Мне кажется любить по настоящему, это когда ты любишь и осознаешь, что можешь еще больше, что еще не достаточно проявляешь свою любовь и показываешь. А внутри тебя что-то говорит - еще, еще, еще...![]()
|
Мне кажется любить по настоящему, это когда ты любишь и осознаешь, что можешь еще больше, что еще не достаточно проявляешь свою любовь и показываешь. А внутри тебя что-то говорит - еще, еще, еще...![]()
Любят по-настоящему,не за что-то, а не смотря ни на что!уххх мне кажется это гениальная фраза.когда я её услышал,все вопросы отпали..
Любовь — не в другом, а в нас самих, и мы сами ее в себе пробуждаем. А вот для того, чтобы ее пробудить, и нужен этот другой. Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Жизнь говорит мне ДА!
Любовь - это всего лишь сильная эмоциональная зависимость на фоне хорошей сексуальной совместимости.
Хочу почувствовать все, что только можно.
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется.." - Апостол Павел "о Любви."
Душевно ты припечатала))) Саркастично даже!
По теме зависимости. Конечно, любовь может восприниматься как НЕ свобода. А что вообще есть СВОБОДА? и НЕзависимость?! Ни в чём её нет на все 100% в этой жизни - у смертного человека. Но есть выбор. Есть воля. Есть решение. И решительность в претворении в действия избранного смысла. Вот здесь мы свободны в широких пределах. Хоть и на фоне конечного бытия, дата окончания которого ещё и неизвестна. И это должно толкать к конкретным ежедневным делам, а не к обобщённой печали о не-свободе)))
Всё начинается с любви.
недавно прочел в одной книжке, очень понравилось:
Любовь порождает единство мечтаний, когда любящий видит мир глазами другого; приносит радость проникновения в его заботы и принятия на свои плечи его бремени, которое никогда не кажется слишком тяжелым. Страсть становится тогда лишь одним из многих звеньев, связывающих двух людей, а нежность превращается в тот язык без слов, который начинается там, где прекращается обычный, будничный язык.
«Логіка – таблетка від зомбування»
Как по мне, любовь - понятие всеобъемлющее.. И рассматривать ее в ракурсе создания пары - это слишком узко. Любовь - это состояние души. И это подразумевает любовь не только к человеку, а к людям в целом, к цветам, к небу, к земле... Трудно достичь такого состояния. И я не могу похвастать таким достижением... но истина, мне кажется, именно в этом.
Жители города, люди-вороны, летим на блестящее... куплены... проданы...
а ведь любовь по сути эгоистическое чувство ...нам нравится то состояние которое нам помогает испытывать определенный человек, мы становимся зависимы от тех эмоций которые он нам дарит...все это мы называем любовью...а дальше все зависит от уровня развития, воображения и внутреннего мира партнеров...они или умеют правильно дарить себя и давать что то взамен , или только потребители...как правило потребители те кто более успешнее............что тогда получается ?...что любви нет ...все сказки для украшения основных инстинктов ?? ДА...ведь если их не украшать... то сохранить ячейку общества сложно)) по моему такая вот она правда)....но мне лично украшать нравится ))
[удалена модератором]
А как это когда тебя любят по-настоящему???
Мир принадлежит оптимистам!
говорят, что пока человек любит, он прощает.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
"Нам всегда кажется что нас любят за то, что мы хороши. А не догадываемся, что любят нас от того, что хороши те, кто нас любят." (Л. Толстой)
А хорошо описано... даже отлично!)))Это похоже на замечательный афоризм Жордж Санд:
"Сдержанность в любви или дружбе была бы глупой причудой и к тому же актом себялюбия,
убивающим всякое чувство сначала в нас самих, а затем и в любимом человеке".
И на принцип жизни, которому некоторых счастливых детей учат с детства:
"Любовь нельзя таить! Её нужно выражать - всеми доступными способами. Ведь поздно - бывает".
И этих поздно - много, разных. И любовь угасает, и человек смертен.
Страница согласия, ребята)) Толстой – великий человек, несмотря на всё его утомительное многотомье. Крайне верная мысль, люблю её. Она прекрасно вплетается в кругооборот с предыдущей: когда я вижу, как хорОш тот, кто меня любит, то мне постоянно думается, мало-мало я его люблю, и мне хочется ещё и ещё проявлять и показывать))
Всё начинается с любви.
Социальные закладки