Тема: Как это любить по настоящему?

Ответить в теме
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 2036
  1. Вверх #1081
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Мне кажется любить по настоящему, это когда ты любишь и осознаешь, что можешь еще больше, что еще не достаточно проявляешь свою любовь и показываешь. А внутри тебя что-то говорит - еще, еще, еще...

2. Вверх #1082
    Новичок Аватар для Vikman
    Любят по-настоящему,не за что-то, а не смотря ни на что!уххх мне кажется это гениальная фраза.когда я её услышал,все вопросы отпали..

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #1084
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Любовь - это всего лишь сильная эмоциональная зависимость на фоне хорошей сексуальной совместимости.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

5. Вверх #1085
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется.." - Апостол Павел "о Любви."

6. Вверх #1086
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Monika. Посмотреть сообщение
    Любовь - это всего лишь сильная эмоциональная зависимость на фоне хорошей сексуальной совместимости.
    Нет,как раз то,что ты описала-это не любовь..а болезнь. Любовь-это гармония на всех уровнях и свобода разума и души.
    Жизнь говорит мне ДА!

7. Вверх #1087
    Sunshine Lady

Душевно ты припечатала))) Саркастично даже!

По теме зависимости. Конечно, любовь может восприниматься как НЕ свобода. А что вообще есть СВОБОДА? и НЕзависимость?! Ни в чём её нет на все 100% в этой жизни - у смертного человека. Но есть выбор. Есть воля. Есть решение. И решительность в претворении в действия избранного смысла. Вот здесь мы свободны в широких пределах. Хоть и на фоне конечного бытия, дата окончания которого ещё и неизвестна. И это должно толкать к конкретным ежедневным делам, а не к обобщённой печали о не-свободе)))
    Всё начинается с любви.

8. Вверх #1088
    Не покидает форум Аватар для rakar
    недавно прочел в одной книжке, очень понравилось:

Любовь порождает единство мечтаний, когда любящий видит мир глазами другого; приносит радость проникновения в его заботы и принятия на свои плечи его бремени, которое никогда не кажется слишком тяжелым. Страсть становится тогда лишь одним из многих звеньев, связывающих двух людей, а нежность превращается в тот язык без слов, который начинается там, где прекращается обычный, будничный язык.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Batgirl11
    Как по мне, любовь - понятие всеобъемлющее.. И рассматривать ее в ракурсе создания пары - это слишком узко. Любовь - это состояние души. И это подразумевает любовь не только к человеку, а к людям в целом, к цветам, к небу, к земле... Трудно достичь такого состояния. И я не могу похвастать таким достижением... но истина, мне кажется, именно в этом.
    Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...

10. Вверх #1090
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Как по мне, любовь - понятие всеобъемлющее.. И рассматривать ее в ракурсе создания пары - это слишком узко. Любовь - это состояние души. И это подразумевает любовь не только к человеку, а к людям в целом, к цветам, к небу, к земле... Трудно достичь такого состояния. И я не могу похвастать таким достижением... но истина, мне кажется, именно в этом.
    Определённо
    любовь - приятие , желание жизни всему сущему...с той самой силой, сАмой большой силой...нам знакомой, бОльшей просто не знаем мы...с чем ещё сравнить, чтобы нам указать на неё?...не с чем

11. Вверх #1091
    Постоялец форума Аватар для Monika.
    Цитата Сообщение от Batgirl11 Посмотреть сообщение
    Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.
    Хочу почувствовать все, что только можно.

12. Вверх #1092
    Живёт на форуме
    Любовь не имеет ничего общего с отношениями, любовь — это состояние.
    ...но учитывая ,что в этом мире мы имеем отношение со всем, с чем соприкасаемся, прямо или косвенно, то состояние любви проявляем и через отношения тоже))..и может быть даже гораздо чаще))...
    "Отсекая надежду и страх"

13. Вверх #1093
    Посетитель Аватар для T7
    не знаю...

14. Вверх #1094
    Постоялец форума Аватар для Gin
    а ведь любовь по сути эгоистическое чувство ...нам нравится то состояние которое нам помогает испытывать определенный человек, мы становимся зависимы от тех эмоций которые он нам дарит...все это мы называем любовью...а дальше все зависит от уровня развития, воображения и внутреннего мира партнеров...они или умеют правильно дарить себя и давать что то взамен , или только потребители...как правило потребители те кто более успешнее............что тогда получается ?...что любви нет ...все сказки для украшения основных инстинктов ?? ДА...ведь если их не украшать... то сохранить ячейку общества сложно)) по моему такая вот она правда)....но мне лично украшать нравится ))
    [удалена модератором]

15. Вверх #1095
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    А как это когда тебя любят по-настоящему???
    Мир принадлежит оптимистам!

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    А как это когда тебя любят по-настоящему???
    ты должна это чувствовать, замечать ну просто во всем ...этого не заметить нельзя))
    [удалена модератором]

17. Вверх #1097
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    говорят, что пока человек любит, он прощает.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

18. Вверх #1098
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    говорят, что пока человек любит, он прощает.
    правильно говорят
    [удалена модератором]

19. Вверх #1099
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." (Л. Толстой)

20. Вверх #1100
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Мне кажется любить по настоящему, это когда ты любишь и осознаешь, что можешь еще больше, что еще не достаточно проявляешь свою любовь и показываешь. А внутри тебя что-то говорит - еще, еще, еще...
    А хорошо описано... даже отлично!))) Это похоже на замечательный афоризм Жордж Санд:

"Сдержанность в любви или дружбе была бы глупой причудой и к тому же актом себялюбия,
    убивающим всякое чувство сначала в нас самих, а затем и в любимом человеке".

И на принцип жизни, которому некоторых счастливых детей учат с детства:

"Любовь нельзя таить! Её нужно выражать - всеми доступными способами. Ведь поздно - бывает".
    И этих поздно - много, разных. И любовь угасает, и человек смертен.

Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    "Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." (Л. Толстой)
    Страница согласия, ребята)) Толстой – великий человек, несмотря на всё его утомительное многотомье. Крайне верная мысль, люблю её. Она прекрасно вплетается в кругооборот с предыдущей: когда я вижу, как хорОш тот, кто меня любит, то мне постоянно думается, мало-мало я его люблю, и мне хочется ещё и ещё проявлять и показывать))
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 55 из 102 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права