Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 55 из 161 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3213
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 21:46.

2. Вверх #1081
    Новичок Аватар для Knopka23
    Не советую кожвенеролога Шелудченко Сергей Иванович,принимает на 6-ой станции Черноморской дороги,угол Костанди.Развод полный,выкачка денег

3. Вверх #1082
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Насчет Марковой - поддерживаю. Она еще ведет прием уникально, например, будучи третьим в очереди, можно просидеть запросто часа четыре. Кого-то приводят, кто-то возвращается с анализами, беременные, это еще как-то понятно. Но манера несколько раз за не очень длинный прием закрываться на чаепитие, выходить в другие кабинеты, а еще коронная фраза в сторону очереди : "Я ушла в отделение". Кроме БАДов она любит гомеопатию, предлагает какие-то крупки, чаи, у нее уже все есть на месте. Раньше была более внимательная к пациентам, а сейчас толком и не ответит на вопросы.
    подтверждаю.
    продает бады,типа гомеоапатические лекарства, фигня КоралКлаб

и еще посылала меня иследование капли крови (в нете много отзывов)
    такого развода как это иследование я еще не видела, все что можно в капле из крови пальца нашли, даже паразитов. больше к ней не пошла

4. Вверх #1083
    Новичок Аватар для malinka*
    Цитата Сообщение от Eneri Посмотреть сообщение
    Подтверджаю! Та же самая ситуация с врачом Пархоменко! Хотя первое впечатление от нее хорошее, вроде как грамотный врач, располагает к себе. Диагнозам не верьте. Плюс, для лечения мужа, она советует своего уролога Меленевского; наверное, чтобы анализы не расходились
    могу про пархоменко только хорошее сказать, хожу к ней уже лет 8
    грамотный специалист, всегда все раскажет.

5. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Хочу предупредить пользователей форума,о нереальной цене на УЗИ.
    В консультативно-диагностическом центре на Ак.Воробьёва 5-а,специалист вроде хороший,по словам врачей,но 180 гривен за УЗИ брюшной полости это ОЧЕНЬ дорого!
    Для сравнения в Областном диагностическом центре,что возле больницы водников,цена 40 гривен...
    Почувствуйте разницу.Короче на Слободку не ходите!
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

6. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Firina
    Девочки, решила поделиться с вами горьким опытом по поводу обследований в генекологическом отделении больницы Водников.
    Попала я в эту больницу по плановому обследованию. Направили к гинекологу в гинекологическое отделение. Я решила, раз у своего уже пол года не появлялась, схожу-ка я, послушаю мнение другого специалиста по поводу своего здоровья, раз все равно надо. Попала к Сидоренко Алле Влодимировне (отчество может не точно, но фамилию запоминайте!). Молодая женщина, как потом выяснила ей 28 лет всего. Она только вставила зеркало, говорит :" Ого, какая шейка матки некрасивая!!! Жудкая эрозия! Ой, да у вас воспалённые яичники! Наверное вирус!" Короче, запугала меня по полной программе, взяла мазки, т.к. причиной эрозии могут быть вирусы. Я с перепугу побежала в лабораторию (она отправила при этой же больнице!), заплатила денег за срочность. Пришла через 30 мин., лаборантша поддала жару в огонь, спрашивает, "а вас что-то беспокоит? А то от вирусов, наверное зуд периодически..Ой ой ой..." Прихожу с результатами к Сидоренко, она, "ой, у вас тут хламидии, герпес. Короче надо лечь к нам в стационар. Лечение около полутара тысяч гривен+ то что за оформление и врачу. Значит и у вашего молодого человека тоже есть. Не значит что он вам изменяет, может просто раньше подхватил от кого-то, и вам передал...." Короче, чтоб вы понимали, накрутила меня достаточно. И такие глаза искренние.
    Я подняла на уши парня, сама перенервничала, уже хотела оформляться к ним. НО! Слава Богу что есть Одесский форум, где я вычитала как "грамматно" у нас в городе гинекологи девочек "разводят".
    Короче сдала бакпосев на Слободке "с перепугу" без направлений, а от себя. Сегодня взяла результаты: я абсолютно чистая. нет ни хламидий, ни герпесов. А все это злые вымыслы определённых работников больницы Водников, дай Бог им здоровья!
    Так что спасибо за внимание, и имейте ввиду! Будте здоровы!

7. Вверх #1086
    Постоялец форума
    Firina, несколько лет назад стокнулась с такой же ситуацией, к сожалению фамилию врача не помню, только имя Света.

По теме - врач Дзюба С.В. (имя отчество может быть не точное), хирург, 6-ая поликлиника. Не смотря на свой солидный возраст - в работе полный ноль, к пациенту полное безразличие, безинициативный, интересуют только деньги. Будьте осторожны.
    Последний раз редактировалось Vio; 23.01.2011 в 16:35.

8. Вверх #1087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от malinka* Посмотреть сообщение
    могу про пархоменко только хорошее сказать, хожу к ней уже лет 8
    грамотный специалист, всегда все раскажет.

А чего так долго ходите? Она Вас никак вылечить не может?

9. Вверх #1088
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от erhfbytw Посмотреть сообщение
    Мне не понравился врач уролог Асмолов в 10 ГКБ. Не уделяет пациенту время и смотрит сколько у тебя денег.

Сын сталкивался с ним. Чуть под скальпель не залетел. Оказалось - не нужна была операция.

10. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Цитата Сообщение от Vio Посмотреть сообщение
    Firina, несколько лет назад стокнулась с такой же ситуацией, к сожалению фамилию врача не помню, только имя Света.

По теме - врач Дзюба В.В. (имя отчество может быть не точное), хирург, 6-ая поликлиника. Не смотря на свой солидный возраст - в работе полный ноль, к пациенту полное безразличие, безинициативный, интересуют только деньги. Будьте осторожны.
    Поддерживаю, очень неприятный и грубый врач, но работает в 6-й поликлинике уже очень давно.
    Пару раз была у него на перевязках, когда мой врач Древецкий Петр Иванович был выходной - очень больно было
    Наша Жемчужина-Маргарита родилась 24 августа 2009 г.

11. Вверх #1090
    Живёт на форуме
    не ходите в Арнику (На Успенской) к гинекологу Шевелевой!!!!!!!! Нашла у меня хламидии и собралась лечить озонотерапией.На мой вопрос: хламидиоз вроде лечат антибиотиками, она ответила : " При озонотерапии хламидии сами выпадут.."(в др. клиниках диагноз не подтвердился)

12. Вверх #1091
    Живёт на форуме
    ооооо..еще вспомнила одноговрача-гинеколога..ДЕВЧЕНКИ НИКОГда не ходите к ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. он на заболотного в жк работал (а может еще и работает) и в РЕМЕДИ...Лечил трихомониаз ...причем после одного курса лечения опять нашел его у меня....я пошла и сдала анализы в других лабораториях (с различной периодичностью во времени) _ все чисто......Так что мог развести по полной....Еще и взнос брал за то, что не будет разглашать что у меня трихомониаз..

13. Вверх #1092
    Частый гость Аватар для Vitally
    Врач хам - стоматолог Софронов Игорь, работает в стом. институте на Ришельевской в отделе парадонта. Довел ребенка (6лет) до нервного срыва и плюс из-за неправильного халатного лечения имеем некроз ткани десны у 6 летнего ребенка.!!!!!!!! Еще и хамит и обсуждает своих пациентов за их спинами с медсестрами. Бог ему судья!!! Но очень жалею, что мой женский пол и всего 50 кг весу не позволили набить ему морду!!!! Извините, но уж очень наболело!!!

14. Вверх #1093
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Хирург 29 поликлиники Котлерман , обратилась к нему через 2-е недели после операции , что болит живот , что плохо себя чувствую , он со мной даже говорить не захотел , сказал раз оперировали гинекологию , то идите в ж\к , пошла к другому врачу оказалось , что у меня воспален кишечник и гастрит обострился , отправили на больничный.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

15. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для IORINA

По умолчанию ОН-КЛИНИК/РЫЖКОВА

Он-Клиник
    на Б. Арнаутской
    Рыжкова Инна Евгеньевна
    гинеколог
    150грн. - осмотр гинеколога + узи

При максимальном сроке беременности 4 недели (срок нами определен точно поскольку дата зачатия была известна), поставила 6 недель. Снимки узи дала скрипя зубами. Нашла и кисту, и эрозию, и еще море какой-то гадости. Загиб матки у меня также обнаружила. При это сказала " Я вобще не знаю как ты родила первого ребенка и забеременела вторым с загибом!". Мужа не впустила со мной на УЗИ. Сказав что он будет мешать. Сразу после УЗИ начала предлагать медиц. аборт, приговаривая что сроки поджимают - 6 (!) недель то уже.
    В холле была очередь из людей (которые по записи на опред. время пришли на прием). Дали какие-то использованые бахилы на ноги. После того как я попросила дать другие, девочка так скорчилась как-будто я что-то нереальное попросила.
    Ощущения ужасные после посещения данной клиники, хоть и частная.

п.с.: ах да... еще во время того пока ждали когда вызовут на УЗИ их медсестры разглядывали с ног до головы... может это я сама себе надумала, но все же...
    Я в твоих руках, как в колыбели
    Все забуду лишь прильну к груди...

16. Вверх #1095
    Посетитель
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    ооооо..еще вспомнила одноговрача-гинеколога..ДЕВЧЕНКИ НИКОГда не ходите к ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЮ ВАЛЕРЬЕВИЧУ. он на заболотного в жк работал (а может еще и работает) и в РЕМЕДИ...Лечил трихомониаз ...причем после одного курса лечения опять нашел его у меня....я пошла и сдала анализы в других лабораториях (с различной периодичностью во времени) _ все чисто......Так что мог развести по полной....Еще и взнос брал за то, что не будет разглашать что у меня трихомониаз..
    ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ очень даже зарабатывает на анализах. Мне он так же нашёл трихомонады. Причём ни с моей стороны и со стороны супруга нет даже предполагаемого заражения из вне. Он сказал, что на лечение на одного человека нужно 700 долл. Где есть лекарства которые нам нужны он скажет. Я была в шоке! Пошли в совершенно другую лабораторию, сдали анализы под разными фамилиями и всё чисто. Потом я ещё раз пошла в 3-ю лабораторию, так же ничего нет. С этими ответами к нему. Ну нам там и стало всё понятно.
    a-vomilk

17. Вверх #1096
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Avomilk Посмотреть сообщение
    ШЕВЧЕНКО СЕРГЕЙ ВАЛЕРЬЕВИЧ очень даже зарабатывает на анализах. Мне он так же нашёл трихомонады. Причём ни с моей стороны и со стороны супруга нет даже предполагаемого заражения из вне. Он сказал, что на лечение на одного человека нужно 700 долл. Где есть лекарства которые нам нужны он скажет. Я была в шоке! Пошли в совершенно другую лабораторию, сдали анализы под разными фамилиями и всё чисто. Потом я ещё раз пошла в 3-ю лабораторию, так же ничего нет. С этими ответами к нему. Ну нам там и стало всё понятно.
    Странно,хожу к Шевченко не первый год,ничего подобного не замечала.....
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #1097
    Живёт на форуме
    Ковальчук Павел Иванович
    Гастроэнтеролог
    Назначает лечение на 1 неделю. Человек ходит к нему и месяц и полтора и каждый раз нужно оставлять деньги. Весь осмотр и разговор длится не более 5-10 минут. Не рассказывает какая должна быть диета у человека. Выписывает кучу дорогих лекарств. Ему что деньги за это платят? Удивляюст откуда у него постоянно очереди? Ведь там кроме денег больше ничем и не пахнет.

19. Вверх #1098
    Частый гость Аватар для vikysik2

По умолчанию Пострадала от клиники Оксфорд-Медикал

Пострадала от рук заведующей отделением косметологии клиники Оксфорд-Медикал - Елены Мороз, лечила у нее сосудистую сеточку на ногах, после чего попала в ожоговый центр с диагнозом " ожоги лазером 3-й степени", боль ужасная и остались следы, ноги надо теперь прятать, а сосудистая сеточка так и проступает. И ничего от них не добилась кроме как
    -Покупки стремятся заполнить все доступное для их хранения пространство.-

20. Вверх #1099
    Новичок
    Цитата Сообщение от JJJ-86 Посмотреть сообщение
    Запорожченко Георгий Тимофеевич, ЛОР-кабинет на Торговой угол. Пастера.
    Самоуверенный Лор-врач на первый взгляд производящий впечатление чуть ли не единственного человека на планете который способен Вам помочь. Так же как и большинство работников отрасли медицины с успехом поливает грязью конкурентов, ссылаясь на то что они используют некачественное дешевое оборудование и неэффективные методы лечения. Подробно на вопросы отвечает с некоторой осторожностью и не желанием, а при попытке перевести разговор по поводу лазерной терапии в дискуссию, он с лёгкостью переключается в режим агрессии.
    Не смотря на ряд недостатков ЛОР-кабинета тов. Запорожченко, лазерная терапия действительно оказала ожидаемый и столь долгожданный эффект, через несколько сеансов признаки хронического насморка как рукой сняло. Но на фоне этого облегчения становится неоправданно высокая стоимость услуг, начнём с того что позвонив по городскому телефону 23-26-09 вы получаете голосовую справку о том что стоимость консультативного приёма составляет 20 грн. – это не так, доктор при встрече ставит вас перед фактом что стоимость приёма составляет 65 грн., после чего говорит что стоимость процедуры лазерной терапии составляет 150 грн. (на мой взгляд изначально стоимость 20 грн. Озвучена специально чтобы «клевали» все без разбора). Странно но если рассмотреть процесс сеанса то по времени он длится 3-4 мин., затраченная электроэнергия исчисляется в копейках, а стоимость при этом просто нереально завышенная.
    Позже доктор сообщает о 100%-й необходимости пройти компьютерную диагностику (при этом только но его оборудовании). Данная услуга стоит «не много ни мало» от 800-1000 грн. В зависимости от клиента-пациента. И это работник медицины, давший клятву Гиппократа, который утверждает что в стране свирепствует коррупция и отечественная медицина превратилась в коммерцию. Но это не мешает ему без малейшего угрызения совести «раздевать» пациентов.
    Честно говоря на этом же аппарате и с другим подходом можно было бы помогать множеству людей, а у доктора с явно выраженной психологической нестабильностью, вероятнее всего вызванной возрастными изменениями, и невероятно развитой жадностью, этот инструмент превращается в орудие труда.
    Ещё удивляет тот факт что никаких лицензий и разрешений, кроме газетных верезок с фотосессией и монологом у доктора на стенах не обнаружено, а визитная карточка лор-кабинета при такой стоимости услуг могла бы быть попривлекательнее.
    На неделе была у этого же врача.Прием 65грн,прогревание лазером носа,гландов и бронхов составило плюс еще 400грн.

21. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mini_Kat Посмотреть сообщение
    Центр Здоровья Порошина на ул.ЩорсаВанда Вадим Ильич-врач гомеопат Моя подруга ходила к нему на диагностику. Нашел целый букет, но лечил от какого-то паразита. Довел человека до нервного срыва, она жаловалась на страшные боли. Усугубил все что мог усугубить.До сих пор отойти не может
    Девочки он ЛАНДА Вадим Ильич. Тоже ничего хорошего сказать не могу - развод! Ходили и мы к нему, бесконечное лечение от паразитов.

Ответить в теме
Страница 55 из 161 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права