Я вначале в этой теме написала, чего могут от меня ожидать мужчины на свидании: https://forumodua.com/showthread.php?t=427921&page=8, столько плюсов поставили, а на свидание так никто и не пригласил...
![]()
Я вначале в этой теме написала, чего могут от меня ожидать мужчины на свидании: https://forumodua.com/showthread.php?t=427921&page=8, столько плюсов поставили, а на свидание так никто и не пригласил...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
July July
существует разница между тем, что мужчины могут получить от девушки ( то, что вы написали) и то, что они сами хотят увидеть, услышать, почувствовать и т.д.
я понятно выразилась?
Ну, если вы хорошо читали то, наверняка, поняли, что мой ответ Чемберлену касался как раз того, что мужчины ждут от девушки...и что девушки могут предоставить...... Потому как желания и возможности у всех разные и люди делятся своим опытом...
п.с. О! вы хотите узнать, какие предпочтения у определённого мужчины?!...., простите, сразу не поняла...
..
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
вспомнилась мне одна история,случившаяся довольно давно,но до сих пор вызывающая улыбку...
в очередной раз куда-то опаздывая.я ловила такси...и подвез меня ну очень симпатичный и обаятельный парень...он мне понравился настолько,что на прощание я оставила ему номер своего телефона...
вечером он мне позвонил и сказал,что хочет увидеть...я отложила все свои дела,отменила запланированное свидание и,приведя себя в полную боевую готовность явилась пред его ясны очи..приехал он со своим другом и они явно не ожидали,что я выйду к ним при полном параде...
сидим мы в машине,разговариваем и явно никуда от моего дома отъезжать не собираемся...минут через 30 мое терпение лопнула и я предложила хотя бы поменять место дислокации,чтоб не смущать своих соседок у подъезда...
и тут они мне честно признаются,что вобщем-то просто хотели со мной поболтать и у того,кто мне,собственно,звонил,сегодня встреча с какой-то барышней...
я сначала разозлилась(столько усилий и жертв-и даром...),а потом ,будучи по натуре авантюристкой и не желая так просто отпускать понравившегося мне парня предолжила поехать всем месте и представить меня,как девушку его друга...
парни сначала немного растерялись,но согласились...
вобщем,приехали мы в заведение,увидела я свою конкурентку и начала игру...
мало того,что вызвала небольшую ревность у праня,невинно флиртуя с его другом (ну мы же пара,как-никак),а потом сдела все,чтоб "утопить" бедную девочку...
не буду описывать всех подробностей,но наутро онн ждал меня у дома с цветами и мы провели вместе 7 прекрасных месяцев...
а еще он мне потом признался,что такого свидания у него никогда не было...и я надеюсь,что больше уже и не будет...![]()
Последний раз редактировалось турандот; 09.06.2010 в 13:39.
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Мне казалось что нужно наоборот верить в то что человек тебя не использует для каких-то своих целей, и встречается с тобой не для того что бы поднять свою репутацию и добится своей цели обижая человека лживой наиграностью чувств.
Разочаровавшись в человеке единожды, практически невозможно еще раз убедить себя в том, что его поступки искренны.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
А если не замечаеш игры? Зачем вообще это нужно? Что это дает?
Ну хорошо, первое свидание, встретились, пообщались, началась как ты выразился игра. Причем затеявший игру, ведет ее очень мастерски. Человек, который вовлечен в эту игру не догадывается о каких-то корысных целях. надеется на чесность и открытость, ну хотябы не банальную ложь.....
А все происходит как обычно, обман, обиды и отвращение к человеку который тебя использовал.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
понятно,что рубить с плеча неинтересно...просто ,когда ясно видно что человек неискренен и преследует свои корыстные цели,то игра принимает уже другой оттенок...и в финал в любом случает будет не мелодраматическим...
привычка доводить все до логичексого завершения...
дело в том,что согласившись на такой расклад у меня не осталось выбора...
либо я топлю девочку и устраняю препятствие на пути к цели,либо я выставляю себя идиоткой,которая смотрит на то,как понравившийся ей мужчина уходит с другой ...
а если учесть,что я сама практически напросилась,то у меня был всего один путь...
история не знает сослагательных наклонений...
да,конкурентка и не подозревала о том,кто я на самом деле...
но это вовсе не оправдывает того,что она велась на мои провокации и сама выставляла себя не в самом выгодном свете...
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Ищу инвестора для своего IT-проекта.
Социальные закладки