Итого.... После того как выставили на продажу 11 этаж, из 10 однокомнатных квартир на тех.этаже осталось только одна. Спрос есть. А двушек там сколько осталось, кто в курсе?
|
Итого.... После того как выставили на продажу 11 этаж, из 10 однокомнатных квартир на тех.этаже осталось только одна. Спрос есть. А двушек там сколько осталось, кто в курсе?
Мы брали в феврале двушку. Оставалась еще одна, но позже ее, вроде, забрали.
была на стройке.... сама слышала и видела, что по всему дому (первая очередь) двушек осталось две.... и то по-моему забронированы...
Кто был на стройке, не знаете случайно - окна для оставшихся секций еще не привезли? И крышу на 7, 8 секциях уже закончили?
И еще... Уважаемый Марганец77, назовите мне новострой за адекватную цену квадратного метра, где строят быстро (Радужный не в счет)
Всем Привет! мы тоже преобрели однушку на 11 этаже! Очень жаль, что так медленно идут работы, я так понимаю здача 1-очереди опять откладывается, они явно не успевают 2-квартал 2013! Единственное радует, что всё таки работы идут, а не совсем застой! Будем надеятся, что хоть в этом году закончат! слышала , что котельную будут ставить только в сентябре! очень хочется, чтобы они пошевеливались, а то держат всех в напряжении!
Делимся новостями!
Даешь свежие фотки
Тайное братство любителей пива
нет, правда( тут главный минус, с моей точки зрения, преспектива стройки 2-3 очереди под окнами в ближайшие 15 лет, хотя может 2-ой очереди и не будет, но тогда где возьмутся деньги для окончания 1-ой( и абсолютно заброшенный район, хотя географически недалеко от центра) перспектива есть, но очень далекая( плюс- хорошие планировки, ну по крайней мере, чем я интересовалась)
ну и далекая перспектива сдачи, зависит от продажи 2-й очереди, а вторая так долго стоит, что дешевле снести, чем реанимировать((
судя по разговорам в нашем доме прям все неимущие))))))))))))))
но согласна, что пара тысяч не всегда найдется, когда уже все из карманов выворочено на определенную квартиру)
мне как раз пару тысяч и не хватило, когда делала выбор какую из.... эх!
Социальные закладки