Тема: Детский сад №193 (Гайдара,14а)

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1379
  1. Вверх #1081
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Vonderspectra Посмотреть сообщение
    Да она и разморожена была несколько раз.

А по карантину для не привитых, так то не 30 дней, а 60 минимум. А если как написали будет несколько туров, то про сад можно забыть до следующего года. О чем я и писала сразу, так мне рот пыталась почему-то закрыть Аленькая.
    Нормально да? Я только пыталась донести, что по хорошему решается вопрос в саду, а не на форуме, адекватные люди так и сделали- пошли к медсестре, спросили у СД. А остальные брызгают желчью здесь.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Цитата Сообщение от lenuca Посмотреть сообщение
    насколько правильно понимаю я, ОДНА вакцинация состоит ИЗ ТРЕХ этапов!!!!
    ........................." принципиально важный момент: первые две прививки малышам необходимо делать инактивированной вакциной (ИПВ). А для ревакцинации используют живую оральную (ОПВ). Мамам это легко различать: ИПВ — укол, а ОПВ — капли."............................
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

3. Вверх #1083
    .................................................. ............"Украина получила вакцины ИПВ и ОПВ еще весной. Но качество живой вакцины вызывает серьезные опасения специалистов в связи с тем, что при ее хранении была грубо нарушена инструкция производителя. Иммунобиологические препараты изменяют свои свойства, если нарушается холодовая цепочка. После разморозки-заморозки вакцина может приобрести непредвиденные качества, которые не исследованы производителем. Но чиновники Минздрава не видят никаких препятствий на пути к массовой вакцинации при помощи именно этой вакцины. Все другие мнения и рекомендации воспринимаются как антивакцинальные настроения"....................................... ....

4. Вверх #1084
    В любом случае решать каждой семье самостоятельно!!! Верных нам решений))))Я никого не агитирую ни за ни против, у каждого своя ситуация, свое мнение и свое состояние здоровья ребятенка!!!!

5. Вверх #1085
    Посетитель
    Marana: Не выдумывайте ни на какой закон Светлана Дмитриевна не ссылалась, человек всем подробно объяснил ,что сложилась такая ситуация которую изменить мы не можем ,поэтому она считает что на период вакцинации лучше не привитых детей не водить в сад,т.к опасность все таки существует, но если вы решите привести своего непривитого ребенка в этот период под свою ответственность,то никто вас выгонять не будит.Заведующая вас попросила а не напугала законом ,такого закона вообще нет. Мое мнение такое ,мой не привитый ребенок окружающим никакой опасности не несет,поэтому я считаю что не он должен сидеть дома ,а те дети которые заразны,они должны высиживать свой карантин ,это как с обычной простудой если ты заразен ты сидишь дома..Потому что есть теории что взрослый человек так же может заразиться от живой вакцины.

6. Вверх #1086
    victory_n, права!!!!
    нужно успокоиться и не ссориться!!!!

7. Вверх #1087
    Посетитель
    victory_n, права!!!!
    нужно успокоиться и не ссориться!!!!
    100% +

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Aleksa-evi Посмотреть сообщение
    Marana: Не выдумывайте ни на какой закон Светлана Дмитриевна не ссылалась, человек всем подробно объяснил ,что сложилась такая ситуация которую изменить мы не можем ,поэтому она считает что на период вакцинации лучше не привитых детей не водить в сад,т.к опасность все таки существует, но если вы решите привести своего непривитого ребенка в этот период под свою ответственность,то никто вас выгонять не будит.Заведующая вас попросила а не напугала законом ,такого закона вообще нет. Мое мнение такое ,мой не привитый ребенок окружающим никакой опасности не несет,поэтому я считаю что не он должен сидеть дома ,а те дети которые заразны,они должны высиживать свой карантин ,это как с обычной простудой если ты заразен ты сидишь дома..Потому что есть теории что взрослый человек так же может заразиться от живой вакцины.
    меня не надо просить)))я сама не приведу)у меня тоже не привитый ребенок и я тоже считаю что не мы должны сидеть дома, а должны сидеть именно те кто после вакцинации может заразить не привитых детей,воспитателей и няней и нас самих.но....в нашем государстве все наоборот

9. Вверх #1089
    Постоялец форума Аватар для victory_n
    увы, всегда все наоборот...

но надо еще раз поблагодарить нашу Светлану Дмитриевну, за то, что она взяла на свои плечи и плечи всех сотрудников сада, возможность контролировать процесс этого самого "блага" для детей...

и еще, спасибо ветрянке

всем здравых и мудрых мыслей!
    и здоровья нашим детям!
    Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков
    2008 2010 2018

10. Вверх #1090
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    .................................................. ............"Украина получила вакцины ИПВ и ОПВ еще весной. Но качество живой вакцины вызывает серьезные опасения специалистов в связи с тем, что при ее хранении была грубо нарушена инструкция производителя. Иммунобиологические препараты изменяют свои свойства, если нарушается холодовая цепочка. После разморозки-заморозки вакцина может приобрести непредвиденные качества, которые не исследованы производителем. Но чиновники Минздрава не видят никаких препятствий на пути к массовой вакцинации при помощи именно этой вакцины. Все другие мнения и рекомендации воспринимаются как антивакцинальные настроения"....................................... ....
    Я смотрела передачу, где главный кто-то из минздрава сказал, что у этой вакцины разрешена разморозка в холодовой цепочке. В общем, отаке

11. Вверх #1091
    .................................."Многие страны давно перешли на инактивированную вакцину. Украина имеет шанс присоединиться к их списку — при условии, что следующий транш гуманитарной помощи, деньги на которую предоставила Канада, будет включать только инактивированную вакцину. Тут есть что обсуждать. Но вот в чем сходится большинство специалистов: ОПВ вакцину, хранившуюся не по правилам, нельзя использовать для прививок детей. Конечно, если госчиновники не намерены нарушать законодательство Украины".......................................... ...................

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Я смотрела передачу, где главный кто-то из минздрава сказал, что у этой вакцины разрешена разморозка в холодовой цепочке. В общем, отаке
    верно, одна разморозка!
    не две

13. Вверх #1093
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    А как узнать есть ли вакцинация от полиемилита у взрослого? По идее, если при СССР сделали все прививки, то полиемилит не страшен

14. Вверх #1094
    Посетитель Аватар для RedSnake
    Каждые 10 лет взрослый должен прививаться, я вчера прочитала...

15. Вверх #1095
    Посетитель
    Вроди каждие 10лет нужно повторять взрослому, никто толком ничего незнает.

16. Вверх #1096
    Постоялец форума Аватар для lorikys
    Цитата Сообщение от Непокорность Посмотреть сообщение
    Девушки, я прошу прощения, а почему игнорируется мой вопрос про показания для поступления в этот сад?
    Мне тоже интересно... Но здесь решается более важный вопрос)

17. Вверх #1097
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    меня не надо просить)))я сама не приведу)у меня тоже не привитый ребенок и я тоже считаю что не мы должны сидеть дома, а должны сидеть именно те кто после вакцинации может заразить не привитых детей,воспитателей и няней и нас самих.но....в нашем государстве все наоборот
    да, у нас в мире почему-то привитые - это элита, а непривитые - второй сорт

По крайней мере, тот кто не успеет привиться в саду в общую волну по каким-то причинам и будет прививаться позже - пусть сидит дома, а то из-за них карантин дольше будет конкретно.

Девочки, в общем, нужно идти к Светлане Дмитриевне и рассказать ей о наших опасениях и мыслях. Может, еще и попросить устроить собрание для непривитых.
    Я работаю на дому, поэтому могу подойти в сад в любое время. Кто пойдет со мной? Я думаю, 2-4 человека будет достаточно.

18. Вверх #1098
    Постоялец форума Аватар для marana
    Цитата Сообщение от Guernica Посмотреть сообщение
    да, у нас в мире почему-то привитые - это элита, а непривитые - второй сорт

По крайней мере, тот кто не успеет привиться в саду в общую волну по каким-то причинам и будет прививаться позже - пусть сидит дома, а то из-за них карантин дольше будет конкретно.

Девочки, в общем, нужно идти к Светлане Дмитриевне и рассказать ей о наших опасениях и мыслях. Может, еще и попросить устроить собрание для непривитых.
    Я работаю на дому, поэтому могу подойти в сад в любое время. Кто пойдет со мной? Я думаю, 2-4 человека будет достаточно.
    вы забываете что волн будет 3-когда тогда мы попадем в сад???

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Guernica
    Цитата Сообщение от marana Посмотреть сообщение
    вы забываете что волн будет 3-когда тогда мы попадем в сад???
    вот поэтому надо идти и просить о том, чтобы разделили группы В саду 2 крыла, как-то ужиться можно будет, надеюсь

20. Вверх #1100
    Посетитель Аватар для isalu
    Можно спросить. Не побъют же за это!

Ответить в теме
Страница 55 из 69 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права