|
Ясно.Все прозаичнее - знакомые и кредитка =))))
Доставка же будет стоить столько же, как и при заказе с интернет-магазина, или я ошибаюсь?
Последний раз редактировалось Hikeji; 19.06.2011 в 23:44.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Хм. Разве это зависит не от веса в основном, а также объёма?Как правило доставка не дорогая
А то смотрел как-то, артбук за 20 долларов и доставка в столько же выходит.
Смотрел, но многое там не найдёшь.Пошерсти ибейчиком, там можно сразу посмотреть и доставку и стоимость
К тому же создалось впечатление, что самое оптимальное, это покупать что-то дорогое и легкое.
Если не прав, то хотелось бы услышать советы или пояснения в чём именно.
и что? значит его оценили в 40 у.е. Я и за 100 у.е. артбуки смотрела, с шипингом 2 у.е. =D
Если хочешь углубиться в тему ибея и габаритов посылок, лучше почитай специализированный форум (он русскоязычный, кстати) а то желания нет писать огромное сообщение. И я еще раз говорю, там много нюансов -некоторые занижают цену, но ставят дорогую доставку, некоторые наоборот
включают доставку в цену лота, тогда шип вообще фри...сильно габаритное не заказываю, по этому хз, есть ли проблемы на таможне (так что не подскажу, сколько будет стоить костюм Гуррен-Лаганна в натуральную величину)
Посмотри на амазоне, или напиши, что хочешь приобрести и сколько готов потратить, я попрошу поискать на месте.
Та нет. Там стандартная цена в нескольких разных местах. Было интересно во сколько бы мне обошёлся артбук, если бы я его заказывал из-за рубежа. Оказалось, что так же самое.и что? значит его оценили в 40 у.е.
Вполне возможно. Вот себе всё хочу артбук Лейн, но пока нет возможности.Я и за 100 у.е. артбуки смотрела, с шипингом 2 у.е. =D
Можно было бы сразу и ссылку на него дать.Если хочешь углубиться в тему ибея и габаритов посылок, лучше почитай специализированный форум (он русскоязычный, кстати)
Если не трудно, то хотелось бы узнать о возможных ценах на:Посмотри на амазоне, или напиши, что хочешь приобрести и сколько готов потратить, я попрошу поискать на месте.
1. Cel Lain, Dragon Ball, DB Z или Devilman (ova)
2. Английские тома манги Bastard!! и артбук
3. Английские тома Violence Jack или Devilman
Хотя, насчёт манги, то интересует и цена пары томов японских.
Прежде чем брать или заказывать, хотелось бы узнать цены на это.
К сожалению у меня некоторые проблемы с доступам к "развлекательным" ресурсам, точнее они заблокированы у меня, поэтому в данный момент поискать или посмотреть на амазоне или ебей не могу.
Так я же не сижу, поэтому и интересуюсь.Просто его все знают, кто на ибее просиживает штаны http://www.ebay-forum.ru/
Заранее спасибо.Ок, как только узнаю о цене, напишу.
Отдаю в хорошие руки около 500 дисков с аниме. Все диски подписаны, пронумерованы, где-то должен находиться электронный каталог для легкого поиска внутри коллекции.
Цену назначаете сами, самовывоз из Таирова.
Каталог прилагается:
Аниме.part02.zip
Аниме.part01.zip
Нужно разархивировать и открыть с помощью WhereIsIt.
Koctuk02
Смотрю все диски занесены не позже 9-го года, больше не записывал или новые не отдаёшь?
Удачи в поисках кому продать.
Недавно пару боксов с дисками отдал знакомому в рейс, после приезда обещал пива проставить. Учитывая скорости сейчас доступные и то, что начинающие анимешники смотрят онлайн, то спроса практически нет.
Надо же. Передаю привет тому, кто присутствовал на сходках БТ в 9-ом году.
Последний раз редактировалось Hikeji; 20.06.2011 в 21:49.
Бывал я на нескольких сходках, тогда еще фотошопом увлекался ....
Записывал, но реже, не обновлял каталог, диски терялись, не подписывались.
ЗЫ: Тоже сидел в БТ? Под каким ником?
PPS: Накачать несколько террабайт аниме сейчас можно, но не стоит. Тем более скачивал в основном интерестные вещи: хентая и анимешек с совсем плохими отзывами старался не писать.
Последний раз редактировалось Koctuk02; 20.06.2011 в 22:35.
Не скажи. Бывает, что хочется пересмотреть некоторые моменты под настроение и тут как раз на винте под рукой и в хорошем качестве.Накачать несколько террабайт аниме сейчас можно, но не стоит
Хотя если интернет нормальный (в плане скорости), то и хранение на винте не обязательно. Хотя вот для сериалов более 50 серий это может быть критично.
Так же самое, у самого каталогизатор WhereIsIt.Тем более скачивал в основном интерестные вещи: хентая и анимешек с совсем плохими отзывами старался не писать.
Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky – хорошо сделали. Соответствие манге не могу, так как не читал эти тома.
Nodame Cantabile Paris Chapter – стало больше соплей и меньше музыки. Хотя и всё равно хорошо, всё таки классические темы пока перевешивали ту фигню, что происходила на экране.
IS: Infinite Stratos – на один раз сойдёт. Меха, гарем, сиджи, временами комедия.
Посмотрели мы с Гессериткой недавно как на днях парочку аниме. "Хроники крыльев" откровенно навеяли скуку, музыка НЕ понравилась, сюжет - шаблон на шаблоне сидит, шаблоном поганяет, идея - не новая, затянуто и складывается впечатление, что создатели расстягивают время. Следующее - "Евангелион". О боги,это нечто...не то(((( Мы вот, наверное, недалекие и ограниченные, но объясните, люди, ЧТО в этом аниме такого, что все отаку вопят о гениальности сего произведения. Это ж надо было главного героя сделать таким антихаризматичным... и тому подобное. "Баккано" - мы насиловали свою психику серии три. После "Код Гиасс" это было невероятно сложный труд - воспринять подобный жанр. После третьей серии стало более-менее сносно, мы даже смеялись изредка, нормально. "Семь обличий Надэсико Ямато" - фу, какая гадость. Психодел, тупость и отвратительная рисовка латентно яойных персонажей - дикий коктейль. А вот "Высшая школа мертвецов" порадовали. Знаете ли - ухахашное этти для девчат; музычка, рисовочка, цитатки, опенинг и особенно женские характеры - то, что нужно для расслабиться.
Однако, хотелось бы пригрузить свой мозг чем-то психологически-драматически-мистическим триллером без излишка романтики. Вот такие запросы)
И кстати, забыла спросить - советуют вот "Темнее черного". его стоит вообще смотреть????
а я вот недавно пересмотрел Kuro no Keiyakusha.
с удовольствием. и качество bd -rip конечно порадовало и немного освежил для себя. остался доволен. сценка с боем на ж/д путях, а на заднем фоне - Морской вокзал )) я даже себе сохранил
Velanna попробуй dead leavs или панти с чулочками глянуть. треш такой.
еще принцессу медузу можешь попробовать, Seikon no Qwaser из свежего.
Ergo Proxy - киберпанк, ну если потянешь, не из динамичных но одно из самых самых для меня
Elfen Lied -ухх. кровища, месиво, но и с долей романтики.
GITS тоже попробуй.
Shinrei Tantei Yakumo - детективны жанр
советую попробовать просмотреть поболее всяких жанров и не зацикливаться на чем-то одном. со временем начнешь замечать, чем же замечательны такие вещи как Neon Genesis Evangelion и в чем их исключительность.
посмотрел infinite stratos - остался не очень доволен. просто дотянул до конца. даже мехами назвать сложно, хотя там они и присутствуют. скорее какие-то мехашки/ механички/мехушки. такое всё детское и простое. ни одна из сцен боя не впечатлила.
Тут лучше бы читать мангу, потому что там скорее на любителя клампа и дизайна персонажей. Не говоря уже о том, что это лишь малая часть общего цикла из нескольких разных серий."Хроники крыльев" откровенно навеяли скуку, музыка НЕ понравилась, сюжет - шаблон на шаблоне сидит, шаблоном поганяет, идея - не новая, затянуто и складывается впечатление, что создатели расстягивают время.
Большое количество отсылок, пост апокалипсис. Определил некоторое развитие жанра мехи с середины 90-ых.Следующее - "Евангелион". О боги,это нечто...не то(((( Мы вот, наверное, недалекие и ограниченные, но объясните, люди, ЧТО в этом аниме такого, что все отаку вопят о гениальности сего произведения.
Обычный японский школьник, хоть и с внутренними проблемами. Вы бы почитали «Исповедь неполноценного человека» Осаму Дадзая, тогда более будет понятно, что вот такой типаж для Японии это вполне нормально.Это ж надо было главного героя сделать таким антихаризматичным...
Какой жанр? Вообще-то это такой литературный приём подачи сюжета."Баккано" - мы насиловали свою психику серии три. После "Код Гиасс" это было невероятно сложный труд - воспринять подобный жанр. После третьей серии стало более-менее сносно, мы даже смеялись изредка, нормально.
Смотрел, экранизировано хоть и практически постранично по манге, но некоторые моменты, которые не передали, ужас какой-то. Хоть и там довольно много фансервиса, но в аниме это сделали преобладающим и упустили момент выживанцев и психологии.А вот "Высшая школа мертвецов" порадовали. Знаете ли - ухахашное этти для девчат; музычка, рисовочка, цитатки, опенинг и особенно женские характеры - то, что нужно для расслабиться.
Монстерднако, хотелось бы пригрузить свой мозг чем-то психологически-драматически-мистическим триллером без излишка романтики. Вот такие запросы)
Технолайз
Perfect Blue
Paprika
Если нравится НФ, то смотрите. Хотя там и сделали отступ больше к экшену.И кстати, забыла спросить - советуют вот "Темнее черного". его стоит вообще смотреть????
Это мягко сказано.Ergo Proxy - киберпанк, ну если потянешь, не из динамичных но одно из самых самых для меня
Согласен. Это аниме либо для непритязательного вкуса, либо когда хочется просто что-то посмотреть лёгкое и с известными сюжетами.infinite stratos - остался не очень доволен. просто дотянул до конца. даже мехами назвать сложно, хотя там они и присутствуют. скорее какие-то мехашки/ механички/мехушки. такое всё детское и простое. ни одна из сцен боя не впечатлила.
Сам готовлюсь посмотреть во время отпуска Гандам. Досмотреть 079 ТВ и дальше по вселенной ещё несколько произведений.
Последний раз редактировалось Hikeji; 01.07.2011 в 11:54.
Социальные закладки