|
Выходит что даже дороже чем при центральном отоплении ???? Интерсно а как получить расчет 4.90 грн? Откуда взялась эта цифра ?
Радиотехника - наука о контактах !
Новая пища для размышлений.
Управдомша собирается ставить домофон, по 260 грн. с квартиры. Установка двери на парадную, разводка по дому, трубка в квартире, абонплата на год вперед.
Не сильно хочется покупать кота в мешке, т.к. есть разные виды домофонов, по качеству, по прочности панели и т.д.
Кроме того на домофон существует абонплата, но наверняка за устранение неисправностей с нас будут снова собирать деньги (такая практика существует в других домах)
У кого какие мысли, может кто-то уже сталкивался раньше с домофонами - пишите.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Я не очень в теме, но на днях видела объявление на новострое на Костанди с указанием расценок. Аудио-домофон - 6,5 грн/мес, видео-домофон - 11 грн/мес, если платишь за год вперед - большие скидки.
Неудачницы верят в удачу, а счастливицы верят в себя
да 4.90 квадратный метр
это по полезной и без балконов ?
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
и еще информация.. как вы все знаете придомовую территорию мы все дружно выкупили, потом многие сами себе ее перепродали за 12-15 кусков под стоянку (и у того кто ее по договору брал у города соответственно отобрал ))), так вот сейчас подошел к секьюрити на въезде , оказывается можно левым людям абсолютно спокойно ставить на сутки за 8 гривен. я такого скотства еще не видел.
Ad notam
[QUOTE=Skey;8205666]и еще информация.. как вы все знаете придомовую территорию мы все дружно выкупили, потом многие сами себе ее перепродали за 12-15 кусков под стоянку (и у того кто ее по договору брал у города соответственно отобрал ))), так вот сейчас подошел к секьюрити на въезде , оказывается можно левым людям абсолютно спокойно ставить на сутки за 8 гривен. я такого скотства еще не видел.[/QUOTE домофон нам пока не нужен лифт пускай включают и в феврале заканчиваются наши договора с Киктенко Я лично не буду подписывать дальше никаких договоров на обслуживание дома и еще мусорные баки пусть ставят близко к нашему дому да мои знакомые с Бастмы ставять машину на стоянке 8 гривен в сутки Киктенко урод зарабатывает себе деньги в карман а деньги за стоянку должны идти на благоустройство територии
Вдоль бордюра при входе на тротуар кто-то выстроил оградку из кирпичей. Один столбик уже улетел. Так совпало, что он улетел когда я утром шел на работуОстальные попозжее тоже отправятся вслед за первым.
Скорее всего эту архитектурную композицию выстроили охранники, чтобы никто не заезжал на киктенковское подобие асфальта.
Второе украшение двора это свалка возле первой парадной. Уважаемые жильцы первой парадной, соорудившие данную кучу, разве так тяжело вынести мусор в альтфатер?
Ну а если религия не позволяет выносить мусор, то хотя бы собачкам, которые постоянно роются в этом мусоре ошейнички купите. Раз уж делаете красиво, то идите до конца.
Ставр , предлагаю пари... кто первый доберется до последнего "столбика".
sanyok2000 а за что 50, 10 гривен ?
Ad notam
Про 50 грн, было дело когда продавливали отопление (собирали всех внизу) она говорила что её уборщица какое то гавно убирала и теперь все должны по 50 грн. И теперь без этих 50 грн нам например отказывалась подписывать заявление на прописку.
Про мусор стоящий возле первой парадной и лестничных площадках говорит что не будет разбираться кто и что а соберет со всех по 10 грн и вывезет.
Про отопление, эти уроды днем сбавляют газ а к вечеру снова включают как положено. Капец а платить то все равно по 4,80 или скоко там.
зачем вы платите ей Людвиговне 50 гр .10гр 20 уе за газ я ей ничего не собираюсь платить она мне форму 1 не хотела дать пока не заплачу а я пошла к Киктенко показала чек об оплате квартиры он выпендривался но подписал они не имеют права вымагать с нас деньги когда лифт включат , отопление дурят нас. надо подняться на котельную пару человек снять показания счетчиков и самим подсчитать с каких чертей Киктенко придумал 4.90 за кв метр отопления
Социальные закладки