шахтеру нада в УЕФА попасть а не в лигу так будет у нас Европа подолбше и реальные шансы взять кубок!...
|
шахтеру нада в УЕФА попасть а не в лигу так будет у нас Европа подолбше и реальные шансы взять кубок!...
И чего ???? ЦСКА же выиграло)) чего ты думаешь что Шахтер не в состоянии? Все будет зависеть от игры команды....
объясните, с какого перепугу сегодня играет группа Д?
Страж Ворот Вечного Города
Причина столь необычного расписания заключается в том, что «Милану», как носителю звания сильнейшей клубной команды Европы, на следующей неделе предстоит стоять за честь старушки в японской Иокогаме, где будет выявлен лучший клуб мира.
http://sport.gazeta.ru/sport/2007/12/a_2379370.shtml
) Milan ф топку....) А донецку удачки)
Карло Анчелотти:
"Завтра на поле выйдет основа. Мы не будем беречь силы перед отъездом в Японию, наша задача - выйти из группы с первого места. Поэтому игроки должны как минимум удержать ничью, хотя, конечно, мы будем играть на победу."
Как по мне, то дал бы поиграть некоторым резервистам. У тех с мотивацией проблем не было бы. А так вижу ничью в этом матче ибо устраивает оба коллектива.
Что-то мне подсказывает, что Шахтер начудит с Бенфикой.
А Милан победит, в результате Шахтер будет либо 3 либо 4 в группе.
Лучший вариант для Шахтёра - это выход в КУЕФА. Там при удачном стечении обстаятельств он ещё сможет пройти несколько команд. В 1/8 нечего делать.
Да при такой игре Шахты , даже победа Милана не чего не решит.
Как в лучших традициях жанра , Милан выигрывает , Шахтер проигрывает.
Видимо Ахметов все деньги вложил на подкуп Милана и судьи, а вот своих легионеров простимулировать забыл.![]()
а у нас всё как обычно)
я даж почемуто не надеялся на чтото)
Социальные закладки