Кто знает в зале ГТО что на Садовой, есть ли внутри беговая дорожка и как там сам зал-не много ли людей и тд.
|
Кто знает в зале ГТО что на Садовой, есть ли внутри беговая дорожка и как там сам зал-не много ли людей и тд.
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем кто откликнулся.
А когда это может состоятся? Решил пойти в зал, живу на филатова как раз между площадями, начал вынюхивать обстановку, и советами-форумами таки пришел к этой самой Горилле))
Вот народ говорит про Флексор- ехать слишком близко, а идти довольно долго(( Хотя если рассматривать как крайний вариант, то придется терпеть.
Я так понял в нашем районе ничего кроме Гориллы и не было... Так чтоб немного ближе Флексора?)) Или есть?
Power is nothing without control
Нет, сама в Флексор собираюсь, хотя живу на Космонавтов(((
Еще на Багрицкого есть "Спрут", от Космонавтов помойму даже ближе чем до радостной... и еще есть какой-то на Терешковой... О них какие-либо отзывы есть? Обращение не только к Falloutgirl
Я давным-давно кстати ходил на Филатова (между Независимостью и Гайдара), в подвале так называемого "Нового Дома", там где Аваль, и всякие рестораны. Так же давно его и накрыли. Так вот тренера из того зала, я уже не так давно но все равно пару лет назад, видел проходящего по Радостной, со всеми причендалами, именно в сторону ФлексораТакой нехилый низенький лысый качок, с бородкой. Возможно он туда и перебрался, хз
Это так, мысли вслух.
Последний раз редактировалось Blade; 14.08.2009 в 22:01.
Когда-то давно я туда тоже ходил, как раз до Флексора. А как зовут того тренера, неизвестно? Я в Флексоре знаю нескольких нехилых низеньких лысых качков, но без бородкиЯ давным-давно кстати ходил на Филатова (между Независимостью и Гайдара), в подвале так называемого "Нового Дома", там где Аваль, и всякие рестораны. Так же давно его и накрыли. Так вот тренера из того зала, я уже не так давно но все равно пару лет назад, видел проходящего по Радостной, со всеми причендалами, именно в сторону Флексора Такой нехилый низенький лысый качок, с бородкой.
Кстати, кто знает какие есть залы в районе 3-4-5 станции фонтана или Армейской?
Я и сам уже не помню, это больше 10 лет назад было![]()
Извините если повторюсь, а какие условия в Спруте?? Там много тренажеров имеется? как величина помещения?
Кстати, посмотрела в дубльгисе не так он и близко))) почти тоже расстояние
Последний раз редактировалось Falloutgirl; 15.08.2009 в 10:51.
и мне хотелось бы услышать)
видимо не услышим(
Побывал сегодня в Спруте и во Флексоре.
Спрут мне не понравился вообще- засунули еще глубже его чем я думал, в какомто помещении которому лет под 50))) На пути туда по пыльной неасфальтированой улице, уйма собак.
К тому же тренер сказал что за эти 200 грн в месяц никаких программ\корректировок\помощи от него не будет, и типа это вольется гдето в 500 грн в мес. В зале жарко.
Потом пришел во Флексор. Симпатичное помещение, кондиционеры, прохладно. Тренера, как мне показалось, более общительныеПровели мне небольшую экскурсию, сказали что в начале разобраться помогут. В 300 грн в мес. (3 раза в неделю, на сколько я понял) входит также кардиозал (беговые дорожки, велотренажеры).
Единственное что- забыл спросить про душ\раздевалки, да и в глаза они мне не бросились.
Расписание если чо- пон-суб с 8 до 22, воскр с 10 до 17.
Кароче решил пока остановиться на этом варианте.
Последний раз редактировалось Blade; 17.08.2009 в 17:19.
Спасибо за инфу!! На днях тоже туда пойду!))
Всем привет.Можете посоветовать более-менее нормальный тренадерный зал в центре,не особо мажорный(56 страниц ниасилю).
Социальные закладки