афро плетете? в личку
|
Наташенька,спасибо огромное,за причёску которую Вы мне накрутили! Я осталось безумно довольна!!!Я когда увидела результат накрутки то была в восторге! Причёска за целый день пережила всё...и ветер с окна машины и танцы и ужасную жару и влажность и даже сон и на второй день можно с ней ещё куда-то пойти)) В общем,спасибище огромное,смотрелась супер!
--Алёна
Наташенька, спасибо огромное за прическу, все были от нее в восторге, даже папа мой, который сильно скуп на комплименты оценил на отлично. Но самое главное, что она таки продержалась до самого позднего вечера и прошла испытание даже купанием и нырянием в море )))))
Спасибо тебе, кудесница!!!![]()
![]()
Наташенька спасибо тебе большое, Алина ходит в восторге от кератина...уже ждет фотографий, чтоб похвастаться друзьям))) Вот сейчас у нее нормальные волосы, а не та мочалка которая была на голове))) и стрижка теперь отлично видна)))
gudbaeva, у меня вопрос по кератиновому выпрямлениюДело в том, что в последнее время я стала большим нелюбителем всяческих кондиционеров для волос и особенно укладок - волосы сушатся сами по себе. Только вот что мне не нравится и это не решается даже укладкой - у меня "родной" пробор посередине, а я зачесываю его набок, но он за ночь часто распадается и опять ложится посередине
Кератин может закрепить пробор в том месте, на котором его сделать при выпрямлении? Надеюсь, я понятно объяснила)
Здравствуйте сколько стоит выронить волосы длина 30-35см
Спасибо, Наташенька, за кератиновое выпрямление - волосы только в лучшую сторону поменялись))-ты умничка!!!
Подскажите стоимость кератинового выпрямление на волосы 50-55 см длиной
добрый вечер..интересует для девочки 11 лет делаете ли вы гофре стайлером на дому
спасибо за ранний прием) прическа как всегда вызвала охи и ахи со стороны)
Привет )) Хочу к тебе в конце недели на кератин! В пятницу вечером можно или суббота днем?
Здравствуйте! Сколько будет стоить кератиновое выпрямление-восстановление волос на длину ниже 60 см![]()
Мечты сбываются :)
объявление- благодаря конкурентам ,работающим в салонах с косметикой CHI цены на нее поднялись,но хорошая новость -вышла долгожданная новинка-серия с кератином)
Социальные закладки