Тема: 7 самураев

Ответить в теме
Страница 55 из 215 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 4281
  1. Вверх #1081
    Новичок
    а предложения уже были в письменной форме , так перезвонить удосужились только лишь10 человек , а намои позывы собрать собрание
    отозвались семеро а пришли-двое

2. Вверх #1082
    Цитата Сообщение от BB Посмотреть сообщение
    а предложения уже были в письменной форме , так перезвонить удосужились только лишь10 человек , а намои позывы собрать собрание
    собрание завтра в 3? место уточните пожалуйста.
    Врата ада заперты изнутри.

3. Вверх #1083
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Предложение о чем? О создании инициативной группы? Так эта группа уже давно существует. Так что лучше Вы приходите завтра на собрание, будет намного больше людей
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    собрание завтра в 3? место уточните пожалуйста.
    Да, собрание в 15:00 на территории "7 самураев" (подходите к въезду, там сориентируемся, где будет удобнее расположиться)
    One nation under God

4. Вверх #1084
    Новичок
    и кто же инициаторы?

5. Вверх #1085
    и кто же инициаторы?
    Приходите, познакомитесь
    One nation under God

6. Вверх #1086
    Новичок
    Цитата Сообщение от Святой Михаил Посмотреть сообщение
    Приходите, познакомитесь
    Может я, что-то пропустил, будут собираться только пострадавшие или кто будет из ПСовцев?

7. Вверх #1087
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Может я, что-то пропустил, будут собираться только пострадавшие или кто будет из ПСовцев?
    Друг, по-моему ты все пропустил. Не поленись и почитай на несколько постов выше, о чем собственно люди на форуме говорят.

8. Вверх #1088
    Частый гость Аватар для Жемчужина
    Цитата Сообщение от Federico Посмотреть сообщение
    Не поленитесь, сходите на спуск Ковалевского и посмотрите на новострои от Стикона (3 минуты пешком от Самураев) - сразу станет понятно, во что превращается новый симатичный дом без организованного подхода к остеклению балконов.
    У меня, например, на будущее есть уже дизайнерский проект остекления балкона, и мне чесно-говоря по-фанарю, если кто-то из соседей не будет с ним согласен.

9. Вверх #1089
    Цитата Сообщение от Друг Посмотреть сообщение
    Точно будет Кравченко. Возможно, будет еще кто-то. Тем более, что среди инвесторов несколько десятков сотрудников ПС, и часть из них тоже будут присутствовать
    One nation under God

10. Вверх #1090
    Посетитель

По умолчанию по отоплению

по моим наблюдениям в днем температура в квартире держится приблизительно на отметке в 10-12 градусов, при этом не зависимо от погоды за бортом. даже в морозы, батареи стали очень горячие и температура не падала, а в более теплые дни, как сейчас, батареи не очень то греют, но в квартире и не холодно.
    (3 секция)

11. Вверх #1091
    Новичок

По умолчанию Проблемы с водой в 3-й секции

А вот с водой в третьей секции вечные пертурбации. Когда уже перестанут ее включать-выключать? Невозможно планировать деятельность.

12. Вверх #1092
    Новичок
    Кто знает почем сейчас метр в самураях?

13. Вверх #1093
    Посетитель
    буквально на днях, включили воду, и я обнаружил у себя трещину в трубе, перед краном, то есть перекрыть можно только стояк, пришлось сразу искать сантехника, и перекрывать срочно. Правда уже поломку устранил. Думаю скоро вода будет, так как они постоянно ходят и устраняют течи по нашей секции.

14. Вверх #1094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от paramotorpilot Посмотреть сообщение
    А вот с водой в третьей секции вечные пертурбации. Когда уже перестанут ее включать-выключать? Невозможно планировать деятельность.
    а у вас ключ есть от парадной? А то я только заметил, что замок старый сбили.

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для HL-TT
    А кто знает в первой секции уже есть жыльцы? Или пока ещё никто не поселился?

16. Вверх #1096
    Цитата Сообщение от Жемчужина Посмотреть сообщение
    У меня, например, на будущее есть уже дизайнерский проект остекления балкона, и мне чесно-говоря по-фанарю, если кто-то из соседей не будет с ним согласен.
    кравченко на собрании сказал что у ПС тоже есть уже свой проект остекленения и просил не стеклить ничего до сдачи дома =) предвижу какие будут холиварс по этому поводу =)
    Последний раз редактировалось Freak; 27.01.2008 в 17:21.

17. Вверх #1097
    коротко для тех кто не был на собрани, Кравченко сказал
    Можно:
    1)делать ремонт и вселяться как только будте готов ремонт.
    разрешение на вселение берете у Кравченко. Ключи от подьезда берете у ключницы и делате дубликаты. По словам кравченко в домах есть вода тепло и свет.
    Не Можно:
    1) при ремонте рушить несущие стены, ставить теплые полы запитанные от батарей и увеличивать количество батарей больше чем на 20 процентов.
    2) оставлять рабочих ночевать
    3)стеклить и застраивать балконы.

Когда комплекс будет сдан он не знает.

Вот и все в кратце. Лично я больше не вижу смысла с ним делать собрания так ничего нового он не скажет.

з.ы. Лифты по словам Кравченко пустят только при проживании минимум 50 % жильцов подьезда.

18. Вверх #1098
    Новичок
    Цитата Сообщение от Стас Ш Посмотреть сообщение
    буквально на днях, включили воду, и я обнаружил у себя трещину в трубе, перед краном, то есть перекрыть можно только стояк, пришлось сразу искать сантехника, и перекрывать срочно. Правда уже поломку устранил. Думаю скоро вода будет, так как они постоянно ходят и устраняют течи по нашей секции.
    Спасибо за ответ, по поводу наличия воды вселили надежду
    Насчет ключа от подъезда: да, у меня есть свой ключ. Чтобы сделать дубликат обращайтесь к нашей ключнице из третьей секции Зинаиде.
    С понедельника я попытаюсь жить в квартире уже постоянно.

19. Вверх #1099
    Цитата Сообщение от paramotorpilot Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, по поводу наличия воды вселили надежду
    Насчет ключа от подъезда: да, у меня есть свой ключ. Чтобы сделать дубликат обращайтесь к Вашей ключнице из третьей секции Зинаиде.
    С понедельника я попытаюсь жить в квартире уже постоянно.
    вчера в 3 секции воды не было - по крайней мере у меня на 15 этаже. Лично подымался и проверял.

20. Вверх #1100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
    вчера в 3 секции воды не было - по крайней мере у меня на 15 этаже. Лично подымался и проверял.

ее включают эпизоодически в 3 секции. А какая у вас квартира? в каком стояке?

Ответить в теме
Страница 55 из 215 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права