При попытке вставить в замочную скважину дверного (сувальдного) замка какой - либо предмет (отмычку, ключ и др.) сработает датчик замочной скважины.
    А далее уже от системы охраны зависит:
    либо сработает сирена, либо будет отправлена тревожная SMS, либо уйдет оповещение на пульт охраны.
    Где его взять? Спросил у своей сигналки они про него слыхом не слыхали или это просто шумовые эфекты без сигнализации? Например для тамбура?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для KiSSk@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    датчик над дверями мигает, про код не скажу, сейчас таблетка прикладывается
    сейчас датчики уже не мигают перед дверями, не выводят их.
    Установила позавчера буквально.

8. Вверх #1088
    User banned
    Цитата Сообщение от KiSSk@ Посмотреть сообщение
    Не датчик, а контрольная лампа или светодиод, а не установили Вам, потому что им лень было

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    Не датчик, а контрольная лампа или светодиод, а не установили Вам, потому что им лень было
    Представитель службы ГСО мне сказал, что эти светодиоды утратили свою актуальность после отказа от работы с простыми телефонными линиями (переход на GPRS), и они давно их не устанавливают. Но если я сильно хочу, то можно вывести. Мы не выводили.
    У родителей система стоит очень давно, изначально лампа была выведена, гасла при постановке на пульт. Сейчас горит постоянно и никогда не гаснет (систему перевели также на GPRS)

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Представитель службы ГСО мне сказал, что эти светодиоды утратили свою актуальность после отказа от работы с простыми телефонными линиями (переход на GPRS), и они давно их не устанавливают. Но если я сильно хочу, то можно вывести. Мы не выводили.
    У родителей система стоит очень давно, изначально лампа была выведена, гасла при постановке на пульт. Сейчас горит постоянно и никогда не гаснет (систему перевели также на GPRS)
    Брешут они вам) года 3-3,5 назад в другой квартире ставили, на gprs тоже, так все выводили и не спрашивали даже, нужен диод или нет
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #1091
    User banned
    как интересно, мне гсо в августе установило)) спросили надо или нет и решили что надо. горит постоянно когда кв на охране стоит.

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Брешут они вам) года 3-3,5 назад в другой квартире ставили, на gprs тоже, так все выводили и не спрашивали даже, нужен диод или нет
    Может быть, не буду спорить. Но у нас так...

13. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Это не для того чтобы все видели дома вы или нет . А вы спросите у своих установщиков: как на пульте контролируют выезд экипажа охраны? Вот например вас дома нет и ложная сработка.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #1094
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Это не для того чтобы все видели дома вы или нет . А вы спросите у своих установщиков: как на пульте контролируют выезд экипажа охраны? Вот например вас дома нет и ложная сработка.
    Первая сработка - выезжают и осматривают. Если вторая - то вызывают перезакрыть. Сигнал о сработке на пульт поступает в течение нескольких секунд (так мне объяснили), а как они передают с пульта на экипаж я, если честно, не уточняла.

15. Вверх #1095
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Первая сработка - выезжают и осматривают. Если вторая - то вызывают перезакрыть. Сигнал о сработке на пульт поступает в течение нескольких секунд (так мне объяснили), а как они передают с пульта на экипаж я, если честно, не уточняла.
    От так и передают, магнитную таблетку к коробочке с лампочкой прикладывают. " мы тут были смотрели"
    Последний раз редактировалось Алиса Эдуардовна; 03.02.2017 в 17:11.
    Not my circus, not my monkeys...

16. Вверх #1096
    Оптимист

Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Существует такой замок,который открыть не возможно?
    Теоретически да. Но если такой замок существует, то как его открыть при утере ключа?
    Если серьезно - когда не получается открыть замок, открывают двери. Даже в банках можно теоретически отрыть любое хранилище.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #1097
    User banned
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Существует такой замок,который открыть не возможно?
    Было на ютубе видео про индийский замок 17 или 18 века . У замка было 3 ключа и сначала нужно было открыть первую часть чтобы получить доступ к замочной скважине второй части и после открытия её можно было вставить третий ключ . Замок был навесной и нормальных размеров - похоже на подкование блохи .

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    к стати консьерж самый эффективный способ защиты.....особенно бабульки воинственные))))))))))
    Да к сожалению консьержки далеко не всегда могут хоть что то гарантировать!!11 Сколько раз в гости ходила к друзьям так иногда даже не спрашивают в какую ты квартиру вообще идеш!! И в принципе я их понимаю потому что денег они получают копейки кто тут старатся будет

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    А у кого то был опыт сотрудничество с охранными фирмами ??77 Поделитесь если не сложно!

20. Вверх #1100
    User banned
    Цитата Сообщение от santafew Посмотреть сообщение
    Было на ютубе видео про индийский замок 17 или 18 века . У замка было 3 ключа и сначала нужно было открыть первую часть чтобы получить доступ к замочной скважине второй части и после открытия её можно было вставить третий ключ . Замок был навесной и нормальных размеров - похоже на подкование блохи .
    да, а сейчас это просто снесут гидравлическими щипцами)

Ответить в теме
Страница 55 из 231 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права