Тема: Жилой комплекс "Малиновский"

Ответить в теме
Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2614
  1. Вверх #1081
    Посетитель Аватар для allffa
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    а у тебя ж 2 однокомнатных - может это межквартирные стенки стоят?
    Блин ,а я так задумался и понял что это действительно межквартирные перегородки !СПАСИБО

2. Вверх #1082
    Постоялец форума Аватар для Respectable
    Цитата Сообщение от allffa Посмотреть сообщение
    Блин ,а я так задумался и понял что это действительно межквартирные перегородки !СПАСИБО
    Лучше делать и раскаиваться, чем не делать и все равно раскаиваться.

3. Вверх #1083
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от allffa Посмотреть сообщение
    рада, что помогла разобраться с твоей квартирой обращайся, если что

4. Вверх #1084
    Посетитель Аватар для allffa
    всё так глупо вышло ! но Помогла однозначно !Спасибо!

5. Вверх #1085
    Новичок Аватар для Elvira
    Окончание строительства апрель, а оформление БТИ в течении лета, ремонт делаем только после сдачи - планируем (в очередной раз) на осень!!!!!
    А что с оформлением непонятно кто и как будет это делать.

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Окончание строительства апрель, а оформление БТИ в течении лета, ремонт делаем только после сдачи - планируем (в очередной раз) на осень!!!!!
    А что с оформлением непонятно кто и как будет это делать.
    Чё эта?
    Пушкин жив не хуже Цоя

7. Вверх #1087
    Новичок
    Фраза "планируем в очередной раз на осень" меня улыбает... +1

8. Вверх #1088
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Чё эта?
    Смотрим новости, читаем новости)))
    А там говорят/пишут что регистрация с 1-го декабря приостановлена на 3 месяца!
    А после возобновления процедура будет изменена...
    Последний раз редактировалось ovelroad; 06.12.2011 в 09:08.

9. Вверх #1089
    Я говорил о ремонте, даже выделил жирненьким
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1090
    Задав вопрос об окончании строительства, ответ - апрель. На вопрос о сдачи дома, ответ - май, июнь. Вопрос "июль, август" ответ - может быть. Просто они не знают как именно будет проходить процедура сдачи.
    На вопрос можно ли делать ремонт когда дом готов, но не сдан, ответ нет т.к. можем сделать что то не то и это повлияет на сдачу дома.

11. Вверх #1091
    Цитата Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
    Задав вопрос об окончании строительства, ответ - апрель. На вопрос о сдачи дома, ответ - май, июнь. Вопрос "июль, август" ответ - может быть. Просто они не знают как именно будет проходить процедура сдачи.
    На вопрос можно ли делать ремонт когда дом готов, но не сдан, ответ нет т.к. можем сделать что то не то и это повлияет на сдачу дома.
    Так все так делают же
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #1092
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Так все так делают же
    вот и я знаю, что все так делают
    например, для той же электрики - пишешь заявление, тебе дают разрешение на проведение определенного вида ремонтных работ и вперед
    понятное дело, что стеклить балконы они до сдачи дома не разрешат, перепланировку, которая не соответствует их плану и у них не согласована тоже

13. Вверх #1093
    Ну я не знаю как у Стикона, но куча есть домов, в которых уже люди живут чуть ли не годами, а дом ещё формально не сдан
    Пушкин жив не хуже Цоя

14. Вверх #1094
    у Стикона таких домов точно нет, у них дом сдан, люди живут, а недоделок куча((

15. Вверх #1095
    Согласна таких домов по Одессе и не только очень много. В начале кризиса предыдущий директор Н.Г. говорил что если мы не бросим их в это тяжёлое время, то нам разрешат делать ремонт до сдачи дома. Но всё и все поменялись, а обещания стали воспоминаниями. Печально.

16. Вверх #1096
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    у Стикона таких домов точно нет, у них дом сдан, люди живут, а недоделок куча((
    Для того, что-бы не осталось куча недоделок и все жители остались довольны условиями своего проживания - нужно иметь позитивное мышление и более активных и сплоченных общими целями людей, проживающих в нашем доме. Без этих компонентов мы будем долго расхлебывать то, что нам настроят и сдадут!!!

P.S. По поводу сроков сдачи, то еще в августе я писал те сроки, что сейчас "официально" установил Стикон. Так, что ничего у нас с Вами не меняется и мы медленно, но уверенно движемся дальше!!!

17. Вверх #1097
    Цитата Сообщение от SERGKORN Посмотреть сообщение
    Для того, что-бы не осталось куча недоделок и все жители остались довольны условиями своего проживания - нужно иметь позитивное мышление и более активных и сплоченных общими целями людей, проживающих в нашем доме. Без этих компонентов мы будем долго расхлебывать то, что нам настроят и сдадут!!!

P.S. По поводу сроков сдачи, то еще в августе я писал те сроки, что сейчас "официально" установил Стикон. Так, что ничего у нас с Вами не меняется и мы медленно, но уверенно движемся дальше!!!
    ой, Сергей, после того что я увидела-услышала от некоторых жильцов по поводу создания сайта - мысль об активных и сплоченных общими целями людей очень омрачилась. К сожалению, большинство живут по принципу "Моя хата с краю" и к тому же хотят "и рыбку съесть и ручки при этом не запачкать"
    P.S. моя жизненная позиция при этом не изменилась, я хочу жить хорошо и красиво и буду этому способствовать, надеюсь есть те, кто мыслят также и вместе мы все сможем

18. Вверх #1098
    Новичок
    Вы наверное давно не смотрели концерты Задорнова... Так вот он говорит что долго искал тех, кто бессовестней чем наши политики и нашел таки ими оказались - строители! А еще говорят: "Кто денюшку платит тот и девушку танцует(или музыку заказывает)". Согласно договора со Стиконом следующим шагом является подписание акта приёма-передачи, вот в чём наш козырь! Это что касается непосредственно квартиры. Всё остальное прописано в проекте на дом, выполнение положений проекта контролируют городские службы и контора которая в дальнейшем будет обслуживать дом.
    По поводу ИГ, достаточно 3-х владельцев любого вида имущества и вот вам ИГ. Но кто по-вашему на данный момент собственник? Далее - собрание, которое действительно при сборе более 50% собственников. Т. к. до подписания договоров купли-продажи собственником является Стикон кому с кем собираться?
    Скажите в чем должна быть активность? Че делать то а?

19. Вверх #1099
    Посетитель Аватар для SERGKORN
    ой, Сергей, после того что я увидела-услышала от некоторых жильцов по поводу создания сайта - мысль об активных и сплоченных общими целями людей очень омрачилась. К сожалению, большинство живут по принципу "Моя хата с краю" и к тому же хотят "и рыбку съесть и ручки при этом не запачкать"
    Только не раскисать по этому поводу!!!

В нашей стране всегда активных и целеустремленных в жизни людей -меньшенство, но на кого-то ведь нужно равняться и опираться!!!

Вот, к примеру есть у меня идея сделать нам с Вами очень хорошую услугу для "ВСЕХ" без исключения жителей нашего комплекса, но опять-таки решение этого вопроса я сам не потяну ибо нужна массовка и участие таких-же дальновидных людей как я!!!

Идея следующая: Я когда последний раз был на стройке нашего дома, то с огромным трудом перешел через дорогу на перекрестке Бреуса/Рекордная (движение сумбурное и непонятное кто-кого там должен уступить, но кто зарулем, тому безопаснее). Вобщем не буду тут писать целую логическую цепочку, которую я выстроил, но есть огромное желание в целях безопасности не только нас с Вами, но и нашего подростающего поколения, которое будет ходить в соседнюю школу и бегать в магазин за хлебом, сделать этот перекресток РЕГУЛИРУЕМЫМ и с пешеходной разметкой ибо последствия перехода такого опасного участка ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНУТ для кого-то из людей/детей (и не обязательно это будет кто-то из наших соседей или их детей) самыми плачевными!!!

Я понимаю, что сейчас этот вопрос не стоит на повестке дня, но под шумок предстоящих выборов этот вопрос можно было-бы решить меньшей кровью!!!

Как ВЫ думаете - это нужно сделать или пусть нас всех раздавят по-очереди???

P.S. Предупреждаю сразу - денежные средства на реализацию этой идеи не понадобяться, а то у нас за червонец каждый задавиться для себя-же что-то хорошее сделать!!!

20. Вверх #1100
    Новичок
    Предлагаю организовать ежемесячное(пока) собрание инвесторов, например каждую последнюю субботу месяца в 12-00. Собираться у Веры...

Ответить в теме
Страница 55 из 131 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 ... ПоследняяПоследняя