Тема: Воровство в маршрутках

Ответить в теме
Страница 55 из 281 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 5612
  1. Вверх #1081
    Совестьless Аватар для Bioroido
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что уж в этой-то ситуации вы вмешаетесь?
    Давайте промоделируем все ситуации и я на все буду сидеть отвечать? Я Вам суть своего мнения выразил - нафига растекаться мыслью по древу?
    Цитата Сообщение от Любимая+ Посмотреть сообщение
    ...например, новые методы борьбы с карманниками
    например - меньше щелкать ресницами и не ложить ценные мелкие вещи в неконтролируемые места. чем не новый для Вас метод?

2. Вверх #1082
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Совсем забыл: ехал вчера в 190-й, на Мега максе зашел неопределнной нацональности чувак, явно с нерусскими корнями, встал у переднего входа с папкой документов. Всю дорогу я вертел головой, в поисках его "сообщника", но никого подозрительного не заметил. В итоге чувак вышел на моей остановке сам, т.е. я обшибся и слава Богу, одной проблемой меньше))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    Это уже параноя...

4. Вверх #1084
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Это уже параноя...
    Возможно, последнее время мне везло но них, вот и в каждом вижу жулика))

5. Вверх #1085
    Флудерасище Аватар для DeaDLock
    Evgeniya
    полностью согласен.
    У самого в некотором роде такая проблема.Обязательно в маршрутке ищу щипачей))

6. Вверх #1086
    И как? Находите?

7. Вверх #1087
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Сегодня в 242 маршрутке зашли двое мужчин возле политеха (маршрутка ехала на поскот). Первой их "жертвой", чьи карманы они пробили, оказался мой парень, т.к. он уснул. Благо, заметив их руки в его карманах, я позвонила ему на мобильный с целью разбудить. Они вытащили деньи у двух женщин, кошелёк у парня и одна женщина у нах сорвалась, после чего они начали орать друг на друга на всю маршрутку:
    - Ты чего мне мешаешь?! Вот...уже был карман!
    - У неё не было разменных денег и она могла полезть в сумку!
    Такой наглости я ещё не видела. Увидев небольшой нож у одного из них, мне стало совсем не по себе. Я схватила парня за руку и мы вышли на первой же остановке через заднюю дверь, подняв кипишь. Знакомая осталась там. Сказала, что вышли они практически за нами, на чкаловской.
    Боюсь, что с описанием не помогу. Один среднего роста, где-то 175-180, коротко стриженный. На некоторых пальцах отрощенны длинные ногти. Что-то с руками. Такое чувство, будто когда-то их в кипяток окунули (может, наказал кто-то?). Лица второго я не видела, но его не заметить сложно, т.к. он очень высокий: он не мог выпрямиться в полный рост, т.к. упирался головой. Парен сказал, что внешность явно не русская. На руке у высокого висит чёрная футболка (!).
    Извините за эмоции) никогда с этим не сталкивалась)
    Everyone does it, no one talks about it

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    простите, но как-то не клеится, сколько времени прошло с того момента, как они залезли в карман, начали там рыться, вы это спалили, достали свою мобилу, нашли номер парня и позвонили, и он ещё среагировал на телефон и проснулся, по моим расчетам это больше минуты, а они тратят на это дело не больше пары секунд
    а вапще если они уже воровство обсуждают вслух, то это ну совсем не кажется на правду

9. Вверх #1089
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    простите, но как-то не клеится, сколько времени прошло с того момента, как они залезли в карман, начали там рыться, вы это спалили, достали свою мобилу, нашли номер парня и позвонили, и он ещё среагировал на телефон и проснулся, по моим расчетам это больше минуты, а они тратят на это дело не больше пары секунд
    а вапще если они уже воровство обсуждают вслух, то это ну совсем не кажется на правду
    а зачем девушке врать?
    смысл?
    (хотя, люди разные есть...)

может, эти карманники совсем ужЕ обнаглели...
    еще раз повторюсь - будьте бдительны!
    А судя по тому, что у них был нож, никто из посторонних наблюдателей не будет с ними связываться...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #1090
    Частый гость Аватар для {Добролюбов}
    Искать щипачей в маршрутке - это никакая не параноя, а обыкновенная осторожность и предусмотрительность.

Один раз ехал домой на последней 185 маршрутке - ночью. Я залез в эту маршрутку только разбежавшись со всей силы, образно выражаясь. В общем биток полнейший. Возле двери стояло человек 8. Просто как шпроты в банке. И тут я чуствую, вибрацию по моей куртке от расстегивания змейки на куртке. (Сами мы из Одессы, поэтому в куртке держу только сопливые платки). Но так было тесно, что вообще небыло возможности увидеть чья рука. Вокруг стояли обычные люди с нейтральными усталыми лицами. Я начал крутиться и все же пробрался чуть дальше в салон. А через несколько минут один мужик попросил остановку посреди улицы и открыв дверь выкинул из маршрутки какую-то бабу циганской внешности. Которую я вообще не видел. Спокойно доехали до конечной. Мужику тому никто лицо не резал и печень спицой не прокалывал
    МыМирныеЛюди,НоНашБронепоездСтоитНаЗапасномПути

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Thunder_bird
    Цитата Сообщение от {Добролюбов} Посмотреть сообщение
    Искать щипачей в маршрутке - это никакая не параноя, а обыкновенная осторожность и предусмотрительность.

Один раз ехал домой на последней 185 маршрутке - ночью. Я залез в эту маршрутку только разбежавшись со всей силы, образно выражаясь. В общем биток полнейший. Возле двери стояло человек 8. Просто как шпроты в банке. И тут я чуствую, вибрацию по моей куртке от расстегивания змейки на куртке. (Сами мы из Одессы, поэтому в куртке держу только сопливые платки). Но так было тесно, что вообще небыло возможности увидеть чья рука. Вокруг стояли обычные люди с нейтральными усталыми лицами. Я начал крутиться и все же пробрался чуть дальше в салон. А через несколько минут один мужик попросил остановку посреди улицы и открыв дверь выкинул из маршрутки какую-то бабу циганской внешности. Которую я вообще не видел. Спокойно доехали до конечной. Мужику тому никто лицо не резал и печень спицой не прокалывал
    Они еще решают кому можно порезать и проколоть, а с кому нельзя, с кем трудности возникнуть могут
    Твоя честь это верность

12. Вверх #1092
    Посетитель Аватар для Te Iubesc
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Вообще-то в тех карманах, которые они проверяли, у него ничего нет - раз.
    Во-вторых, телефон у меня не так далеко - два.
    В-третьих, он у меня на быстром наборе.
    Ага, я всё придумала от скуки.
    Everyone does it, no one talks about it

13. Вверх #1093
    Правильно делали в средневековье - ворам отрубали руки.. чтобы рецедивов, так сказать, не было..

14. Вверх #1094
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Evgeniya Посмотреть сообщение
    Правильно делали в средневековье - ворам отрубали руки.. чтобы рецедивов, так сказать, не было..
    было бы и сейчас неплохо это делать...
    но сразу найдутся гуманисты, которые будут против...
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

15. Вверх #1095
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    было бы и сейчас неплохо это делать...
    но сразу найдутся гуманисты, которые будут против...
    Найдутся, куда ж без них.
    Но метод действенный

16. Вверх #1096
    User banned
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    Ещё пару-тройку человек нам в ДНД надо и можно встретиться.Опознание явл. очень важным моментом.И его действит. нужно обеспечить.
    Неужели ни у кого не пострадали родственники,близкие от действий воров-карманников в Одесском гор. транспорте?!
    И где все паны спортсмены подевались?

P.S. В совецкие времена были такие ДНД - добровольные народные дружины.
    Хотя подобная ситуация немыслима для тогдашнего (тоже далёкого от идеального) времени.Чтоб какая-то шваль с соседних республик в открытую у всех на глазах орудовала по карманам одесситов,а ОДЕССИТЫ - мужчины и женщины отмораживались ,глядя в окошко и думая - меня это не касается,это не моё дело.
    Я принимаю участие, хоть на маршрутках не езжу. У мну авто хорошее чтобы их возить до отделения.
    Время, место, явки и пароли ф студию

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Pavel_K Посмотреть сообщение
    Я принимаю участие, хоть на маршрутках не езжу. У мну авто хорошее чтобы их возить до отделения.
    Время, место, явки и пароли ф студию
    Бобик чтоли?

18. Вверх #1098
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вот почему-то мою жену регулярно пытаются бомбануть в маршрутке, а меня никто никогда не трогал. Хотя я лично ей бы палец в рот не ложил. Где собака порылась?

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вот почему-то мою жену регулярно пытаются бомбануть в маршрутке, а меня никто никогда не трогал. Хотя я лично ей бы палец в рот не ложил. Где собака порылась?
    Может ваша жена на вид тихоня, а эти банабаки не знают русскую пословицу, про тихий омут

20. Вверх #1100
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что все ценное она не спрячет во рту.
    Вот они этим и пользуются.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

Ответить в теме
Страница 55 из 281 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права