а предложения уже были в письменной форме , так перезвонить удосужились только лишь10 человек , а намои позывы собрать собрание
отозвались семеро а пришли-двое
|
а предложения уже были в письменной форме , так перезвонить удосужились только лишь10 человек , а намои позывы собрать собрание
отозвались семеро а пришли-двое
Предложение о чем? О создании инициативной группы? Так эта группа уже давно существует. Так что лучше Вы приходите завтра на собрание, будет намного больше людей
Да, собрание в 15:00 на территории "7 самураев" (подходите к въезду, там сориентируемся, где будет удобнее расположиться)
One nation under God
и кто же инициаторы?
по моим наблюдениям в днем температура в квартире держится приблизительно на отметке в 10-12 градусов, при этом не зависимо от погоды за бортом. даже в морозы, батареи стали очень горячие и температура не падала, а в более теплые дни, как сейчас, батареи не очень то греют, но в квартире и не холодно.
(3 секция)
А вот с водой в третьей секции вечные пертурбации. Когда уже перестанут ее включать-выключать? Невозможно планировать деятельность.![]()
Кто знает почем сейчас метр в самураях?
буквально на днях, включили воду, и я обнаружил у себя трещину в трубе, перед краном, то есть перекрыть можно только стояк, пришлось сразу искать сантехника, и перекрывать срочно. Правда уже поломку устранил. Думаю скоро вода будет, так как они постоянно ходят и устраняют течи по нашей секции.
А кто знает в первой секции уже есть жыльцы? Или пока ещё никто не поселился?
коротко для тех кто не был на собрани, Кравченко сказал
Можно:
1)делать ремонт и вселяться как только будте готов ремонт.
разрешение на вселение берете у Кравченко. Ключи от подьезда берете у ключницы и делате дубликаты. По словам кравченко в домах есть вода тепло и свет.
Не Можно:
1) при ремонте рушить несущие стены, ставить теплые полы запитанные от батарей и увеличивать количество батарей больше чем на 20 процентов.
2) оставлять рабочих ночевать
3)стеклить и застраивать балконы.
Когда комплекс будет сдан он не знает.
Вот и все в кратце. Лично я больше не вижу смысла с ним делать собрания так ничего нового он не скажет.
з.ы. Лифты по словам Кравченко пустят только при проживании минимум 50 % жильцов подьезда.
Врата ада заперты изнутри.
Социальные закладки