| ||
Тема: Ваши философские мысли
Умозаключения - хорошая штука, не могу сказать, что я до всего сама доросла, чужие мысли бывают созвучны и друг другу и моим мыслям, а опыт - это ещё более замечательная штука. Этим всё проверяется. правда череп при этом может изменить конфигурацию
Если велосипед уже изобретён, то следующие его изобретатели бесполезны![]()
Я желаю всем счастья!
Чтобы помощь пришла, надо чётко сформулировать проблему. Не просто - "хочу быть счастлива", а конкретно, например "мне нужно, чтобы вот это решилось вот так-то". Если уверена, что это - твоё и тебе это надо, то всё дадут. Только, если вдруг потом окажется, что ошибочка вышла, отвечать за последствия придётся уже самой.
Я желаю всем счастья!
У рыбы, в сырую погоду, гораздо больше шансов угодить на крючок; как и у рыбака,- преисполненного природой охоты, - выдвинуться к воде.![]()
пасите ветер, и пожнёте вы птиц парящих
Народ помогите пожалуйста дельными советами из жизни: вот если очень надо что-то делать, а ты всё откладываешь..откладываешь, а проблема не уходит и только всё ухудшается (касается работы над собой), то это проблема только в силе воли? И вроде видишь цель и знаешь как идти.., но почему то месяцами и годами не сдвигаешься и втихаря уже начинаешь себя не уважать за это бездействие.
Вопрос: КАК заставить или найти в себе силы действовать?
Работа над собой-это путь длинной во всю жизнь.Иногда бывает что по каким то не зависящим обстоятельствам,приходится притормаживать или останавливаться на пути,но потом просто нужно себя заставлять двигаться дальше.Иначе застой и медленная деградация.И сила воли здесь играет не последнюю скрипку.Наше счастье,наше развитие в наших,и только в наших руках.
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
Вопрос к посетителям раздела.
Не тяжело ли день за днём выжимать из себя истину?
Потому что иногда это больше похоже на потуги, чем на естественный процесс.
Умеют ставит вопросы профессиональные критики, но всегда ли они знают ответы на свои вопросы....
..критика может помочь, дать толчок для поиска или расширения существующего ответа....но чтоб отвечать на вопросы. Если отвечать на вопросы критикой... если в споре с лысым сказать ему что он лысый...то диалог может перейти в другое качество, в качество критики. А там уже не до вопросов и ответов, там одни утверждения...![]()
Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 08.09.2010 в 14:19.
Как в том анекдоте...
-Доктор, а вы гинеколог?
-Нет, но посмотреть могу... (с)
Жесть
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки