Тема: Аниме <Можно и поменятся :) >

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 1341
  1. Вверх #1081
    Wildhoney Аватар для Anathema
    Цитата Сообщение от Hikeji Посмотреть сообщение
    Работа, учёба, родственники?
    Все прозаичнее - знакомые и кредитка =))))
    Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к

2. Вверх #1082
    Посетитель Аватар для Hikeji
    Все прозаичнее - знакомые и кредитка =))))
    Ясно.
    Доставка же будет стоить столько же, как и при заказе с интернет-магазина, или я ошибаюсь?
    Последний раз редактировалось Hikeji; 19.06.2011 в 23:44.

3. Вверх #1083
    Ясно.
    Доставка же будет стоить столько же, как и при заказе с интернет-магазина, или я ошибаюсь?
    Как правило доставка не дорогая, но есть нюансы (зависит от того, откуда отправляют, что отправляют, чем отправляют). Пошерсти ибейчиком, там можно сразу посмотреть и доставку и стоимость ... и паричок прикупить для полного комплекту =D

4. Вверх #1084
    Как правило доставка не дорогая
    Хм. Разве это зависит не от веса в основном, а также объёма?
    А то смотрел как-то, артбук за 20 долларов и доставка в столько же выходит.
    Пошерсти ибейчиком, там можно сразу посмотреть и доставку и стоимость
    Смотрел, но многое там не найдёшь.
    К тому же создалось впечатление, что самое оптимальное, это покупать что-то дорогое и легкое.
    Если не прав, то хотелось бы услышать советы или пояснения в чём именно.

5. Вверх #1085
    Хм. Разве это зависит не от веса в основном, а также объёма?
    А то смотрел как-то, артбук за 20 долларов и доставка в столько же выходит.
    и что? значит его оценили в 40 у.е. Я и за 100 у.е. артбуки смотрела, с шипингом 2 у.е. =D
    Если хочешь углубиться в тему ибея и габаритов посылок, лучше почитай специализированный форум (он русскоязычный, кстати) а то желания нет писать огромное сообщение. И я еще раз говорю, там много нюансов -некоторые занижают цену, но ставят дорогую доставку, некоторые наоборот
    включают доставку в цену лота, тогда шип вообще фри...сильно габаритное не заказываю, по этому хз, есть ли проблемы на таможне (так что не подскажу, сколько будет стоить костюм Гуррен-Лаганна в натуральную величину)
    Смотрел, но многое там не найдёшь.
    К тому же создалось впечатление, что самое оптимальное, это покупать что-то дорогое и легкое.
    Если не прав, то хотелось бы услышать советы или пояснения в чём именно.
    Посмотри на амазоне, или напиши, что хочешь приобрести и сколько готов потратить, я попрошу поискать на месте.

6. Вверх #1086
    и что? значит его оценили в 40 у.е.
    Та нет. Там стандартная цена в нескольких разных местах. Было интересно во сколько бы мне обошёлся артбук, если бы я его заказывал из-за рубежа. Оказалось, что так же самое.
    Я и за 100 у.е. артбуки смотрела, с шипингом 2 у.е. =D
    Вполне возможно. Вот себе всё хочу артбук Лейн, но пока нет возможности.
    Если хочешь углубиться в тему ибея и габаритов посылок, лучше почитай специализированный форум (он русскоязычный, кстати)
    Можно было бы сразу и ссылку на него дать.
    Посмотри на амазоне, или напиши, что хочешь приобрести и сколько готов потратить, я попрошу поискать на месте.
    Если не трудно, то хотелось бы узнать о возможных ценах на:
    1. Cel Lain, Dragon Ball, DB Z или Devilman (ova)
    2. Английские тома манги Bastard!! и артбук
    3. Английские тома Violence Jack или Devilman
    Хотя, насчёт манги, то интересует и цена пары томов японских.

Прежде чем брать или заказывать, хотелось бы узнать цены на это.
    К сожалению у меня некоторые проблемы с доступам к "развлекательным" ресурсам, точнее они заблокированы у меня, поэтому в данный момент поискать или посмотреть на амазоне или ебей не могу.

7. Вверх #1087
    Можно было бы сразу и ссылку на него дать.
    Просто его все знают, кто на ибее просиживает штаны http://www.ebay-forum.ru/
    Если не трудно, то хотелось бы узнать о возможных ценах на...
    Прежде чем брать или заказывать, хотелось бы узнать цены на это.
    Ок, как только узнаю о цене, напишу.

8. Вверх #1088
    Просто его все знают, кто на ибее просиживает штаны http://www.ebay-forum.ru/
    Так я же не сижу, поэтому и интересуюсь.
    Ок, как только узнаю о цене, напишу.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #1089
    Новичок

По умолчанию Anime DVD

Отдаю в хорошие руки около 500 дисков с аниме. Все диски подписаны, пронумерованы, где-то должен находиться электронный каталог для легкого поиска внутри коллекции.
    Цену назначаете сами, самовывоз из Таирова.
    Каталог прилагается:
    Аниме.part02.zip
    Аниме.part01.zip
    Нужно разархивировать и открыть с помощью WhereIsIt.

10. Вверх #1090
    Koctuk02
    Смотрю все диски занесены не позже 9-го года, больше не записывал или новые не отдаёшь?
    Удачи в поисках кому продать.

Недавно пару боксов с дисками отдал знакомому в рейс, после приезда обещал пива проставить. Учитывая скорости сейчас доступные и то, что начинающие анимешники смотрят онлайн, то спроса практически нет.

Надо же. Передаю привет тому, кто присутствовал на сходках БТ в 9-ом году.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 20.06.2011 в 21:49.

11. Вверх #1091
    Новичок
    Бывал я на нескольких сходках, тогда еще фотошопом увлекался ....
    Записывал, но реже, не обновлял каталог, диски терялись, не подписывались.
    ЗЫ: Тоже сидел в БТ? Под каким ником?
    PPS: Накачать несколько террабайт аниме сейчас можно, но не стоит. Тем более скачивал в основном интерестные вещи: хентая и анимешек с совсем плохими отзывами старался не писать.
    Последний раз редактировалось Koctuk02; 20.06.2011 в 22:35.

12. Вверх #1092
    Накачать несколько террабайт аниме сейчас можно, но не стоит
    Не скажи. Бывает, что хочется пересмотреть некоторые моменты под настроение и тут как раз на винте под рукой и в хорошем качестве.
    Хотя если интернет нормальный (в плане скорости), то и хранение на винте не обязательно. Хотя вот для сериалов более 50 серий это может быть критично.
    Тем более скачивал в основном интерестные вещи: хентая и анимешек с совсем плохими отзывами старался не писать.
    Так же самое, у самого каталогизатор WhereIsIt.

13. Вверх #1093
    Air Gear: Kuro no Hane to Nemuri no Mori - Break on the Sky – хорошо сделали. Соответствие манге не могу, так как не читал эти тома.

14. Вверх #1094
    Nodame Cantabile Paris Chapter – стало больше соплей и меньше музыки. Хотя и всё равно хорошо, всё таки классические темы пока перевешивали ту фигню, что происходила на экране.
    IS: Infinite Stratos – на один раз сойдёт. Меха, гарем, сиджи, временами комедия.

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Velanna
    Посмотрели мы с Гессериткой недавно как на днях парочку аниме. "Хроники крыльев" откровенно навеяли скуку, музыка НЕ понравилась, сюжет - шаблон на шаблоне сидит, шаблоном поганяет, идея - не новая, затянуто и складывается впечатление, что создатели расстягивают время. Следующее - "Евангелион". О боги,это нечто...не то(((( Мы вот, наверное, недалекие и ограниченные, но объясните, люди, ЧТО в этом аниме такого, что все отаку вопят о гениальности сего произведения. Это ж надо было главного героя сделать таким антихаризматичным... и тому подобное. "Баккано" - мы насиловали свою психику серии три. После "Код Гиасс" это было невероятно сложный труд - воспринять подобный жанр. После третьей серии стало более-менее сносно, мы даже смеялись изредка, нормально. "Семь обличий Надэсико Ямато" - фу, какая гадость. Психодел, тупость и отвратительная рисовка латентно яойных персонажей - дикий коктейль. А вот "Высшая школа мертвецов" порадовали. Знаете ли - ухахашное этти для девчат; музычка, рисовочка, цитатки, опенинг и особенно женские характеры - то, что нужно для расслабиться.
    Однако, хотелось бы пригрузить свой мозг чем-то психологически-драматически-мистическим триллером без излишка романтики. Вот такие запросы)

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Velanna
    И кстати, забыла спросить - советуют вот "Темнее черного". его стоит вообще смотреть????

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от Velanna Посмотреть сообщение
    И кстати, забыла спросить - советуют вот "Темнее черного". его стоит вообще смотреть????
    Kuro no Keiyakusha местами до жути затянут и однообразен, но я с удовольствием посмотрела. Пересматривать, правда, пока не тянет ))))

18. Вверх #1098
    Посетитель Аватар для Fona
    а я вот недавно пересмотрел Kuro no Keiyakusha.
    с удовольствием. и качество bd -rip конечно порадовало и немного освежил для себя. остался доволен. сценка с боем на ж/д путях, а на заднем фоне - Морской вокзал )) я даже себе сохранил
    Velanna попробуй dead leavs или панти с чулочками глянуть. треш такой.
    еще принцессу медузу можешь попробовать, Seikon no Qwaser из свежего.
    Ergo Proxy - киберпанк, ну если потянешь, не из динамичных но одно из самых самых для меня
    Elfen Lied -ухх. кровища, месиво, но и с долей романтики.
    GITS тоже попробуй.
    Shinrei Tantei Yakumo - детективны жанр
    советую попробовать просмотреть поболее всяких жанров и не зацикливаться на чем-то одном. со временем начнешь замечать, чем же замечательны такие вещи как Neon Genesis Evangelion и в чем их исключительность.
    посмотрел infinite stratos - остался не очень доволен. просто дотянул до конца. даже мехами назвать сложно, хотя там они и присутствуют. скорее какие-то мехашки/ механички/мехушки. такое всё детское и простое. ни одна из сцен боя не впечатлила.
    Изображения

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для HoneyWile
    Цитата Сообщение от Velanna Посмотреть сообщение
    лучше уж посмотрите Синий Экзорцист-от его же создателя,новое и очень даже интересное)

20. Вверх #1100
    "Хроники крыльев" откровенно навеяли скуку, музыка НЕ понравилась, сюжет - шаблон на шаблоне сидит, шаблоном поганяет, идея - не новая, затянуто и складывается впечатление, что создатели расстягивают время.
    Тут лучше бы читать мангу, потому что там скорее на любителя клампа и дизайна персонажей. Не говоря уже о том, что это лишь малая часть общего цикла из нескольких разных серий.
    Следующее - "Евангелион". О боги,это нечто...не то(((( Мы вот, наверное, недалекие и ограниченные, но объясните, люди, ЧТО в этом аниме такого, что все отаку вопят о гениальности сего произведения.
    Большое количество отсылок, пост апокалипсис. Определил некоторое развитие жанра мехи с середины 90-ых.
    Это ж надо было главного героя сделать таким антихаризматичным...
    Обычный японский школьник, хоть и с внутренними проблемами. Вы бы почитали «Исповедь неполноценного человека» Осаму Дадзая, тогда более будет понятно, что вот такой типаж для Японии это вполне нормально.
    "Баккано" - мы насиловали свою психику серии три. После "Код Гиасс" это было невероятно сложный труд - воспринять подобный жанр. После третьей серии стало более-менее сносно, мы даже смеялись изредка, нормально.
    Какой жанр? Вообще-то это такой литературный приём подачи сюжета.
    А вот "Высшая школа мертвецов" порадовали. Знаете ли - ухахашное этти для девчат; музычка, рисовочка, цитатки, опенинг и особенно женские характеры - то, что нужно для расслабиться.
    Смотрел, экранизировано хоть и практически постранично по манге, но некоторые моменты, которые не передали, ужас какой-то. Хоть и там довольно много фансервиса, но в аниме это сделали преобладающим и упустили момент выживанцев и психологии.
    днако, хотелось бы пригрузить свой мозг чем-то психологически-драматически-мистическим триллером без излишка романтики. Вот такие запросы)
    Монстер
    Технолайз
    Perfect Blue
    Paprika

Если нравится НФ, то смотрите. Хотя там и сделали отступ больше к экшену.

Ergo Proxy - киберпанк, ну если потянешь, не из динамичных но одно из самых самых для меня
    Это мягко сказано.

infinite stratos - остался не очень доволен. просто дотянул до конца. даже мехами назвать сложно, хотя там они и присутствуют. скорее какие-то мехашки/ механички/мехушки. такое всё детское и простое. ни одна из сцен боя не впечатлила.
    Согласен. Это аниме либо для непритязательного вкуса, либо когда хочется просто что-то посмотреть лёгкое и с известными сюжетами.

Сам готовлюсь посмотреть во время отпуска Гандам. Досмотреть 079 ТВ и дальше по вселенной ещё несколько произведений.
    Последний раз редактировалось Hikeji; 01.07.2011 в 11:54.

Ответить в теме
Страница 55 из 68 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права