Тема: Тренажёрные залы (обсуждения)

Закрытая тема
Страница 55 из 179 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,100 из 3579
  1. Вверх #1081
    Новичок
    Кто знает в зале ГТО что на Садовой, есть ли внутри беговая дорожка и как там сам зал-не много ли людей и тд.

2. Вверх #1082
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    БОЛЬШОЕ СПАСИБО, всем кто откликнулся.

3. Вверх #1083
    Посетитель Аватар для n0fear
    Цитата Сообщение от alexey-nikonov Посмотреть сообщение
    Кто знает в зале ГТО что на Садовой, есть ли внутри беговая дорожка и как там сам зал-не много ли людей и тд.
    Беговой дорожки там нету. Зал маленький, но уютный. Всего стоит по минимуму.

4. Вверх #1084
    Новичок Аватар для сохен самуй
    Цитата Сообщение от n0fear Посмотреть сообщение
    Беговой дорожки там нету. Зал маленький, но уютный. Всего стоит по минимуму.
    расскажите подробнее,
    какая цена в месяц?
    сколько народу, сколько скамеек для жима лежа? нету ли очереди к тренажерам?

5. Вверх #1085
    Новичок
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    мое мнение - не стоит начинать с тренежеров. дл начала месяца 2-3 интенсивных нагрузок без железа. организму нужна подготовка.
    я на днях расписал тренировку на 40 минут для человека никогда не занимавшегося (приседания, выпады, отжимания, брусья, перекладина, пресс...), сначала была реакция: "это фигня, я даже не вспотею" результат был противоположным.
    с заболеванием сердца - вы советуете интенсивный тренинг ) Сочувствую вашим подопечным .

6. Вверх #1086
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от Гадкий_Утенок Посмотреть сообщение
    с заболеванием сердца - вы советуете интенсивный тренинг ) Сочувствую вашим подопечным .
    Вы не внимательны - человеку не имеющему опыта физических нагрузок, (никогда не занимающемуся), при этом имеющему кардиологические проблемы - я посоветовал не начинать с железа.

7. Вверх #1087
    Новичок Аватар для Blade
    Цитата Сообщение от AXANIJA Посмотреть сообщение
    точно не известно. но они судятся за этот зал. говорят процентов 90 что откроют снова!!
    А когда это может состоятся? Решил пойти в зал, живу на филатова как раз между площадями, начал вынюхивать обстановку, и советами-форумами таки пришел к этой самой Горилле))
    Вот народ говорит про Флексор- ехать слишком близко, а идти довольно долго(( Хотя если рассматривать как крайний вариант, то придется терпеть.
    Я так понял в нашем районе ничего кроме Гориллы и не было... Так чтоб немного ближе Флексора?)) Или есть?
    Power is nothing without control

8. Вверх #1088
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Нет, сама в Флексор собираюсь, хотя живу на Космонавтов(((

9. Вверх #1089
    Новичок Аватар для Blade
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Нет, сама в Флексор собираюсь, хотя живу на Космонавтов(((
    Еще на Багрицкого есть "Спрут", от Космонавтов помойму даже ближе чем до радостной... и еще есть какой-то на Терешковой... О них какие-либо отзывы есть? Обращение не только к Falloutgirl
    Я давным-давно кстати ходил на Филатова (между Независимостью и Гайдара), в подвале так называемого "Нового Дома", там где Аваль, и всякие рестораны. Так же давно его и накрыли. Так вот тренера из того зала, я уже не так давно но все равно пару лет назад, видел проходящего по Радостной, со всеми причендалами, именно в сторону Флексора Такой нехилый низенький лысый качок, с бородкой. Возможно он туда и перебрался, хз
    Это так, мысли вслух.
    Последний раз редактировалось Blade; 14.08.2009 в 22:01.

10. Вверх #1090
    Постоялец форума
    Я давным-давно кстати ходил на Филатова (между Независимостью и Гайдара), в подвале так называемого "Нового Дома", там где Аваль, и всякие рестораны. Так же давно его и накрыли. Так вот тренера из того зала, я уже не так давно но все равно пару лет назад, видел проходящего по Радостной, со всеми причендалами, именно в сторону Флексора Такой нехилый низенький лысый качок, с бородкой.
    Когда-то давно я туда тоже ходил, как раз до Флексора. А как зовут того тренера, неизвестно? Я в Флексоре знаю нескольких нехилых низеньких лысых качков, но без бородки

Кстати, кто знает какие есть залы в районе 3-4-5 станции фонтана или Армейской?

11. Вверх #1091
    Новичок Аватар для Blade
    Цитата Сообщение от reider Посмотреть сообщение
    Когда-то давно я туда тоже ходил, как раз до Флексора. А как зовут того тренера, неизвестно? Я в Флексоре знаю нескольких нехилых низеньких лысых качков, но без бородки

Кстати, кто знает какие есть залы в районе 3-4-5 станции фонтана или Армейской?
    Врядли вспомню уже))
    Раз ты тоже туда ходил, то должен знать- там был тока один тренер.
    Если назовешь пару имен, может память чтото и выдаст)

12. Вверх #1092
    Постоялец форума
    Я и сам уже не помню, это больше 10 лет назад было

13. Вверх #1093
    Извините если повторюсь, а какие условия в Спруте?? Там много тренажеров имеется? как величина помещения?
    Кстати, посмотрела в дубльгисе не так он и близко))) почти тоже расстояние
    Последний раз редактировалось Falloutgirl; 15.08.2009 в 10:51.

14. Вверх #1094
    Новичок Аватар для Blade
    и мне хотелось бы услышать)

15. Вверх #1095
    Новичок Аватар для Blade
    видимо не услышим(

16. Вверх #1096
    Новичок Аватар для Blade
    Побывал сегодня в Спруте и во Флексоре.
    Спрут мне не понравился вообще- засунули еще глубже его чем я думал, в какомто помещении которому лет под 50))) На пути туда по пыльной неасфальтированой улице, уйма собак.
    К тому же тренер сказал что за эти 200 грн в месяц никаких программ\корректировок\помощи от него не будет, и типа это вольется гдето в 500 грн в мес. В зале жарко.
    Потом пришел во Флексор. Симпатичное помещение, кондиционеры, прохладно. Тренера, как мне показалось, более общительные Провели мне небольшую экскурсию, сказали что в начале разобраться помогут. В 300 грн в мес. (3 раза в неделю, на сколько я понял) входит также кардиозал (беговые дорожки, велотренажеры).
    Единственное что- забыл спросить про душ\раздевалки, да и в глаза они мне не бросились.
    Расписание если чо- пон-суб с 8 до 22, воскр с 10 до 17.
    Кароче решил пока остановиться на этом варианте.
    Последний раз редактировалось Blade; 17.08.2009 в 17:19.

17. Вверх #1097
    Спасибо за инфу!! На днях тоже туда пойду!))

18. Вверх #1098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Blade Посмотреть сообщение
    Побывал сегодня в Спруте и во Флексоре.
    Спрут мне не понравился вообще- засунули еще глубже его чем я думал, в какомто помещении которому лет под 50))) На пути туда по пыльной неасфальтированой улице, уйма собак.
    К тому же тренер сказал что за эти 200 грн в месяц никаких программ\корректировок\помощи от него не будет, и типа это вольется гдето в 500 грн в мес. В зале жарко.
    Потом пришел во Флексор. Симпатичное помещение, кондиционеры, прохладно. Тренера, как мне показалось, более общительные Провели мне небольшую экскурсию, сказали что в начале разобраться помогут. В 300 грн в мес. (3 раза в неделю, на сколько я понял) входит также кардиозал (беговые дорожки, велотренажеры).
    Единственное что- забыл спросить про душ\раздевалки, да и в глаза они мне не бросились.
    Расписание если чо- пон-суб с 8 до 22, воскр с 10 до 17.
    Кароче решил пока остановиться на этом варианте.
    Если подходит район, посоветовал бы "Коллибри" на ак. Глушко. И цена адекватная (если брать на пол года, то по 140 грн/мес), и тренер !всегда! есть, и кардио-зал, и душ, и раздевалка, и кондер.

19. Вверх #1099
    Новичок
    Всем привет.Можете посоветовать более-менее нормальный тренадерный зал в центре,не особо мажорный(56 страниц ниасилю).

20. Вверх #1100
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Цитата Сообщение от Sheez Посмотреть сообщение
    Всем привет.Можете посоветовать более-менее нормальный тренадерный зал в центре,не особо мажорный(56 страниц ниасилю).
    ну допустим из очень не дорогих - Медведь..на Чкалова между Екатерининской и пр. Мира.. 100 грн в месяц, если не ошибаюсь
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

Закрытая тема
Страница 55 из 179 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 105 155 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права